ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все по порядку.

Настройки текста
Прийдя в себя Маша прошептала: --Как Варя это сделала?.. Нам надо срочно их спасать!-- Снежка не выдержала и, уткнувшись Васе в плечо заплакала. Влад сказал: --Сначала надо обработать рану Саши.-- Князь ловко справился с этой задачей и уложил поэта на кровать. Саша пришёл в себя: --Опять...Алёнка... Надо срочно их спасти!-- факир попытался встать, но был слаб, поэтому не смог. --Эй, эй! Придержи свой пыл, поэт! Ты всё равно в таком состоянии ничего сделать не сможешь.-- Влад задумался. --Так, вы потеряли много сил, поэтому для начала вам надо отдохнуть. Вася, помоги Снежке. Саша, успокойся, мы их спасём. Маша, ты не о чём не думай. Отдохни.--Князь подошёл к ней и, на удивление всем, взял на руки и отнёс на кровать. --Ты слаба, Лесная девочка. Чужая магия не пошла тебе на пользу. Отоспись, а я подумаю, что нам делать. -- Ребята быстро заснули, потому что очень устали. А князь сел за стол, закрыл лицо руками и задумался. В тюрьме у Повелителя. Pov Варя: Я очнулась от собственных слёз. Очень хотелось пить и тошнило. Руки ужасно сдавливали наручники. Я чувствовала себя подавленной и... какой-то не полной. Чего-то во мне не хватало... Точно, нам же говорили... Магия моя! Она ушла. Только бы она вернулась... Я с трудом повернула голову и увидела Алёнку, которая сидела уткнувшись головой в коленки. Так, надо собраться с силами... --Алёнка!-- зову я. Чёрт, голос пропал... Надо кричать, может услышит... --Алёнка!!!!-- я кричу, как могу и...она поднимает голову! Конец Pov Варя. --Варечка? Ты очнулась! Урра! Как же хорошо, что мы всё-таки вместе! А как ты телепортировала их?-- Огненная подползла к Варе. --Это было заклинание, которым нельзя пользоваться ни в коем случае... Я пробила магию наручников и передала её поток Маше. А она смогла телепортировать наших... Всё-таки я дура, этим потоком я бы могла разгромить Повелителя! Но уже поздно. Только через двадцать лет я ещё раз смогу воспользоваться этим способом... А магии у меня не будет минимум месяца два. Если если не больше. А...откуда ты знаешь о том, что они телепортировались? Тебя же уже увели к тому времени!-- Рыжова вздохнула: --Пока ты была без сознания, волколаки обсуждали, как ты это сделала. Они были очень злы. А Трезор ещё кричал на них, почему они не схватили Влада.-- при имени князя Варя слегка дёрнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.