ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
--Эй, вы, девчонки!-- Алёнку перебил Трезор. Девочки вздрогнули. --Помоги мне сесть!-- тихо попросила Варя. --А ну, давайте, гоните ключи стихий!-- Трезор смотрел на девочек злыми жёлтыми глазами. --Ишь, чего захотел, дворняга!-- процедила Ветряная. --Что?! Да как ты смеешь, девчонка! Вы должны меня слушаться! Иначе вам не поздоровится!-- Огненная посмотрела на Варю. Та зло смотрела на Трезора и молчала. *POV. Алёнка* Ух, какая же она крутая! Мне бы так научиться смотреть! Ну, сейчас я тебе скажу, Трезорище! *Конец POV Алёнка* --Ну, и что?-- спросила Рыжова с огромным пренебрежением. --Тебя, Рыжуля, женю на одном моём подопечном, а тебя- на другом!-- рявкнул Трезор. --А ну, гоните артефакты!!!-- он повысил голос. --Слушай, ты.-- Варя с огромным трудом встала.-- не ори на нас. На неё, по крайней мере. Со мной можешь делать, что хочешь. А её не трогать. И артефактов тебе не видать, как собственного носа. Запомнил?-- Ветряная говорила тихо, почти шептала, но шерсть у Трезора встала дыбом. Алёнка попыталась, несмотря на наручники, обнять подругу. --Я тебя не отдам.--прошептала Огненная. Трезор посмотрел на них и что-то внутри у него сжалось... *POV Трезор* Маленький волчонок играл на поляне. Солнце грело и маленький Трезор не знал бед. Тут к нему подбежала его мама- волчица. --Быстро, убегаем! Повелитель решил захватить волколаков и сделать из них слуг! Быстро! Папа уже бежит.-- он бежал, как только мог. Но какая-то неведомая сила подняла его от земли и... Он рос среди порки, грубых слов. И в один прекрасный день Трезор обозлился. Обозлился на весь мир. И стал служить ему. Тому, кто отобрал у него детство. Он перестал думать, стал запрограммированным против добра. *Конец POV Трезор* Трезор тряхнул головой, отгоняя мысли. Он вспомнил. Вспомнил чувство, которое было у него тогда. В детстве. --Девочки... Я не буду вас трогать... Пока. Я..я.. Протяните руки. Вот, так лучше. Но магия всё равно заблокирована.-- у девочек на руках остались только браслеты, цепь Трезор снял. Варя и Алёнка с удивлением смотрели на него. Трезор отвернулся и зашагал прочь. --Почему? Почему он так сделал?-- спросила Алёнка. --Не знаю. Он что-то вспомнил. Он не всегда был таким, понимаешь? --Понимаю.-- Алёнка прижалась к Ветровой. --Ну, давай спать. Завтра подумаем, что нам делать...-- и заснули они, две несчастные девочки, две принцессы. А где-то были два мальчика, которые также страдали. Князь, который не показывал свои чувства, и Поэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.