ID работы: 9020360

Женская логика

Гет
G
В процессе
165
автор
Sweetey37 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
–Может хватит нам враждовать? — спросил Влад когда они отошли в сторону. –Мы и не враждуем.- сухо ответила Варя. Она не смотрит на князя, она ковыряет кору дряхлого дерева. Голубоглазый хватает её за плечи и резко разворачивает к себе. –Варя, посмотри на меня! Почему ты всё время куда-то несёшься? Почему я никак не могу по-нормальному поговорить с тобой? Ты всё время придумываешь что-то, чтобы отложить наш разговор! — князь внимательно смотрит ей в глаза. И что же он там видит? Не показалось ли ему? –Ты боишься, Колючка? Чего же? Неужели и тебе есть, что мне сказать?.. Так ты поэтому всё время откладываешь этот разговор. Ты знаешь, что хочешь сказать мне тоже самое, что и я тебе…- Влад устало вздохнул и отошёл от неё. –Ты ещё такая маленькая! Я не должен был даже пытаться поговорить с тобой. А я давил, как полный идиот! Колючка, пусть всё пока что останется, как есть. — Варя внимательно слушала его. Она никак не могла до этого понять, чего же она так боится. А теперь Влад сказал всё за неё. Князь пошёл обратно, он не оборачивался. Он не ждал Варю. И он не обернулся, когда услышал сзади быстрые лёгкие шаги. –Влад! — девочка сама развернула его к себе. –Я не вынесу, я самоубьюсь, если всё останется, как было! Нужно что-то менять. Очень нужно. Но я не понимаю, что. Я хочу вырасти… Боже, Влад, как же я хочу вырасти! –Не надо. Ты должна порадоваться детству, иначе потом лучше не станет.- произнёс князь и, взяв Варю за руку, пошёл к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.