ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Великие маги огня.

Настройки текста
--И где? Скорее, скажите!-- Алёнка подбежала к Визирю. --А почему ты раньше не говорил?-- поинтересовался Сказочник. --Я боялся, что это окажется неправдой и принцесса растроится.-- ответил Визирь. --Ну, и где нам найти огненных магов?-- спросил Влад. --Морок, я не верю тебе и не скажу этого при тебе.-- голос Визиря стал жёстким. --Вы что, Владик же хороший! Я за него ручаюсь!-- Алёнка подбежала к Владу и обняла его, отчего Саша слегка сморщился. --Я не верю.-- тихо, но жёстко произнёс Визирь. --Визирь, птичка сказала, что князь исправился!-- заступился Сказочник. --Ну, если вы так настаиваете... -- тут у Влада хватило воли промолчать. --Они в городской тюрьме, в подземном ходу, про который никто не знает. Чтобы туда попасть, надо зайти со стороны пустыря. Но там есть охранники. Не знаю, справитесь ли вы с такой мощной магической силой... --Не думаете про это, когда говорите про сказочный патруль!-- Огненная была настроена очень боево. --Девочки, а я, если честно, сомневаюсь...-- неуверенно сказала Снегурочка. --Снежка, мне кажется, что на этот раз ты ошибаешься.-- произнесла Варя. --Я хоть всегда против мнения Колючки, но сейчас придётся согласится.-- сказал Влад. --Я за. Только надо хорошо продумать план.-- разумно сказала Маша. --Я- куда Алёнка. Мы этим охранникам дадим жизнишки!-- Саша угрожающе потряс в воздухе кулаком. --Что я могу сказать... От волшебства одни неприятности. Но, если Снежка пойдёт...-- Сидоров покраснел. --Замечательно! Благодарю, Визирь!-- Сказочник был очень рад. --Так, где тюрьма вы знаете. Сейчас разработаете план и будте там крайне внимательны! А мне пора!-- Сказочник выпорхнул из зала. --Не нравится мне всё это...-- тихо, так, что никто не услышал прошептал Влад. Но Визирь услышал и сказал: --Удачи, патруль.-- последнее слово он произнёс с великим пренебрежением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.