ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

А ты любил?

Настройки текста
Ночь. Темноволосый парень сидит за столом, держа руками голову. Тут он поднимает голову и смотрит голубыми глазами на часы. Вздрагивает. *POV Влад* Что? Не может быть. Три часа прошло, а я ничего ещё не придумал… Даже мои враги писали, что князь Тьмы опасен тем, что быстро находит выход из любой ситуации. А теперь что? Неужели, эта способность ушла, когда я стал снова собой… И о чём я думал всё это время? Об…об этих глазах? Фиалковых… О, горе мне грешному! Если я втюрился в эту Колючку… *Конец POV Влад* --Ну, придумал что-нибудь? — от мыслей князя оторвала Маша. Парень вскочил. --Ох, Мария, не пугай меня так… После той войны я пугливый стал. --Ой, прости. Ну, придумал? — зеленоглазая с надеждой смотрела на парня. --Нет. Не знаю, что со мной. Ничего в голову не лезет.-- Маша покачала головой. --Ты, вообще, время видел? Конечно, это очень и очень важно, но утро вечером мудренее! Иди спать, а я подумаю.--если бы князь чуть поменьше устал, то он бы начал спорить, но устал он чертовски, поэтому повиновался. А Маша вышла на балкон и стала думать. *POV Маша* Где вы, девочки? Что с вами? Живы ли вы вообще? Надо посоветоваться с Котом. Только утром… *Конец POV Маша* Утро Как только ребята проснулись, Маша сразу же сказала: --Нам надо спросить у Кота, он должен что-то знать. — Ребята посмотрели на Влада. На его лице было сомнение. --Да, мы придем и начнётся: «Морок, Морок! Где мой пророческий камень?» и прочая ерунда. Ну, вы конечно, можете попробовать, но без меня. --Давайте, скорее к Коту!!! — закричал Саша. --Так ты и пойдёшь! Жди! Тебе, вообще, кто вставать разрешил?! А ну, марш в кровать! — Влад был зол, что Саша ослушался. Снежка и Вася сначала попросили, чтобы им разрешили взять Сашу с собой, но Маша и Влад были неумолимы. --У него же рана свежая! Саша, останешься тут с Владом! — сказала Земляная. Через пять минут Маша, Снежка и Вася ушли. Влад посмотрел на Сашу. На его лице было такое страдание…что князь в первый раз за 280 лет пожалел кого-то. Парень присел на кровать к Саше и положил ему руку на плечо. --А ты молодец. Держишься. Не бойся, вызволим мы твою даму сердца…--Влад усмехнулся. Горько, очень горько. Абрикосов посмотрел на него и, не задумавшись, спросил. --А ты когда-нибудь…любил? — князь посмотрел на Сашу ледяными глазами. И ещё раз усмехнулся. --Нет. У меня было любовниц, как у султана. Я был самый красивый из всех в мире людей. Кучища несчастных влюблялись в меня, а я…использовал их и выкидывал.--Саша с непониманием посмотрел на Влада. *POV Влад* Он ещё не понимает этого. Слава богу. Рано ему ещё. Он ещё такой маленький… Мальчик с первой любовью. Везёт же некоторым… *Конец POV Влад* --Алло, гараж! Земля вызывает Влада! — Саша помахал рукой перед глазами князя. --А ты крепкий орешек! И нравишься мне. Из этой головы будет толк! — Влад постучал кулаком по голове Саши. --Ну, всё-таки объясни… Я не понимаю, как ты так пользовался ими. --Рано тебе ещё, Сашка. Ты ещё маленький. Благодари Бога, что жизнь ещё не научила тебя этому… В тюрьме у Повелителя. --У тебя есть голова на плечах?! Что ты думал, когда снимал с них цепь?! --Визирь метался и орал на Трезора. --Простите меня, Повелитель… Эти негодницы ныли, что им мешает цепь. Я и снял. Магия всё равно заблокирована.-- за время службы Трезор научился отменно врать. --Ну, смотри у меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.