ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
--Ах, вы так!!!-- мастерица ужасно рассердилась. Она нажала на свои часы... Вдруг у Алёнки из рук вырвалось пламя и... --Как... что с ними?!-- у Алисы на руке остался лишь обгоревший браслет. Алёнка с ужасом смотрела на него: --Прости! Я не хотела! Я случайно!-- но хранительница в ярости набросилась на Алёнку с кулаками. Но тут кто-то дёрнул сероглазку за шиворот. Это был Саша: --Не смей...не смей её трогать...-- Абрикосову было очень сложно сдержаться и не стукнуть голову Алисы об стенку. Но та не почувствовала опасности: --Ха-ха-ха!!! Жених и невеста тили тили тесто!-- поэт задрожал. С самого раннего детства его учили, что девочек бить нельзя, но сейчас он еле держался. Тут Влад положил Саше руку на плечо и тихо сказал: --Всё хорошо. Успокойся. А ты,-- он почти шептал-- вон отсюда.-- Маша, чуть не плача, взмолилась: --Ребята, пожалуйста, не ссортесь! Если мы будем ссорится, ничего не выйдет! Может, лучше оставим её? --Нет, Лесная Девочка, она не наш вариант.--Влад был непреклонен. Алиса посмотрела на Алёнку. Нет, она ей не сочувствует. Варя тоже. Саша и Влад ненавидят. Маша... нет. Она не сочувствует ей! Даже Снежка смотрит на неё с робким укором. И Вася! Нет. Этот дом не для неё. --Ну, и пожалуйста! Я ухожу! Только потом не просите моей помощи!-- сероглазка уходит, демонстративно хлопая дверью. --Фух, пронесло...-- вздохнул Саша. И тут Влад, холодный, не отзывчивый Влад, с которым он не давно дрался, подходит к нему и...обнимает. С тем же каменным лицом. --Молодец. Для тебя это было не просто.-- Огненная подходит к ним и обнимает обоих. Влад освобождается, Саша нет. --Спасибо, Саша.-- она утыкается в его плечо, поэт гладит её по голове и тихо говорит: --Всё хорошо, Огонёк, всё хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.