ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Логан уже уложил чемоданы в машину и вернулся в дом, чтобы попрощаться с мистером и миссис Рейвил. Анна совсем не хотела отпускать свою дочь. Она честно призналась, что была бы ее воля, она оставила бы Мари возле себя навечно. Но понимание того, что девушка не может быть все время рядом и что теперь у нее есть тот, кто может о ней позаботиться и помимо них с Джонатаном, она отпустила дочь, взяв с нее клятвенное обещание, не забывать, звонить, а лучше приезжать на все праздники. - Хорошо, мам. Обещаю. Я никуда не пропаду и буду звонить тебе, если хочешь… – Взяла мать за руки девушка. - Каждый день! - Да. Я не успела договорить. Буду звонить каждый день. – Улыбнулась Мари. – Но, по-моему, я и раньше звонила тебе не так уж и редко. - Раз в два месяца – это не редко?! - Так мало? - Да! – осудительно посмотрела на дочь Анна. - Прости, обещаю, теперь буду звонить чаще. Тем более что теперь тренировок у меня не будет. – Девушка поцеловала мать в щеку. – Пока, мам. - О, солнышко. – Анна обняла Мари еще раз и отстранилась. – Все, иди к отцу, попрощайся с ним, а то если я еще раз обниму тебя, то больше не отпущу. - Хорошо. – Мари улыбнулась матери и прошла на кухню, где решил скрыться ее отец, как только у них началась «процедура» прощания. - А ты, здоровяк, послушай сюда. – Обратила наконец-то свое внимание миссис Рейвил на стоящего у входа в гостиную Логана. – Не смей обижать мою девочку. Я, знаешь ли, мать, так что если с ней что-то случится… - Обещаю, с ней ничего не случится. Я прослежу. – Логан ухмыльнулся. – И я позабочусь о ней. И буду ее защищать, пока жив. - Отлично. Это я и хотела услышать. – Анна улыбнулась. – И не забывай, Анна Рейвил в гневе может быть пострашнее урагана. - Не забуду. – Логан улыбнулся женщине своей фирменной улыбкой. - Оу, иди сюда, я обниму тебя на прощанье. - Спасибо, Анна. - Ну, пап. Я правда в порядке. Я сама хочу вернуться. Обещаю, па. Я тоже тебя люблю. – Голоса Мари и Джонатана стали приближаться: и уже было слышно не только девушку, но и ее отца. - Запомни, ты дорога нам и можешь всегда вернуться сюда. Ты наша дочь… Мы любим тебя… И надеюсь, ты простишь меня… - Это не твоя вина. И не мамина. Я сама так решила. - Но… - Никаких «но»! – Мари поцеловала отца в щеку. – Присмотри за мамой. Девушка повернулась к Логану. - Мы готовы? - Да. – Кивнул Логан. - Все, мы поедем. Нам уже пора. Хочу доехать до отеля раньше, чем наступит ночь. Спать в машине не хочется. - Понимаю, - многозначительно посмотрела на дочь Анна. - Мама! – прошептала Мари, дергая миссис Рейвил за рукав. Логан только усмехнулся: он уже привык к этим двусмысленным намекам Анны и реакции Мари, которая краснела каждый раз, как только миссис Рейвил произносила что-нибудь подобное. - Нам пора. – Логан еще раз обнял Анну, пожал руку Джонатану, который был не очень доволен тем, что какой-то «парень» увозит его девочку из родного дома, помог Мари сесть в машину и сам сел за руль. – Еще увидимся. - Обязательно приезжайте еще. Желательно почаще. Особенно с внуками. – На последней фразе Анна лукаво улыбнулась, а сидевшая рядом с ним Мари вжалась в кресло и покраснела. - Хорошо. – Пообещал Логан и надавил на газ, махнув последний раз семейству Рейвил на прощание рукой. *** Логан и Мари остановились в гостинице мистера и миссис Ферфакс. Семейная пара была очень рада видеть старых знакомых. Миссис Ферфакс оглядела Мари с ног до головы и вынесла вердикт, что для беременной Мари слишком мало есть. Она уже должна бы поправиться, а она, видимо, морит себя голодом. - Нет, я, правда, не морю себя голодом. – Мари пыталась убедить миссис Ферфакс в том, что она питается хорошо, но тщетно. – Просто… Мари уже хотела сказать, что она просто не