ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с Анной.

Настройки текста
Логан достал из машины вещи Мари и свой рюкзак, который всегда был при нем: прошлые привычки тяжело бросить. Закрыв багажник, он вошел в дом и прошел на кухню, где уже весело щебетали мать Марии и его новоявленная невеста. - Прошу прощения, но хотелось бы узнать, куда можно отнести вещи? – прервал он их разговор. - Да, конечно. – Женщина легко поднялась с места и оглядела сумки в руках Логана. – Это все? Так мало вещей? - Мы просто ненадолго… - хотел пояснить Росомаха, но не успел. Миссис Рейвил уже развернулась на 180 градусов и грозно посмотрела на дочь. - Я не видела тебя, Бог знает сколько времени, а ты приехала ненадолго?! – скрестила она руки на груди. - Мам… - Помолчи, я еще не все сказала! – не дала оправдаться Мари разъяренная женщина. - Мам! Я приехала на столько, на сколько ты примешь меня. – Вскочила с места Мари. – Я не знала, как ты примешь меня. Особенно, если учесть то, как я ушла из дома. - Глупая. – Женщина обняла дочь, прижав ее к себе сильно, но одновременно аккуратно, словно боясь сломать. – Я всегда буду любить тебя, всегда буду ждать, всегда приму тебя. Ты моя девочка. Моя маленькая девочка. - Мама… - Мари прижалась к женщине еще ближе. - А ты что стоишь, иди сюда, пока что еще не родной мне мужчина. – Весело улыбнулась миссис Рейвил и притянула к себе за рубашку Логана, заключив его с дочерью в объятья. - Мама, хватит. – Засмущалась девушка, пытаясь оторваться от матери. – Наверное, нам стоит пойти спать. Мы устали. Оставим нежности на потом. - Вот так всегда. То мамочка милая, то все, устала, отстать, я спать. И так со школы. – Наигранно строго посмотрела на дочь Анна. – Ладно, идемте. Вижу, вам нужно отдохнуть. Женщина вышла из кухни, поднялась по лестнице, провела их по не очень длинному коридору и остановилась возле комнаты, на которой висели табличка: «Не входить». - Это твоя комната? – вскинул бровь Логан, прочитав надпись и оглядев весело улыбающегося под ней «Роджера». - Да. Я была крайне необщительна. – Пробурчала Мари. - Не верьте ей, дорогой мой. Она была общительной. А от поклонников не было отбоя, пока… - но тут же миссис Рейвил осеклась и перевела разговор в другое русло. – Я тут прибиралась время от времени, но, в общем, старалась ничего не трогать. Знаю же, как ты это не любишь. - Спасибо, мам. - А теперь спать. Мешать не буду. – Лукаво улыбнулась Анна. - Спокойной ночи, мама. - Спокойной ночи, миссис Рейвил. - Оу, можете звать меня Анна. – Всплеснула руками миссис Рейвил и вышла из комнаты. - Да уж. – Выдохнула Мари. – Теперь не переубедишь. Уж я-то знаю. - А может и не надо. – Посмотрел Логан на Мари двусмысленно и, скинув с плеча рюкзак, завалился на кровать. - Эээ… Я в душ. – Девушка, не зная, что сказать, решила просто сбежать из комнаты и дать себе возможность обдумать произнесенное им. - Пожалуйста. – Хмыкнул Логан, прекрасная понимая причины ее поспешного ухода. – Я подожду. - Угу. – Кивнула головой Мари и, едва не снеся косяк, который так не вовремя оказался на ее пути, скрылась в коридоре, краснея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.