ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Волшебный лес

Настройки текста
Они шли по волшебному лесу, взрослые вспоминали истории из детства, Алёнка и Саша говорили об огне, Снежка с Васей — о картинах. Маша объясняла что-то Шушику. Влад подошёл к Варе: — А твои что, остались? — и прищурившись посмотрел на родителей Маши и Снежки. — Нет, они с нами, у них просто есть шапка-невидимка! — опять вскипела Ветряная и отошла к ручью, чтобы легче было сдержать слёзы. Она довольно быстро овладела собой и вернулась к волшебникам быстрее, чем они успели заметить её отсутствие. Князь посмотрел на неё с насмешкой, но подошёл. — Отвали.- тихо прошипела шатенка. Голубоглазый сделал шаг в сторону и кулак Ветряной попал в воздух, а не в его живот. — Может хватит разыгрывать комедии? — тихо спросил Влад больно схватив её за локоть. Девочка вырвалась и усмехнулась: — Эта комедия не для тебя, Морок. Ты не купил билет. Я не играю сильного лидера для безбилетников.- она ускорила шаг. Минут через пять князь опять подошёл к ней. — От-ва-ли.- с нажимом, по слогам прошипела Варя. — Нам нужно поговорить.- нахмурился Влад. Ветряная глубоко вдохнула, но совладать с собой уже не смогла и с силой дала ему в челюсть. Всё тихо, как и их разговоры, не привлекая внимания. Князь схватился за зубы, закусил губу. Сплюнул. На зелёной траве появилось ярко-красное пятно. Варя испуганно посмотрела на траву, а потом на Влада. По подбородку у него медленно текла струйка крови. — Психопатка чёртова!..- морщась от боли прошептал Князь. — Варя, Влад, вы что отстали? — Василиса заметила, что они остановились и подошла. — У нас всё в порядке.- процедил сквозь зубы князь стирая с подбородка кровь. Премудрая нахмурились: — Варя, зачем ты его побила?.. Мы останавливаемся, тебя надо привести в нормальное состояние. Да и пора уже перекусить. — они остановились на полянке. Ребята испуганно смотрели на Влада, особенно испугалась Варя. Она не ожидала, что её удар будет таким сильным. Яга достала аптечку и дала князю какой-то травяной настой, кровь остановилась. — Сильно ты его, Варька.- усмехнулась Ядвига.- Не жуй с правой стороны, должно зажить. И аккуратно, не заработай ещё каких-нибудь синяков. А то не довезём тебя до дома.- потом все пошли готовить еду, все, кроме Влада и Вари. — Я должен с тобой поговорить.- сказал князь. — Успокойся уже, Морок! Хватит. Отстань от меня. — Колючка, нам надо поговорить.- упрямо повторил Влад. Варя устало вздохнула: — Хорошо, выкладывай. — Не здесь. Пойдём.- они встали и прошли подальше в лес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.