беременна, но владелица гостиницы перебила ее. - Наверное, он маленький. Совсем маленький. Но это ничего. У моей племянницы было так же. Но примерно на пятом месяце он начал расти и стал таким большим, что его рост составил на момент рождения шестьдесят сантиметров, а вес четыре с половиной килограмма. - Оу, какой большой. – Улыбнулась Мари, выкладывая из чемодана пижаму. - Вот и у вас, Мари, будет такой же крепкий мальчуган. – Улыбнулась миссис Ферфакс. - Крепкий мальчуган? Это вы о чем? – появился в комнате «муж» Роуг. - О вашем ребенке. Думаю, так, Мари, и будет. Уверена, ваш сын будет копией отца, а тут стоит только взглянуть и всякие сомнения по поводу того, здоровым ли он будет, отпадут сами собой. – Миссис Ферфакс улыбнулась девушке и направилась к выходу. – Ну, не буду мешать. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. – Ответила Мари. - Спокойной. – Ответил Логан. – Второй раз мы останавливаемся в этой комнате, и второй раз я слышу о том, что ты беременна. - Я не беременна. Просто миссис Ферфакс считает, еще с прошлого раза, что малыш, - Мари положила руку на живот, - слишком медленно растет. Ведь прошло уже два месяца, а я все такая же, какая была. Но ничего страшного. Наш ребенок, развивается нормально. Он будет таким же сильным, как и ты. Так что, не переживай. Мари улыбнулась Логану и, застегнув чемодан, спустила его с кровати. - А ты бы хотела детей? - Думаю, да. – Мари задумалась. – Определенно, да. Раньше я и помыслить об этом не могла, ведь я могла бы убить их прикосновением, а тут… Теперь я могу иметь нормальную семью. - Нормальную? – Логан вскинул бровь. - Без всяких «не трогай, а то убьет». – Роуг подошла к задумавшемуся Логану. – Тебя это не касается. Ты нормальный. Ты самый нормальный из всех. - И ты бы была не против завести со мной «нормальную» семью. - Если бы у нас получилось… - Ну, чтобы узнать получится или нет, нужно попробовать… - Логан вышел из задумчивого состояния и в его глазах заблестели озорные огоньки. - Логан… - Он уже повалил девушку на кровать и начал целовать. – И зачем я ее достала? Роуг скинула с кровати пижаму и начала целовать «мужа» в ответ. *** Следующий день Мари и Логан провели также в гостинице. А большую его часть в номере, выходя лишь к завтраку, обеду и ужину, после которого они и собрались двинуться дальше в путь. - Мы задержались немного дольше. - Ничего, миссис Хоулетт, я все понимаю. Да и вам не за что извиняться, все равно это крыло почти всегда пустует. – Улыбнулась приветливая владелица Мари. – Честно, я думала, вы останетесь еще на пару дней. - О, нет. Нам уже пора возвращаться. Мы и так задержались чуть дольше, чем отпрашивались. - Пора возвращаться к работе? Понимаю. А кем работает ваш муж? Должно быть военный? - Не совсем… - Роуг закусила губу. – Он преподает в школе для одаренных детей. - О, элитная школа! Как интересно! А что же он преподает? - Самооборону. – Ответил вместо Мари Логан. - А это нужно? - Конечно, миссис Ферфакс. Боюсь, что сейчас это необходимо. – Владелица гостиницы закивала, соглашаясь со словами Логана. – Ну, что, милая, я уже готов: вещи в багажнике, машина во дворе, твой поздний ужин в машине, на заднем сиденье. - Спасибо. – Мари поцеловала Логана. – И вам спасибо, миссис Ферфакс. и мистеру Ферфаксу передайте спасибо за гостеприимство. - Конечно, как только он вернется из города. – Владелица гостиницы взяла Мари за руку. – Берегите себя, милая. - Спасибо. И вы тоже будьте осторожны. Удачи. – Мари поцеловала женщину в щеку. - До свидания, миссис Ферфакс. – Улыбнулся на прощание женщине Логан. - До свидания, мистер Хоулетт. И Мари вместе с Логаном спустились во двор, где уже ждала их машина, которая должна была довезти их домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.