ID работы: 9019755

Спортивные парни

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дон Чжу стал встречаться с Гон Хи и Со Хо. Хван Ун не знал этого, поэтому всё ещё добивался Чжу. Но их история не главная в нашей истории. Что же с Гон Хаком и Ён Джо? Джо нашёл девушку, её зовут Сон, она в одном классе с ним. Нельзя сказать, что он любил Сон, но она была довольно красивой. Девушка не знала, что Джо просто ей прикрывается. Ён Джо всё ещё играл в школе в баскетбол, не обращая внимания на Гон Хака. Он просто принял это за шутку, но решил не приближаться к нему на всякий случай. Гон Хак перестал прямо добиваться Ён Джо. Он хотел уже забыть его и найти кого-то подоступнее. Но когда Хак видел, как девушка Джо встречала его с тренировки, то сердце кровью обливалось. Ему хотелось оттолкнуть Сон и встать на её место. Хак никак не мог побороть чувства к Ён Джо.

***

— Как дела? — Гон Хак присел к Дон Чжу на обеде, чего тот совсем не ожидал. — А? Ты чего вдруг такой дружелюбный со мной? Неужели ты приучил того льва? — парень ткнул локтём в парня. — Нет, если бы… — Ясно. А я как в шоколаде, если честно, врать не буду. — Просто клизмы надо делать. — Чего?! Я не про это! — Да ладно тебе, у тебя же сейчас три ухажёра, да? — Нет, один. Ун. — Ун? А как же парочка Хи и Хо? Ты же с ними тусишь часто. — И что? — Ну всё бы ничего… Просто вы с языками целуетесь, вот я и надумал лишнего… — Послушай, мы встречаемся втроём. Помнишь, ты подал мне такую идею? — Чёрт, да я же пошутил! Ох, ты бы хоть с Уном расстался… Он знает? — Вот почему всех волнует, знает ли Ун? А не всё ли равно в вашей математике?! — Джу, угомонись, просто это как-то не по-человечески… — Ох, ладно… А что у вас с Джо то? Вы собираетесь расписываться или как? — Не знаю… Думаю, он никогда ко мне не подойдёт. Может, это и к лучшему?.. — Решай сам.       Ён Джо вспоминал то, что с ним было в сарае. Если раньше ему было противно, то сейчас стало интересно. Он много думал над тем, какого было Хаку: «Ну, я его отверг. А переписка выглядела так, будто я писал своей сталкерше… Или как бывшей. Стоп. А мне понравился его поцелу… Стоп, стоп! О чём я думаю? Разве парни могут быть романтичными? А я?.. Я же парень. И я романтичный. Наверное. Вполне. Чёрт, а может я девчёнка?! Мне нравятся свиданки, я хочу семью, мне нравятся цветы… Правда библис и кувшиночник, но не суть… Так, что?.. А-а-а-а!!! Нифига не понимаю…» Джо долго ломал себе голову, но в итоге решился на отчаянный шаг — зайти в анонимные гей-знакомства. Он не знал 'зачем', ему просто хотелось посмотреть на свою реакцию, чтобы потом не жалеть о том, что не попробовал. Сначала попадались одни дикпики, потом скучные переписки, заканчивающиеся дикпиком, то сообщения типа «го секс» и всё такое… И вдруг Джо повезло. Он общался с одним парнем уже 20 минут и тот не отправил ни одного дикпика. Ему даже стало интересно, что это за человек.

___ …

[Слушай, а ты хороший парень. А то тут одни дикпики))]

[Это да, как ни зайду — одни извращенцы. Но чем мы лучше?] [Кстати, ты зачем тут сидишь?]

[Просто захотелось пообщаться] [А ты?]

[Я художник, люблю любоваться на парней и вдохновляться ими]

[А я то думал, что ты не такой…] [end]

[Во первых надо писать «/» перед end, а во вторых — я серьёзно. Могу сфоткать свои работы] [И себя, если не веришь]

[Давай, фоткай]

Парень прислал фото с разными набросками и с собой. Выглядело правдоподобно.

[Ого, неплохо рисуешь]

[Спасибо))] [Так что?]

[Что?]

[Отправишь свою?]

[Сначала ты. Но давай без дикпиков?]

[Буду честен. Мне нужно именно обнажённое тело. Не для дрочки! Если не доверяешь, то мы можем ещё пообщаться. Ты приятный собеседник, всё зависит от тебя]

[Ну] [Давай пока просто общаться, у меня всё равно много времени, которого некуда деть]

… ___

Ён Джо общался с этим парнем уже неделю. Ему казалось, что они почти лучшие друзья. Сон ревновала, но Джо напоминал, что это парень и бояться нечего. Подходило время, когда аноним решил всё же спросить об этих фотках.

___

… [Можешь прикрыть интимное место чём нибудь, но лицо — главное. Ты же видел наброски?]

[Я понимаю, но не могу] [Может ты сначала? Мне так уютнее будет]

[Ну ок, только обещай, что скинешь свою]

Парень отправил фотографию в полный рост и обнажённую. Это было слишком эротично… Особенно гигантская кувалда.

[Давай, теперь ты]

[Ой] [Хорошо, дай мне минутку]

Ён Джо всё же решился на это. Он доверял анониму, как брату. Он разделся, закрыл шторы, встал у окошка, принял позу и сфоткался. Всё было прекрасно видно.

[Ким Ён Джо? На гей-знакомствах? Ого, это пипец😂 У тебя вроде девушка есть? Не суть. Либо ты присылаешь мне 300000 вон, либо эта фотка и переписка разлетается по всей школе. Если не пришлёшь деньги в течении двух дней, то цена повысится до 500000 вон. Через четыре дня эта фотка будет разослана, можешь не удалять сообщения. Всё скрины у меня есть. Кидай деньги сюда: хххххххххх]

[Что?! Кто ты?]

[Не так важно, тебе просто нужно кинуть денежку. Можешь не хамить, а то должен будешь ещё больше] [И да, фотка с большим хреном не моя, можешь не проверять этого парня. Он уже отправил мне кэш]

___

Можно было принять это за шутку, но когда человек знал имя и то, что он встречается, Джо стало не по себе… Он стал думать, как избежать оплаты и ответки. Спустя час он решил так: «Была не была. Гон Хак же гей. Даже если это было наспор, то на педика он похож. Спрошу у него, вдруг он знает, что делать… Эх, как же это сказать?..»

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.