ID работы: 9019755

Спортивные парни

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Хван Ун ухаживает за Дон Чжу с тех пор, как тот перевёлся в эту школу. Это выражается не только в том, чем они занимались в классе. Ун провожает Чжу до дома и дарит шоколадки перед контрольными и тестами. Он занимается танцами. Дон Чжу иногда приходит, чтобы посмотреть на его телодвижения. Лучший спорт для Чжу — умственный. Не то, чтобы он давался ему легче всего, просто он не пробовал другого. Сегодня на большой перемене Чжу решил поговорить со своим другом детства. Он чувствовал, что с ним что-то случилось: — Гон Хаааак! — О, Чжу? Ты чего кричишь? — Мне надо с тобой поговорить. — Давай. Но если это на счёт гей порно, то решим этот вопрос на следующей неделе. Я ещё не запомнил всех актёров. — Нет, я не про это. — А, ладно. — Ты в последнее время какой-то… Грустный. Что случилось? — Чжу, это личное. — А разве мы с тобой не сто лет знакомы? — Ну… Я признался ему. — А он? — А он натурал… — Мы это исправим, красотка. — Чжу, хватит. Я не могу даже на него посмотреть. — Вы же в одну секцию ходите. Так что ему от тебя не отвязаться. — Он может просто сменить секцию, дурак. — Эй, у меня высшие баллы за контрольные! Дурак — это ты. — Чжу, Чжу, Чжу… Лучше скажи, как там у тебя с Уном. — Всё хорошо. Но я бы предпочёл тройничёк… — А в чём проблема? — Всё боюсь у него спросить… — Ох, всего-то? — Думаю, он этого не одобрит. — А что мешает тебе стать третьем? — Мне? А это неплохая идея… Ты на счёт Хи и Хо? — Ага. Но ты только со своим расстанься. — Мы даже не встречаемся… — Чжу, ну он же тебя любит! — Ох… Сам решу. Разберись сначала со своим баскетболистом.       Идея стать третьем понравилась Чжу. Он решил зайти в плавательную секцию, чтобы поговорить об этом с одним из парней. — Ли Со Хо! Из бассейна к нему брассом поплыл парень с идеальным прессом. Капли воды с хлоркой стекали с его тела. — Да? — Я Сон Дон Чжу из первого класса. — Ах, да. Я помню тебя. — Помните, вы с Ли Гон Хи предлагали… На счёт третьего. — Да, а что, кто-то захотел? — Да, я. — Вы расстались с Хван Уном? — Нет, мы и не встречались. — Странно, он не говорил… Ты серьёзно этого хочешь? — Да, серьёзно. — Ух, я поговорю с Гон Хи. Если честно, то мы частенько на тебя засматривалась. Но из-за Хван Уна… Короче говоря, завтра на большой перемене обсудим всё, окей? — Ага, давай.

***

      Ли Со Хо — второклассник, оценки которого оставляют желать лучшего. Он занимается плаванием с первого класса средней школы. Семья у него самая обычная. На романтическом фронте он много кого встречал. Но сейчас он остановился на Ли Гон Хи. Ли Со Хо и Ли Кон Хи… У них похожие имена. Обычно эту парочку называли Хи и Хо.       Ли Гон Хи — второклассник. Третий год занимается дзюдо. В его жизни так же нет ничего примечательного. С первого взгляда… Он любит сидеть в анонимных чатах, просить интимные фото девиц и парней, а потом просить у них денег, чтобы этот компромат не был разослан по интернету. Это Хи, конечно же, скрывает ото всех.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.