ID работы: 9019353

Ты когда нибудь простишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Кто она?

Настройки текста
Ну вот настал день разлуки. Пэйтон собрал чемоданы и был готов вылетать. Он попросил Кейт подойти к его дому к 11 утра, чтоб попрощаться. -Привет Пэй!- поздоровалась Кейт. -О привет) У тебя всё хорошо? Кстати знакомься, это Авани, моя хорошая знакомая и она мне будет помогать с представлением мерча - радостно сказал Пэйтон. -Привет крошка!- смазливо ответила Авани. -Привет- Кейт эта новость не очень понравилась, как и сама Авани. Она всё время тёрлась возле Пэя, пыталась зацепить его внимание, хотя сейчас было совсем не до этого. -О, а это та девочка которая перешла в ваш класс?- выскочила женщина из дома смотря на Кейт. -Да мам, это она- покорно ответил Пэйтон, смотря на Кейт и улыбался. -Мама, это Кейт моя новая одноклассница и просто очень хороший человек. Кейт, это моя мама, Джоан. -Очень приятно)- ответили обе и подали руки. -Так, но у нас совершенно нету времени, так что быстро прощаемся и выезжаем!- подгоняла всех Джоан. Пэйтон подошёл к Кейт и произнёс -Просто подожди, я вернусь и решим что будем делать, но знай, что я тебя очень люблю и буду любить всегда- немного прослезившись сказал парень. -Я буду безумно по тебе скучать...- сдерживаясь говорила Кейт. Они обнялись, и в тот момент она увидела пристальный взгляд Авани, которая точно была не довольна. С горем пополам они все распрощались и Пэйтон со своей компанией поехал в аэропорт. POV: Кейт «Я думаю что эта Авани не просто так на нас смотрела и вообще что то тут не так, нужно найти про неё инфу» Она пришла домой, умостилась у себя на кровати. У неё была красивая неоновая подсветка цвета морской волны. Она включила её, сделала себе чай и попросила маму не беспокоить её. Она объяснила это тем, что ей срочно нужно подготовить реферат по определённому предмету. Для начала она зашла в TikTok, в подписках Пэйтона она нашла эту Авани. Она оказалась тоже более менее популярная. Через её акк она нашла её Инстаграм. По фоткам видно было, что ей нравиться Пэйтон, потому что каждая фотка с их компанией была подписана по типу «буду скучать💕 Особенно за этим кучерявым( т. е. за Пэйтоном ). Кейт это конечно же не понравилось, поскольку она думала что всё у них будет гладко и размеряно, но...видимо нет. Прошло пару дней с отъезда Пэйтона. Она уже скучала за ним. Тут ей пришло уведомление от Джоша. Она знала его, по сколько Пэй знакомил её со своими друзьями. Он написал «Привет, как насчёт того чтоб встретиться?» Кейт немного не ожидала и задумалась, но вскоре положительно ответила. Они договорились встретиться сегодня в парке. Кейт уже начала одеваться. Она одела светло синее поло, шорты и свои любимые кеды. Как обычно блеск для губ, румяна и хайлайтер. Она решила сделать небрежный пучок и одеть красивые серьги, которые крепились от хряща уха до мочки. У неё было много проколов под серёжки, потому что ей нравился этот стиль. В общем она вышла из дома и направилась в парк. По дороге она так же думала о Пэйтон, как он там, мешает ли ему эта Авани, как его презентация и о многом другом. Но так думала только она... -Привет!- окликнул её Джош, сидящий на лавочке. -Привет)-она обняла его и они направились в кафе, чтоб лучше узнать о друг друге. Оказалось, что Джош очень любит проводить время с друзьями, снимать смешные видосы на ютуб и вообще у него было много увлечений и хобби. Кейт не так много могла про себя рассказать, но Джошу было очень интересно. Ей он показался довольно милым и общительным. После длительного разговора, они вышли из кафе и пошли в супермаркет. Ну как пошли, Джош сам её туда повёл. Он купил алкоголь. Кейт думала что он это и сделает, потому что Джош очень любит тусовки ну и без выпивки никуда. Они пили с горла разговаривая на разные темы, даже не замечая, что уже стемнело. Кейт расслабилась, алкоголь накрыл пеленой сознание и все проблемы ушли на второй план. Они прошли ещё несколько метров как вдруг ей на телефон приходит фото от неизвестного номера. Там было сказано: «Хах, сори что помешала вашей идиллии, но ОН МОЙ! Ты не достойна его, а я идеальный вариант, и его мама меня любит. А ты просто жалкая шлюха, взявшаяся из не откуда! Соси сука!» И прикрепленное фото: «На фото был Пэйтон и он целовался с Авани» У Кейт наворачивались слёзы. Джош это заметил и начал расспрашивать девушку, что случилось. Естественно она ему ничего не показала, но она точно знала что это была именно Авани, именно эта сука, которая разбила только что всё! Все её мечты и сердце. Под действием алкоголя Кейт ничего не соображала, она посмотрела взглядом полным слёз, боли и отчаяния на Джоша. Тот сразу понял, что сейчас её нельзя оставлять одну. Он приобнял её и прижал к себе. Кейт начала плакать. После двух минут она подняла голову и вновь посмотрела на Джоша. Она была разбита, ей не хватало тепла и того чувства, которое она чувствовала с Пэем, понимая, что такого она не почувствует ни с кем. -Джош...- она притянулась губами к его губам и окуратно поцеловала. Видя что он не против, она продолжила. Такая атмосфера, парк, алкоголь, поцелуи и разбитое сердце маленькой, беззащитной девочки, которая влюбилась... Джош проводил её домой, чтоб удостовериться, что всё с ней хорошо. Она зашла в комнату, легла на кровать, зарылась под одеяло и начала тихо плакать, чтоб никто не слышал как она плачет, никто не знал что с ней случилось и почему она не сможет больше спокойно доверять людям. А это всего лишь сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.