ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кому легче, а кому нет!

Настройки текста
Алёнка с Сашей сидели обнявшись. Маша, Снежка и Вася просто лежали и пытались отдышаться. --Ну, раз так, то иди сюда, Колючка.-- усмехнулся Влад. Варя как бы с враждой посмотрела на князя, но встала и подошла. --Чего тебе, Морок?-- князь посмотрел ей в глаза. Оба слишком упрямы, чтобы что-нибудь сделать. Наконец Влад произнёс: --Как будто не понимаешь, чего я хочу!-- Ветряная тряхнула головой, убирая назад косу. --Ну, не дурочка, понимаю. Но, не кажется ли тебе, что твоя преждевременность тебя погубит?-- Князь ответил: --Ну, ты борзая! Но помни, что я тоже не двухлетка.-- потом он быстро встал и обнял Ветряную. Только девочка хотела откинуть его магией, как он отпустил её и сказал: --Не думай. Думать вредно. Всё равно это точно не то, что ты подумаешь.-- Варя хотела ответить, как у Маши зазвонил телефон. --Алло!... Да, всё уже хорошо... Что?!... Не может быть!... Урррра!... Хорошо, сейчас будем! Так, ребята! Кощей, Ядвига Петровна и Василиса Васильевна уже в сказочном мире! Они смогли пробраться в портал! Мне Кот позвонил только что. -- Все, кроме Влада очень обрадовались и побежали к Лукоморью. --Не нравится мне это!-- сказал князь. --Тебе много, что не нравится, поэтому заткнись!-- ответила Варя. --Ребята, не ссорьтесь! -- попросила Снежка. --Ну ты что, Владик, это же крууууууто!!!!--- крикнула Алёнка. --Тише, Алёнка, весь сказочный мир на уши поставишь!-- засмеялась Маша. Ребята вбежали в кафе, Ядвига и Кощей сразу же бросились обнимать девочек, Сашу и Васю. Влад же сложил руки на груди и молча смотрел на Василису. Она смотрела на него. Тоже молча. Наконец она произнесла: --Вот ты где, Морок! А ну, марш в тюрьму! --Уйми свой пыл, барышня...--начал Влад, но Василиса послала в его сторону мощный поток магии. --Алёнка, быстро!-- крикнула Варя. Огненная и Ветряная объединили свою магию и отослали обратно поток Василисиной магии. Маша и Снежка подбежали к куратору: --Василиса Васильевна, пожалуйста, не аристовывайте его!-- Алёнка подбежала к Ядвиге и взмолилась: --Пожалуйста, тётя, сделай что-нибудь!-- Яга нахмурилась. --Во первых, Варвара, тебе ни в коем случае не надо было сейчас выдавливать из себя магию. Я же вижу, что у тебя её нет. Во вторых, Вася! Ты, правда, как маленькая! Надо же сначала разобраться, а потом уже сажать его в тюрьму! Девочки же не просто так за него заступаются! --Ядвига права. Надо сначала разобраться, а потом предпринять что-нибудь!-- подтвердил Кощей. --Ладно, но вы сами так решили!-- ответила Василиса.-- И, кстати, Варя, ты, что тоже за него заступаешься?-- в её голосе была надежда. Варя, подумав, ответила: --Да. Не смотря ни на что.-- девочки, переглянувшись, улыбнулись. Влад спросил: --Ты ли это, Колючка?-- но Кощей не дал ответить Варе, сделав вопрос риторическим. --Так, у нас вообще нет сейчас времени, чтобы разбираться виноват Морок или нет.-- Ядвига продолжила: --Мы знаем, где твои родители, Алёнка. --Урррррраааааа!!!!!!! И где? Где? Скажите скорее, а то меня разорвёт!!!-- Огненная с надеждой посмотрела на взрослых магов. --Они в замке тёмных сил. Даже чтобы добраться до него, нам нужно очень много магии.-- ответила Василиса. Девочки приуныли. Но тут вошёл Кот. Он промяукал: --Постойте! У меня, кажется, есть идея. Если мы соберём родителей девочек, то магии должно хватить...--у Вари внутри что-то сжалось.-- Что?! Морок? Вот ты где, негодяй! Где мой пророческий камень? Срочно ловите бандита!!!-- Кот метался и пытался что-то предпринять. --В своём репертуаре...--шепнул Влад стоящей рядом Варе. --Подожди, Кот. Девочки ручаются за него...--прервал крики Кощей. --Да мало ли, за кого они ручаются! Ловите, ловите же его!-- Кот был вне себя. Но тут между ним и Владом образовалась Алёнка. Она крикнула: --Если вы его обидите, то я расскажу родителям! Они меня точно поймут!-- Кот в удивлении остановился и смотрел на Огненную. Потом он растерянно промяукал: --Ох уж этот патруль... --Мне кажется, что девочки должны сказать, почему они считают, что Морок исправился.--сказал Кощей. Алёнка завелась: --Как это ,,почему "? Он много раз спасал меня и девочек от волколаков, сказал мне, что поможет найти родителей, вытащил Варечку из тюрьмы, станцевал с ней, помог нам справится с лианами.... --Ну, то, что станцевал это мне надо спасибо сказать!-- поправила Алёнку Варя. --Это правда?-- спросила Ядвига Влада. --Ну, вроде да, если, конечно, у нас не было массовых миражей.-- он усмехнулся. --Всё равно ему верить нельзя!-- сказала Василиса. Кот вторил ей. Но тут Влад спросил: --Неужели ты всё ещё не забыла, как это было?-- Василиса дрогнула и тихо сказала: --Не забыла, Владислав, не забыла. --Ох уж эти женщины!-- вздохнул князь. Но тут Василиса не выдержала: --Да посмотрите на него! Он ещё говорит ,,вот уж эти женщины!" --Вася, успокойся.-- произнёс Влад. --Не сыпь мне соль на рану.-- ответила Премудрая. --Так, так! И что же такого случилось?--спросила Ядвига. --Не то, что надо при них рассказывать.-- ответила Василиса указав на девочек. -- А мне кажется, что можно. Вот, это было так..-- Премудрая прервала Влада: --Нет уж, Морок, тогда уж я сама расскажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.