ID работы: 9019353

Ты когда нибудь простишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Пока что?

Настройки текста
Кейт прибежала к девочкам. -Ну и что вы там так долго делали- хихикнула Джэйс. -Ничего, он скоро придёт- без всяких эмоций отвечала Кейт. Через минут 5 пришёл Пэй. Он чувствовал себя виновато, хотя понимал, что его чувства взаимны. Парень спустился на кухню, где сидели девочеки и мило общались. Он взял сок и быстро вернулся в свою комнату. Фэйт это заметила. - Странный он какой то. Настала пора спатки. Кейт пошла смывать остатки макияжа в ванную, пока Джэйс и Фэйт выбирали фильм перед сном. Девушка вышла из ванной и по пути в комнату она увидела Пэйтона который собирался уходить. -Эй, ты куда?- крикнула ему Кейт. -Подышать свежим воздухом, мысли привести в порядок-сухо ответил парень. -У тебя всё в порядке?-насторожилась она. -Ну как тебе сказать, одна девушка одурманила мне голову и теперь я вынужден ходить с этими мыслями. -Пэй, я думаю что это взаимно...но пока не стоит торопить события- понимающе ответила Кейт. У Пэйтона загорелись глаза, но он всё же пошёл на ночную прогулку.

***

На следующий день девочки проснулись от будильника, который Джэйс забыла выключить. -Че ты творишь? Выходной же!- недовольно, ещё не совсем понимая, что происходит говорила Кейт. В общем кое-как они встали, умылись и переоделись. Тут Кейт вспомнила, что было вчера ночью. -Девочки, я сейчас приду. Проверить кое что надо. Она поднялась в комнату Пэйтона. На её стук никто не ответил. Она тихонько зашла, чтоб удостовериться, что он там и с ним всё хорошо. Зайдя полностью в комнате, она увидела мило спящего Пэя, который лежал на спине, полу укрытый одеялом и тихо сопел. Кейт это очень умилило и она хихикнула. Она села на край кровати и тихонько произнесла. -Пэй, вставай. Я хочу с тобой позавтракать, может и не только-смутилась Кейт. Пэй начал просыпаться. Пару раз зевнул и открыв глаза, он подумал, что это сон и схватил девушку за руку. -Эй, доброе утро) Парень наконец понял что это не сон и начал диалог. -Эм, доброе утро. Как спалось? -«Прекрасно» особенно с той мыслью, что ты вчера ночью ушёл, якобы на прогулку. Кейт смотрела в его бездонно-карие глаза и она не могла не улыбаться. -Ну видишь, всё в порядке. Как я мог не вернуться, понимая что ты у меня дома...- сказал Пэйтон, смотря на реакцию девушки. -Давай быстрее, завтрак остынет-девушка пошла надо кухню в ожидании, что парень всё таки соизволит спуститься. Кейт залипала в Tik Tok,за это время Джэйс и Фэйт успели позавтракать и пошли смотреть уроки мейка на каждый день. Наконец Пэйтон соизволил спуститься, и тут же заметил что Кейт сидит одна на кухне. Ему это понравилось. Он взял завтрак, уселся рядом с девушкой и смотрел на неё. -Кхм, чего смотришь, красотку давно не видел?- решила съязвить Кейт. -Так ты говорил при нашей первой встречи? -Да, ты права. И в том что я так говорил, и что такой красотки я не видел- ухмыльнулся он. -Хотел сказать, мне нужно будет уехать не на долго. Будет презентация моего мерча в Сан-Франциско. Ехать долго, но я там не задержусь -О, круто. У тебя есть свой мерч, я не знала- восхищаясь говорила Кейт. -Пойдём- парень протянул руку девушке и указал на свою комнату. Они поднялись и Пэйтон начал что то искать в шкафу. -Вот держи- Пэйтон протянул чёрно-красную толстовку Кейт на которой были нарисованы красные розы и его подпись. -Это мне? -Да примерь, тебе она точно пойдёт -Хорошо, только отвернись- смущаясь говорила Кейт. -Ой, да что я там не видел Кейт ударила его кулаком в бицепс, и начала отворачивать его. Пэй всё таки отвернулся, но через некоторое время он не смог сдержаться и повернулся. Слава богу Кейт этого не заметила. Он продолжал смотреть на её изящное тело, такое хрупкое и утончённое. Он представлял как он берёт её на руки и начинает кружить. Но всё это было только в мечтах. Кейт повернулась. -Боже, она такая удобная- она подошла к зеркалу и поняла насколько она красиво выгладит в этой толстовке, чувствуя запах одеколона Пэйтона, представляя, что он обнимает её своими сильными руками. -Теперь когда ты будешь по мне скучать, просто одевай её и я буду рядом, хоть и буду в нескольких сотнях километров от тебя, но рядом)- очень душевно произнёс он. Они обнялись. Кейт почувствовала себя защищённой, окружённая теплом и любовью. Всё было хорошо...пока что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.