ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасены!

Настройки текста
Влад и Саша вернулись от Ибн Дюка. Саша уже не был таким бледным и с лёгкостью ходил. Вася первый подбежал к другу: --Ну, что, всё хорошо?-- Поэт улыбнулся и кивнул, а Влад произнёс: --Ибн Дюк сказал, что Саша уже может идти на бой. Как освободим девочек, надо будет, чтобы Алёнка его исцелила своей магией. --А почему именно Алёнка?-- спросила Снежка. --Ибн Дюк проверил, к какой стихие относится Саша и оказалось, что это огонь. Ну, вообще, что же это ещё могло быть, как не огонь? --Но у меня ещё воздуха много. Почти тридцать процентов! -- прибавил Саша. Князь фыркнул. --А у него больше всего льда! И огонь есть.-- Факир так развеселился, что он уже может воевать, что болтал без умолку. Вася скрестил руки на груди. --Вообще-то, друид сказал, что во мне есть все стихии.-- Влад уже хотел, чтобы они что-то делали, поэтому попытался закрыть эту тему. --Пока вас не было, я выяснила, где сейчас Алёнка и Варя.--сказала Маша. --Отлично, а у меня уже есть план.--ответил князь. *В тюрьме.* Девочки сидели на полу. Алёнка ныла: --Вааарь, мне скууучно! --Алён, потерпи. Надеюсь, нас скоро освободят...--Рыжова встала, подошла к стенке тюрьмы и пнула её: --Надоело!!! Проклятая решётка! А ну, открывайся!-- Варя покачала головой. --Эх, Алёнка! Взрывная ты девчонка!..-- Ветряная замолчала, потому что с противоположной стороны, за решёткой, кто-то появился... --Ха, я думал, что вы послабее, патруль. Можно сказать, что вы меня приятно удивили. По моим расчётам вы должны были уже лежать пластом на полу... А теперь, принцессы, вы обязаны дать мне ключи стихий! Иначе вам будет плохо!-- неизвестный показался. Это был Визирь. --А ну, выпустите нас отсюда! Иначе вам тоже не поздоровится!-- закричала Алёнка. Ветряная прошептала: --Ты, что! Сейчас надо сидеть тихо. Он может убить нас одним взглядом. --Хм, а что вы со мной сделайте, ваше высочество? Если изволите посмотреть на свои ручки, то убедитесь, что сил у вас сейчас не больше, чем у комара!-- Визирь ухмыльнулся. Алёнка задрожала. Варя испуганно посмотрела на Огненную, она боялась, что у Алёнки сдали нервы. Тут из глаз Рыжовой полились слёзы. Визирь улыбнулся, он не знал, что будет через мгновение... Вдруг Алёнка перестала дрожать и... Поток магии полился из её рук и сломал наручники! Потом раз- вспышка. Ни Варя, ни Визирь ничего не могли понять. Как только дым рассеялся оказалось, что Алёнка разнесла магией всю тюрьму... Одним движением руки Огненная освободила Варю и, взяв её за руку крикнула: --Скорее, бежим! --Простите, но куда вы так спешите? А за тюрьму деньги заплатить?-- Визирь встал. Варя прижалась к Алёнке. --Сейчас у меня нет магии. Воевать можешь только ты.-- Огненная испуганно посмотрела на свои руки. --Варь...приготовься. У меня кончилась магия.-- *POV Варя* Так, положение безвыходное. Ни у меня, ни у Алёнки нет магии. Бежать? Чёрт, сзади тупик. Так, соберись, Варвара, подумай... *Конец POV Варя.* Мысли её прервались душераздирающим криком Алёнки: --Спасены!!!!!!!!!-- Из-за угла показались Снежка, Маша,Влад, Саша и Вася! Если бы не такая обстановка, обе принцессы бы лежали на земле от смеха, очень уж смешно выглядил Саша с кочергой и Вася со сковородкой! Но они даже не улыбнулись, зато Визирь, впервый раз при ребятах начал хохотать и, сквозь смех сказал: --Это...это что за пугала огородные?-- Влад шепнул Маше: --Всё идёт по плану!-- потом он несколькими ударами обезоружил Визиря и тот лежал на земле без сознания. Снежка приморозила его к земле, Маша обвила лианами. --Варя, телепортируй нас!-- сказала Земляная. --Не могу! У меня магия кончилась!-- Снежка испуганно прикрыла рот рукой. --Так, раз так, то бежим!-- скомандовал Влад. И они побежали. Сильные помогали слабым. Добежав до мельницы они вбежали, заперли дверь и упали на пол. Все, кроме Влада, который считал ниже своего достоинства валяется на земле и сел на стул. Алёнка подползла к Саше и обняла его. Говорить оба не могли. Факир прижал Алёнку к себе и поцеловал. Тихо, осторожно, боясь спугнуть. Влад ухмыльнулся, Саша обернулся на него и вопросительно посмотрел, как бы говоря ,,Я всё правильно сделал? " князь лишь кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.