ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Беспокойная ночка.

Настройки текста
Полночи Мари провела в ванной, сначала стоя под струями прохладной воды, а затем, суша волосы. Она тянула время, как могла, надеясь, что когда она вернется в комнату, Логан уже будет спать крепким сном, который продлиться ближайшие семь часов как минимум, чтобы она могла проснуться раньше него и выскользнуть из спальни. Желания ее оправдались. Когда спустя пару часов она вернулась в комнату, Логан спал. Грудь его поднималась размерено, а ноздри в такт ей расширялись при каждом его вдохе. Невольно Мари залюбовалась этим зрелищем. Подойдя, словно завороженная к кровати, она присела на ее край и коснулась указательным пальцем его подбородка. Затем опустила руку чуть ниже и, уже тремя пальцами, нежно провела по его груди. Логан убрал руки из-за головы и перевернулся на бок, дав возможность Мари лечь рядом. На секунду девушка засомневалась, что он спит, но склонившись ближе к его лицу, и всмотревшись в его спокойное, умиротворенное лицо, все же вынесла вердикт: этот нахал не дождался ее и уснул. Но тем было лучше, в конце концов, она сама этого хотела. Ведь она не представляла, что сделала бы, если бы вернувшись сюда вдруг увидела, что Логан не спит, а ждет ее. Нет, так определенно лучше. Решив, что уже пора бы засыпать, потому как еще пару часов и ложиться спать будет бессмысленно, она закинула ноги на кровать и пристроилась рядом со своим «женихом», который занимал большую часть кровати, от чего бедная девушка находилась в состоянии, постоянного риска упасть с кровати. Словно почувствовав это, Логан обнял Мари и прижал к себе. Девушка начала дышать чаще. Теперь она уже насовсем попрощалась со сном. Если ночь будет так продолжаться, то, скорее всего, до утра она проведет ее в нервозно-напряженном состоянии. Она попыталась, высвободиться, но это у нее не получилось. Попыталась посчитать овечек, но и это не помогло. Стрелки часов бежали вперед, а сна все так и не было. Из открытого окна подул холодный ветер, что еще больше разгоняло сон. Девушка начала мерзнуть. Легкий ветерок пробегал по голым ногам. Встать и закрыть окно, возможности не было. Подогнуть ноги под себя – тоже, слишком маленькая кровать. Уже воображая, как к утру ее найдут в собственной кровати скрюченную и замороженную, она неожиданно поняла, что стало чуть теплее. Логан накрыл ее ноги своими и пододвинулся к ней, прижимая ее к своей теплой груди. Стало теплее. Теперь мысли стали лезть более приятные, а через полчаса они и вовсе перестали атаковать девушку, позволив той, хотя бы под утро, уснуть. Утро для Мари началось ближе к полудню. Надежды на то, чтобы пробудиться раньше Логана не оправдались. Она еще лежала в кровати, а ее новоявленного жениха в комнате не было. Окно было закрыто. Занавески задернуты. А легкое одеяло из овечьей шерсти укрывало девушку. Забота Мари льстила, но вот причина такой нежности была непонятна. Захотел подыграть для мамы? Или просто из дружеских побуждений? А может стыдно стало за то, что занял ночью всю кровать? Эти вопросы Мари решила задать самому Логану. Осталось лишь найти его. Судя по запаху, который дошел до ее комнату, на кухне сейчас пеклись кексы, и варилось кофе. Что-то подсказывало, что начать поиски стоит именно оттуда. Спустившись вниз, Мари увидела, что за плитой стоит Логан и переворачивает легким движением руки блинчики, подкидывая их в воздух, и ловя обратно сковородой. - Что здесь происходит? – глаза Мари округлились. То, что Логан умеет готовить, было для нее потрясением. - Оу, дорогая, ты проснулась. – Пропела миссис Рейвил. – Я и не знала, что Логан умеет готовить. Я встала пораньше, чтобы приготовить кексы, уже поставила их в духовку, когда появился Логан. Он сказал, что лучше всего на завтрак идут блинчики, и взялся хозяйничать на моей кухне. Ты же знаешь, я этого не люблю, но ему позволила. И была права! Первую партию блинчиков я уже съела, но вторая за тобой. А если твой отец наконец-то проснется, то и ему что-нибудь перепадет. - Ага. – Мари все также непонимающе смотрела на Логана, иногда переводя взгляд на щебечущую мать. - Все. Я встал. Что ты там хотела мне рассказать такого важного? – раздался голос с лестницы. Это был Джонатан Рейвил. Темноволосый мужчина среднего роста спускался с лестницы, потирая щеку, на которой отпечатались складки от подушки. - Мари? – наконец-то заметил он дочь. - Привет, пап. – Помахала ему рукой девушка. Мужчина резко дернул ее за руку к себе и крепко обнял. - Когда ты приехала?! – слегка отстранив ее от себя, после недолгой паузы спросил он. - Вчера ночью. - И ты не разбудила?! – грозно посмотрел он на жену. - Разбудить тебя?! Да тебя даже пушечный выстрел не разбудит! – оправдывалась Анна. - Неважно. Могла бы постараться. А как ты добралась? - Меня привез Логан. – Девушка отошла в сторону, чтобы отец смог увидеть высокого, крепкого мужчину с взъерошенными волосами, бакенбардами и со сковородой в руке. - Здрасти. – Ухмыльнулся Логан. - Здравствуйте. – Оглядел его с ног до головы мистер Рейвил. – А он… - Жених нашей девочки. – Прервала вопрос Анна. – Такой замечательный молодой человек. - Вы мне льстите. – Подмигнул Логан миссис Рейвил. - Определенно. – В один голос ответили Мари и ее отец. - Ничего не льщу. А ты, дорогая, совершенно не ценишь своего счастья. – Укоризненно посмотрела на дочь Анна. - Да. Я ужасно неблагодарная, а еще ужасно голодная. Может, позавтракаем? – села за стол Мари, смотря на мать молящими о сострадании глазами. - Да, давайте. Думаю, кексы уже готовы. – Слегка смягчилась Анна. – Но после завтрака мне нужно будет с тобой поговорить, Мари. - Хорошо. – Обреченно вздохнула девушка, догадываясь, о чем будет разговор. - Вот и славно. А теперь всем за стол. – Улыбнулась Анна и упорхнула к духовке, доставать кексы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.