ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Идиллия.

Настройки текста
Весь вечер Мари старательно избегала своего кавалера. Она не знала, как себя вести. Ее единственными отношениями были два романа: один закончился комой для парня, а другой – разрывом. Оба были ее ровесниками, и почти ничего не значили для нее, но теперь… Теперь ей оказывает явные знаки внимания мужчина, который старше ее Бог знает во сколько раз, во столько же раз опытнее, и намного обольстительнее всех, кого она до этого знала. Логан был для нее с самого начала больше, чем просто друг. То, что она к нему чувствовала, нельзя было назвать сестринской любовью. Но открыто себе в этом признаваться Мари не желала. Ей хватало того, что было у нее, тем более, что рассчитывать на большее, девушка считала глупым. У Логана была Джин… Это была главная причина, по которой Роуг старательно подавляла свои чувства. Теперь этой причины не было, Логан проявлял к ней интерес и даже больше, а весь город был уверен, что они едва ли неженаты. Вроде бы все складывалось как нельзя лучше, но не для Мари, которая не понимала, как себя вести. - Я в чем-то провинился? – нашел ее в немноголюдном саду Логан. – Ты весь вечер меня избегаешь. - Нет, но… Зачем ты поцеловал меня при всех? Они теперь будут уверены, что мы вместе. А когда ты уедешь, они будут смотреть на меня сочувственно или с насмешкой. Говоря это, девушка заламывала пальцы, отводила глаза и нервно покусывала губу, отчего Логан вдруг сменил свое насмешливо-лукавое выражение лица, на ласково-нежное. - Мари, давай потанцуем. – Логан притянул ее к себе. Музыка звучала тише, чем в зале, но это был плюс. Благодаря этому можно было спокойно поговорить, не стараясь перекричать динамики. - Мари, я не собираюсь уезжать отсюда без тебя. – Произнес Логан, когда в его объятиях Мари немного успокоилась. - А ты говорил, что не танцуешь… - сделала вид, что не услышала его, Мари. - Я и не танцую. Сейчас я просто обнимаю тебя и слегка покачиваюсь в такт музыке. - А, вот что мы делаем. – Попыталась улыбнуться девушка. - Ты ведь слышала, что я сказал? - О чем? - О том, что мы можем остаться здесь и прожить долго и счастливо. - Пока я не умру. – Мари немного отстранилась от Логана и заглянула ему в глаза. - Я этого не позволю. – Он провел по ее щеке тыльной стороной ладони. - Мы ведь не можем быть вместе… - девушка прикрыла глаза, чтобы не расплакаться. Ей безумно нравилось находиться вот так, рядом с ним, чувствовать его. - Почему? – не понимал Логан. - Ты любишь другую. - Кого? - Д… Поняв, о ком сейчас заговорит Мари, Логан отодвинул ее от себя, поднял двумя пальцами за подбородок и приблизился к ее лицу на столько, на сколько мог. - Нет. Уже нет. Даже, давно нет. - Врешь. - Иногда. – Усмехнулся Логан, отпустив ее. – Но не сейчас. - Логан… - простонала Мари, стараясь оторваться от него. - Молчи. – В этот раз девушка ответила на его поцелуй. Ответила с такой силой, с какой никогда еще не отвечала никому. Она полностью отдалась чувствам и даже не заметила, как из сада они переместились в салон машины, а из машины в дом на Менфил-стрит 15. *** Проснулась Мари от того, что почувствовала стойкий запах кофе. Едва открыв глаза, она увидела полулежащего Логана, потягивающего из своей кружки бодрящий напиток. - А я уж подумала, что будет что-то романтичное. – Пробурчала Мари. - Доброе утро, милая. Обернись. – Улыбнулся мужчина и указал глазами куда-то за спину девушки. Мари послушно повернулась на кровати и увидела на прикроватной тумбочке стоящие на подносе чашку с кофе, блюдце с круассаном и вазочку с белой