ID работы: 902002

Серая мышь

Слэш
NC-17
Завершён
1192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1192 Нравится 171 Отзывы 287 В сборник Скачать

План

Настройки текста
― Нет, нет и ещё раз нет! ― сопротивлялся Костя. ― Тогда это сделаю я. ― Что? Не позволю, ты мой парень! Я тебя никому не отдам! ― Никто и не собирается меня отнимать! Да пойми же ты насколько это важно!.. Ещё вчера Костя познакомил меня со своей семьёй. Его родители оказались гораздо лучше, чем я их себе представлял. И с братом мы тоже подружились. Мы ещё долго сидели в его комнате. Он рассказал мне об Артёме, а я - о том, как мы с Костей начали встречаться. А потом мы просто проболтали ни о чем. Но! У меня появились подозрения, что Артём не просто так сказал Роме спать с ним. И вот я решил эту самую гипотезу доказать и, как результат, свести этих двоих. А вот Костя почему-то(!) моих благих намерений не разделяет... ― Знаю я, о чём ты думаешь! Считаешь, что я не хочу помогать брату! Я не против! Но твой метод мне не нравится! ― парень поджал губы. ― Да что такого-то? Надо всего лишь сыграть на публику. ― ... ― Один день! Ну, Кость... ― Нет. Достал! Я и так перед ним тут унижаюсь!.. Ну что ж.... тогда план Б! ― Кость,.. мне жарко... помоги мне раздеться, ― расстёгивая рубашку, начал я. У моего парня комок стал в горле. Костя уже было потянулся ко мне..., ― А вот хрен тебе! ― резко возвращаю его в реальность, ― Пока не согласишься помочь, секса не будет! Это было ударом ниже пояса... о, ещё каким ударом! ― .... Чёрт! ― выругался он, ― но только один раз... ― Я тебя обожаю! ― Шантажист! ― Есть такое. ― Не улыбайся так! Ты похож на кота, который сметаны объелся!.. Сказано - сделано! И вот уже мой парень стоит у ворот школы своего брата, а я тихонечко за ним шпионю. И вот из школы выходит парень, которого мы видели на фотографии в комнате Ромы: высокий и статный зеленоглазый блондин. Ну всё, пора! Видимо, так же решил и Костя. ― Ты Артём? ― с испепеляющим взглядом спросил мой(!!!) парень. ― А... ты его брат... ― Нужно поговорить. Я тихо крался за этими двумя, оставаясь на безопасном расстоянии, но при этом так, чтобы слышать их разговор. ― Я слышал, примерно год назад ты заставил моего брата спать с тобой. Причём заставил шантажом, ― Артём вздрогнул, с таким нажимом произнёс это Костя. ― И что? ― парень старался выглядеть равнодушным. ― Ну, просто хотел тебе сказать, что теперь в этом нет необходимости,.. ― парень с непониманием уставился на Волкова. ― Он мой! ― Костя резко остановился и так всмотрелся в парня, что даже у меня по коже мурашки прошли. Хотя, что-то он переигрывает... или это я ревную?.. ― Чт?.. ― Ты ведь грозился рассказать о его чувствах? Что ж, давай! Ему теперь всё равно - я его защищу, ― с этими словами Костя развернулся и направился подальше от Артёма. ― .... Но ты ведь его отверг! ― на лице парня отразились злость, досада, разочарование, боль... много боли. Хех, лучше, чем я мог ожидать! Костя лишь хмыкнул. Но парень не видел, как он улыбался. Костя подмигнул мне и отправился в сторону моего дома - там мы договорились встретиться, бросив напоследок: ― Я передумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.