ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Решение найдено!

Настройки текста
--Наконец-то вы пришли!--Саша попытался встать, но сил было ещё мало. Влад сделал вид, что не заметил попытку факира. --Ну, что он сказал?-- спросил Влад. Маша вздохнула: --Он сказал, что ничего не знает и знать не хочет, но говорит, что ни Алёнке, ни Варе они плохого сделать не могут, иначе им всем крышка. -- Влад застонал: --Господи, от этого Кота пользы не больше чем...ну чем от кактуса! --Эй, мальчишечка, не говоряшкай обо мняшки глупочки! --ответил не довольный Кактус. --А я знаю, как мы можем спасти девочек! Помните, как в ,,бриллиантовой руке,,?--отозвался вдруг Шушик. --Что за?..--Влада перебила Снежка, что для неё было не свойственно. --Ой, точно же! Помните, там кочерга была? Ей же кого угодно оглушить можно! --Да, конечно! Как же я сама не догодалась! Спасибо, Шуша!-- Маша обняла довольного Шушика. --Отлично, тогда вы будете магией, я- мечом, Саша, как поправиться, кочергой, Вася- сковородкой... --Владик, это же не эстетично! --процитировал Саша. --Зато дёшево, надёжно и практично! Будешь бить сильно, но аккуратно!--у Влада был такой серьёзный голос, что Маша, Снежка и Вася засмеялись: --Ох, ну ты и артист, Влад!-- сквозь смех сказала Маша. --И, кстати, Я НЕ ВЛАДИК! Не хватало мне ещё, чтобы ты, как твоя дама сердца говорил! Кстати, Маша, я же мечтал стать артистом... Но мой папа сказал мне ,,фиг вам!" и шыш мне театр!--вздохнул Влад. Снежке стало жаль князя, она подошла к нему, положила руку на плечо и сказала: --Бедненький! Ну, не переживай, может, пристроим потом тебя в театр...--Вася нахмурился, а Влад ответил: --Спасибо тебе... Но ты, Снегурочка, поаккуратнее, а то твой дружок заревнует!-- Снежка улыбнулась, а Саша воскликнул: --Вот, как вы устроили! Узнали, что Алёнке и Варе ничего не грозит, и решили через год только идти их спасать! Ох вы лентяи! Ах, лентяи! Стыдно, патруль! А ты, покоритель душ? Думаешь, покоришь наши души и всё, спасть никого не надо? Мог бы я встать, не лежал бы я тут, как полено!-- Влад внимательно слушал Сашу. Маша посмотрела на поэта с сожалением: сейчас ему будет от Влада... Но она ошиблась, князь сказал: --Знаешь, Саша, в твоём возрасте я был такой же горячий, как и ты. Я хотел всего и сразу. Только ты-то влюбился, а я...-- тут Вася ляпнул: --А Варя?-- Снежка сразу укоризненно посмотрела на Сидорова. При её имени князь вздрогнул. --Варя?..--он задумался, как будто вспоминал носительницу этого имени. --Ты, Сидоров, не лезь не в свои дела. Знаешь, любопытной Варваре на базаре нос оторвали... Этой, кстати тоже скоро оторвут.--он усмехнулся. Маша вопросительно посмотрела на Снежку, та кивнула. --Ладно, хватит баловаться. Надо сходить к Ибн Дюку, показать рану Саши. А потом будем спасть девочек..--произнёс Влад. В тюрьме. Варя и Алёнка проснулись почти одновременно. --Бррр, как же холодно!-- Рыжова прижалась к Варе. Она всегда мёрзла быстрее остальных. Ветряная обняла Алёнку, чтобы согреть. Огненная посмотрела на Варю, как на старшую сестру: --Варь, знаешь, а мне опять сон снился... --Какой?-- спросила Ветряная. --Мне снилось, что я вижу тюрьму, а в ней горит огонь и...ну, типа маленький ураган. Но огонь горит ровно, а ураган то и дело прерывается. Потом приходят Саша с Владиком, с трудом открывают клетку. А потом...ой, что же потом? А... Саша берёт в руки огонь, а Владик- ураган. А...а дальше не помню...--расстроилась Алёнка. Варю передёрнуло. *POV Варя* Морок, этот ненавистный Морок... Да как он вообще посмел? Он же глупый, как..как не знамо что! Но миленький. И даже симпатичный. Даже очень симпатичный. Так, стоп! Куда ты летишь, мой мозг? Если я влюбилась в этого..кхм.., то я же..я же уже не я! *Конец POV Варя* --Варечка, о чём ты задумалась?-- Алёнка заглянула Ветряной в глаза. --А? Что? Нет, я ничего. Думаю. Мне кажется, что девочки нас спасут! Слушай, Алён, а ты не можешь, как я, пробит магию через наручники? Огненная подумала, посмотрела на свои ладони и сказала: --Ох, сомневаюсь... Я, конечно, попробую...-- Рыжову перебила Варя: --Нет, нет! Если ты чувствуешь, что не сможешь, то лучше не пробуй! Ты же в колледже не училась. Пока что .-- Алёнка с надеждой посмотрела на Варю. --А ты думаешь, что меня потом примут?-- --Ну, как говорится, Chi vivra- vedra. Поживём увидим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.