ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11. Начало.

Настройки текста
- Может, все же не стоило ехать в ночь? – Мари закусила губу, смотря на Логана, который злобно и настороженно смотрел на дорогу. Уже стемнело, и дороги почти не было видно. Помимо того, что само полотно было не в очень хорошем состоянии, здесь еще и не было ни одного указателя, а деревья стояли так близко к дороге, что их макушки почти полностью закрывали небо. - Интересно, что же такое случилось, что полностью перекрыли главную дорогу и отправили нас в объезд? – попыталась разрядить атмосферу Роуг. - Не знаю, но мне это не… - Логан не успел сказать, что ему это не нравиться, как машину занесло. Массивный внедорожник завизжал шинами по влажному асфальту, не удержавшись, перевернулся пару раз и проехался крышей по дороге. Очнувшись, после нескольких минут, проведенных без сознания, Логан, которого жизнь ничему не научила и который так и не начал пристегиваться в машине, поднялся с асфальта. Тряхнув головой, он огляделся. В машине, перевернутой верх дном, никого не было. Логан подбежал к внедорожнику и дернул дверь, отчего та отвалилась от машины. - Мари! – крикнул Логан, но девушки в машине не было. Была лишь кровь на руле и пассажирском сидении. - Мари!!! Но и на этот зов никто не откликнулся. - Черт! Черт!!! ЧЕРТ!!! – выругался Логан, и ударил по машине кулаком, от чего и без того покореженная машина заскрежетала. Но сквозь этот шум Логан услышал далекий, но вполне отчетливый крик Мари. - Роуг… - не думая уже ни о чем, Логан ринулся на голос, который доносился откуда-то из леса. Он бежал так, как, ему казалось, еще никогда не бегал. Всего несколько минут и вот уже он видит посреди леса взлетную площадку, к которой тащат уже не сопротивляющуюся Роуг. «Надо атаковать их, пока они еще в лесу», - подсказал Логану внутренний голос. Но добраться до них бесшумно и быстро… Логан решил рискнуть. Он побежал им на перерез, надеясь, что его скорость намного больше скорости этих парней, которые похитили Мари и что он успеет вырубить их до того, как эти парни выйдут на открытую местность. Логан старался бежать как можно бесшумнее и быстрее. И вот уже они в паре метров от него. Прыжок! И удар его кулака пришелся ровно по челюсти одно из одетых в черную кожаную форму парней. Разворот и удар по второму. Третьего надо вырубить осторожно. - Отпусти ее, и я тебя не обижу. – Логан начал говорить медленно, с трудом подавляя в себе ярость. - Она нужна нам. – Ответил парень четко, словно сейчас ему не грозили размозжить череп. - Мне тоже. Очень нужна. – Логан выпустил когти. – Прошу, верни мне девушку, и я не стану убивать тебя. - Тебя проверили. Сейчас ты нам не нужен. Она носитель нового гена «Х». – Твердил парень, держа Мари, которая, видимо, потеряла сознание. Осознав, что с этим парнем говорить бесполезно, потому как он несет что-то совершенно не связанное, Логан решил действовать просто – вырубить его одним четким ударом и все. Главное было убрать когти и не промахнуться. - Извини, я правда не хотел. – Извинился Логан и уже собирался нанести удар, когда почувствовал, как в ее вену на шее проникает игла. - Извините, мистер Хоулетт, но вы нам немного мешаете, мы итак отстаем от графика. – Произнес чей-то голос. Логан обернулся, но, не удержавшись на ногах, свалился на землю. Он не мог пошевелиться и лишь слышал приглушенные голоса, которые доносились словно из банки. - Несите ее в вертолет. Возвращаемся на вторую базу. - А что делать с ним? - Оставьте. Он может еще пригодиться. Мы не знаем, как поведет себя ее организм. Не все выживали после пробуждения. - Слушаюсь, сер. После этого Логан перестал слышать совсем и уже почти отключился, но успел увидеть, как в вертолет с красным логотипом занесли Мари. Затем была лишь темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.