ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы должны их уничтожить!

Настройки текста
Тёмная комната. В середине стоит Визирь. Перед ним трое волколаков и штук десять воинов в тёмных доспехах. --Когда они прийдут, нападите на них, как можно быстрее. Главное- Морок и девчонка. Принцесса Штормграда тоже очень опасное существо. Снегурочка и Мария не обязательны. С мальчишками лучше не возится, не надо время терять. Всё понято? Тогда на позицию. Трезор главный. И смотрите у меня!... --Ой, как же тут темно!-- Снежка прижимается к Васе. Ребята идут по тёмной улице, часов восемь вечера. --И холодно!-- недовольно прибавляет Алёнка. Саша обнимает принцессу, чтобы согреть. --Так, внимание! Строимся!-- командует Маша. Патруль поворачивает за угол. Впереди стена тюрьмы. --Тупичок-с!--комментирует Алёнка. Варя подходит к к каменной стенке и трогает её. Вдруг из под её пальцев вырывается лёгкий ветерок и стенка открывается. Девочка с удивлением смотрит на руку. --Молодец, Варечка!-- шепчет Снежка. --Пойдёмте скорее!-- поторапливает их Влад. Ребята слушаются. Впереди тёмный, страшный коридор, со всех сторон обложеный камнем. Стенка, через которую вошли ребята с грохотом закрывается. Ребята вздрагивают. Алёнка зажигает на конце посоха огонь, и выходит что-то вроде факела. Становится светлее. --Ух ты ж, ёжики!-- вырывается у неё. Около стенки ребята увидели закрытый люк. --По карте нам туда!-- шепчет Маша. --А как нам его открыть?-- спрашивает Ветряная. --Подождите!-- шепчет Влад. Он отодвигает всех, подходит к люку, встаёт на коленки и проводит рукой по резьбе на люке. --Алёнка, посвети!-- просит он. Рыжова выполняет просьбу. --Это заклинание льда. Снегурочка, попробуй его открыть!-- шепчет князь. --Откуда ты это знаешь?-- удивляется зеленоглазка. --Потом...--Снежка подходит к люку, рассматривает резьбу. Вдруг у неё в руке образовывается голубое сияние. Голубоглазая сразу прикладывает руку. Люк открывается. --Умница, Снежок!-- шепчат девочки. Прыгнув в люк ребята обнаружили, что ничего не изменилось. Такой же коридор. --Когда уже что-нибудь произойдёт?!-- взрывается Алёнка. --Подожди, Алёночка, потерпи!-- успокаивает её Снежка. Они шли минуты две. Вдруг Влад остановился: --Тихо! Слушайте...-- ребята прислушались. Это был голос Трезора: --Сейчас будем нападать... Делится на две группы: пять человек и ты, пять человек и ты. А я буду на подхвате. Помните: Морок, девчонка и Варвара. Остальных тоже ловите. Здорово повелитель придумал- огненные маги! Вот и глупый патруль! Магов тут и в помине не было!-- ребята побледнели. --Быстро, обратно!-- шепнула Варя и собралась бежать, но Влад крепко схватил её за руку: --Смысла нет, Колючка. Назад пути нет. Я знал, что так будет... Будем драться до последнего. Главное уберечь Алёнку и Колючку. Ждём тут, так будет лучше. -- ребята посмотрели на него с удивлением. В его словах был опыт тысячи битв. Саша подошёл к Алёнке и обнял: --Я тебя никому в обиду не дам...-- Огненная не успела ответить, как с обоих сторон послышались шаги. Влад прошептал: --Все на позиции! Я и Снежка с одной стороны, Саша и Маша с другой. Вы втроём посередине.-- ребята едва успели построиться, как с обоих сторон появились войны в латах и волколаки. Закипел бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.