ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
Ребята дрались, как могли, но их противники были сильнее. В драку вмешался Трезор и стало совсем плохо. Варя пыталась телепортировать ребят, но они были под землёй, поэтому телепортация не работала. --Девчонку! Девчонку ловите!-- закричал Трезор. Ему вторило эхо. Четыре война подбежали к Огненной и пытались схватить. Она защищалась, как могла. К ней на помощь пришёл Саша. Влад попытался помочь Алёнке, но не успел, потому что один из войнов надел на неё наручники блокирующие магию и...телепоритровался. --Алёнка!!!!!!-- закричал Саша. Потом он пошатнулся и тяжело упал. Его ранили в плечо. --Алёнка! Только не это!-- закричали девочки. --Морока! Быстро!-- командовал Трезор. Но Влад с княжеским изяществом отбивался от войнов. Один из них решил воспользоваться моментом и... --Варя, осторожней!-- крикнула Маша. Но было уже поздно. Теперь Ветряная не могла сопротивляться. Влад откинул войнов, которые нападали на него, замахнулся мечом... --Маша, срочно, лови!!!-- закричала Ветряная и, не смотря на наручники, каким-то образом передала Земляной поток магии и упала без чувств. Воин телепортировался. Меч Влада воткнулся в землю. Князь упал. --Варя...-- едва прошептал он. Маша подбежала к нему: --Подними Сашу! Быстро!-- Влад исполнил просьбу Маши. А Земляная...телепортировала ребят. Оказавшись на мельнице, Маша упала на пол. Руки трястись от перенапряжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.