розой. - Банально. – Поднялась она на локтях. – Но мне нравится. В этот раз она сама поцеловала Логана, который даже удивился подобному поведению Мари. - Надеюсь, родители вчера не проснулись, когда мы вломились в дом. - Их не было. Анна оставила записку, что они с твоим отцом уехали к Миллсам на пару дней. - Мне она ничего не сказала. – Удивилась девушка. - Странно, а мне она сказала, что тебя уже предупредила. - Наверное, она говорила об этом, когда делала мне прическу. Я тогда почти вырубилась и соглашалась совсем. Была будто «под кайфом». - О, сразу вспоминается вчерашний вечер. Вчера ты вела себя почти точно так же. - Замолчи. – Ударила Логана Мари подушкой. - Ну, это же хорошо, что тебе понравилось на столько, что ты даже не соображала. Правда, я немного переживал. Я и не думал, что, тогда про Бобби, ты мне сказала правду. Все-таки вы были вместе и… - Замолчи. – Очередная подушка ударилась о лицо Логана. - Ты вся пунцовой стала. – Засмеялся Логан. – Прости, не хотел тебя смущать. - Конечно, не хотел. Я почти тебе верю. - Не дуйся, Мари. Я просто впервые имею дела с такими девушками. - Теперь я еще больше стыжусь вчерашнего! – девушка отвернулась от мужчины. - Не стоит. – Логан поцеловал ее в плечо, но Мари дернула им, словно отгоняя муху, севшую на него. – Мари, ты не обычная. Всегда такой была и такой останешься. Дело не в твоих способностях или их отсутствии, а в тебе. Ты такая, каких я еще не встречал. Сколько я помню свою жизнь, ты первая, к кому я испытываю столь трепетные чувства. Я боюсь тебя ранить. Я хочу тебя оберегать. Ты привлекаешь. Сильно привлекаешь. Очень сильно. Но я не хочу давить на тебя и не хотел. Извини, если все же я… - Нет. – Мари повернулась к Логану и слегка улыбнулась. – Я сама хотела. А то что я… В общем, то что ты был первым, это ведь ничего? - Это обязывает меня на тебе жениться. – Усмехнулся Логан. - Дурак! - А все из-за тебя… - Улыбка Логана стала еще шире, и он поцеловал Мари, которая знала, что именно такими словами и поступками он проявляет свою заботу. *** Прошел ровно месяц со дня бала в честь отцов-основателей. Отношения между Мари и Логаном стали теснее. Он учил ее готовить, ездить на байке. Она – смотреть слезливые фильмы и обсуждать новые книги. Со стороны они казались идеальной парой. Да и самой Мари они уже начинали казаться идеальной парой. Походы по магазинам, прогулки, езда на «железном коне» нравились девушке и нужны были ей как воздух. Она уже боялась думать, что будет, когда они вернуться к остальным, а возвращаться было нужно. - Логан, - заговорила как-то вечером Мари, сидя в гостиной на диване и накручивая непослушный локон Логана на палец, - нам, наверное, надо вернуться в школу. Твоя помощь там очень нужна… - Но ты туда возвращаться не хочешь. – Остановил ее мужчина. – Если не хочешь, мы не поедем. - Но мы должны. - Нет. Не должны. Это наша жизнь, и мы сами выбираем, что нам делать с ней. – Сел рядом Логан. - Все равно. Я обещала, что вернусь. Мне нужно хотя бы забрать остальные вещи и попрощаться со всеми. - Хорошо. Мы съездим за вещами и попрощаться. А затем вернемся сюда или рванем на другой конец света – как ты захочешь. - Спасибо. – Мари поцеловала мужчину и провела рукой по небритой щеке. – Но мы поедем через неделю. Сейчас я еще не готова отправляться в путь. - Когда будешь готова. – Согласился Логан, коснувшись губами ее ладони. Но Мари боялась, что никогда не будет. Слишком сильно она переживала, что стоит им выехать за пределы ее городка, как вся эта идиллия тут же превратится в прах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.