ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Давайте жить дружно!

Настройки текста
За круглым столом сидели ребята: Алёнка, Саша, Вася, Снежка, Маша, Варя и Влад. Маша положила на стол карту места рядом с тюрьмой и карту самой тюрьмы. --Построение такое: Варя и Алёнка в середине, мы со Снежкой по бокам. Саша с моей стороны, Вася со стороны Снежки. Влад будет замыкать. Всё понятно?-- ребята кивнули. Саша спросил: --А чем мы будем воевать? Вы то понятно, а мы?-- Земляная ответила: --Ну, Влад будет фехтовать, Вася из рогатки стрелять, а ты с мечом кладенцом. Ну и огнём можешь...--Влад усмехнулся: --Вы хотите, чтобы мы там всё подожгли? Этот даже с мечом обращаться не умеет, а про огонь что и говорить!--Саша встал: --А ну, повтори, что сказал! --Ой, боюсь, боюсь!--Влад облокатился на спинку стула, но тут же был оглушён ударом Абрикосова. --Драться захотел?-- князь встал. Девочки не успели принять меры, как поэт был повален князем. --Владик, перестань!-- крикнула Огненная. --Варя, помоги! Мне одной не справится!--Алёнка подбежала к парням. За ней и Варя. Кареглазая стала вытаскивать Сашу из под Влада, а Ветряная сбила князя с ног магией. Тут к ним подбежала Маша: --Ребята, что вы тут территорию делите? Нам же надо действовать, а не сидеть тут!--Вдруг дверь распахнулась и в неё влетела Алиса: --Всем приветик! Что вы тут делаете? --Хай, Алиска! Моих родителей будем вызволять!-- ответила Рыжова. --Ой, круто как! Я тоже с вами хочу!-- Варя скрестила руки на груди, а Влад фыркнул: --Лишний груз с собой тащить? Нет, я на это не пойду! Или я, или она.-- зеленоглазая сказала мысль Влада более аккуратно: --Прости, мы не можем тебя с собой взять, потому что ты там всё равно помочь не сможешь.--хранительница подошла к Владу, положила ему руки на плечи, заглянула в глаза и попросила: --Ну пожалуйста, Владик!-- князь ни разу в жизни не видел такой наглости. За тристо лет никто не допускал такого. Поэтому он сделал шаг назад, освобождаясь от сероглазки и сквозь зубы произнёс: --Во первых, я не Владик. Во вторых, что ты себе позволяешь, девчонка ты дурная! -- В Алисином взгляде было недоумение. Во всех фильмах и книжках, которые ей встречались, этот приём работал, а тут... --Алисонька, прости нас, пожалуйста. Мы правда не можем тебя с собой взять...-- с искренним сожалением сказала Снежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.