ID работы: 9019755

Спортивные парни

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что?! Чтобы старший не кричал так громко, Хак засунул кляп ему в рот и крепко затянул. У младшего сил было побольше, поэтому у Ён Джо не получалось сопротивляться. Одной рукой парень держал руки заключённого, а другой стагивал с него стортивные шорты. Но Джо просто так не успокоился. Он со всей дури ударил коленкой в голову Гон Хака, что тот отпустил его. Ён Джо снял кляп, напянул шорты и пнул Хака в угол: — Ты, блядь, ёбнутый?! Хули творишь, уебан?! А ещё в рожу получить не хочешь, пидарас ебаный? — Ён… Д-Джо!.. — Отъебись от меня! Ён Джо выбежал из сарая, оставив Хака наедине с больной головой и кровью из носа. Что же это было? Всё просто — Гон Хак пытался трахнуть Джо. Он не хотел церемониться, а сразу же достигнуть цели. Он не ожидал, что такое может произойти…

***

___ Сегодня

[Ён Джо! Не блокируй, пожалуйста, и выслушай меня! Да, я гей. Да, я люблю тебя. И да, я дебил. Я не знаю, что ещё добавить… Я не знал, как лучше спросить тебя, поэтому и сделал так! Прошу, прости меня! Если ты не можешь принять мои чувства или не хочешь поэкспериментировать, то давай останемся друзьями! Умоляю, я обещаю, что не буду так больше делать! Ким Ён Джо, прости меня за всё!]

[Слушай, давай закончим с этим] [Мне откровенно плевать, с кем ты там трахаешься] [Но только не впутывай в это меня, ок?] [Не подходи ко мне вообще] [Если ещё раз напишешь, то сразу кину в чс]

___

***

      Гон Хак и Ён Джо не общались неделю. Младший иногда спрашивал у общих друзей и знакомых, как он. А Джо полностью игнорировал его. Он хотел найти себе девушку, чтобы тот от него отстал.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Сон Дон Чжу один из тех, кто попал в эту школу по причине переезда. Других школ не было, а родители решили: «Пару лет отучится и уедет, главное, чтобы экзамены сдал». Чжу был охвачен вниманием матери, которая часто надоедала всем. Самая частая фраза в сторону Дон Чжу была: «Найдёшь себе девочку красивую! А потом и внуки будут!» Эта женщина жила по шаблонам, о которых и не задумывалась. Так делают все — значит она будет делать так же. Лишь бы не позориться… Парень обижался на родителей, хочь и не высказывал им это в лицо. Когда он хочел что-то сказать против, то одного взгляда отца хватало, чтобы узнать о наказании, которое его ждёт. Сейчас Дон Чжу думает об учёбе, о поступлении в хороший университет на бюджет и о хорошенькой красивой девочке, с которой у него будет семья. По крайней мере, так он всем говорит. На самом же деле голова парня забита всеми возможными извращениями. Когда ему в руки попал компьютер, то он быстро освоился в этой среде, особенно во взрослой. В тайне от родителей он изучал много запретного в их доме. Во время подросткового созревания Дон Чжу стал сомневаться об этих словах про девочек. У него стали ещё сильнее ломаться шаблоны, когда он узнал о существовании лгбт. Постепенно Чжу понял себя. Но родители точно бы его не поняли, по крайней мере он так считал. Поэтому парень играет пай-мальчика. Сегодня у него тренеровка мозга. Он написал тест на балл ниже, чем обычно, поэтому решил остаться в классе и порешать пару задач, оставленных учителем. Учитель знал ситуацию Чжу, поэтому он часто оставался с ним и разбирал задачи. Но сегодня он должен был идти и доверил кабинет ученику. Прошло пятнадцать-двадцать минут, и в дверях класса показался ухажёр (т. е. ёбырь) Дон Чжу: — Эй, учителя Хвона нет? — Да, ему надо было уйти… — Заебумба, я тут тогда примостюсь… — парень сел за парту перед Чжу. — Опять решаешь задачки? — Ну да… Я не понял кое-что. — Не понял, говоришь… Значит, много ошибок, да? — Ага. — Значит, тебе нужно… — парень приблизился к уху Дон Чжу. — немного белой… Замазки? Намёк был понят сразу же. Старшеклассник снял штаны, сбросил всё с парты и сел на неё. Дон Чжу стал послушно сосать. Хван Ун довольно закатывал глаза и гладил парня по голове. Через пару минут Ун чувствовал, что скоро кончит, а у Чжу встал свой: — Ааах… Чжу… Доставай свой. Они стали заниматься фротом. Вскоре их трение стало сильнее и приятнее. Застонав, Хван Ун кончил. Он не собирался оставлять Чжу со стояком. Он стал энергично работать ртом. Только парни не учли кое-что… Дверь они не заперли. А она открывалась очень беззвучно… Один парень проходил по коридору и услышал стоны. Заметив эту картину, он просто решил убежать оттуда подальше. Но просто забыть это он не собирался…

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.