ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. Шоппинг.

Настройки текста
После завтрака Анна предложила дочери отправиться по магазинам. Мари очень обрадовалась этому предложению. Подобное развлечение было для нее редкостью. Она с радостью поднялась к себе в комнату, чтобы переодеться, а когда спустилась, то увидела, как возле машины ее уже ждут мать и Логан. - Наконец-то, милая. Мы уже заждались! – весело улыбнулась Анна. – Я уговорила Логана сопровождать нас. Твоего отца я тоже хотела взять, но он сделал вид, что ему позвонили с работы и срочно вызвали. Наверное, он еще не привык к мысли, что у нашей девочки такой милый жених. - Скорее он просто хорошо запомнил нашу последнюю совместную поездку по магазинам. – Предположила Мари. - Вы теперь мне всю жизнь будете припоминать тот случай?! - Нет, мам, не всю. До следующей твоей экстравагантной выходки. – Улыбнулась Мари, садясь в машину, на заднее сидение. – А теперь, пока мы почти одни, - она многозначительно посмотрела в зеркало заднего вида в глаза Логану, - расскажи мне все новости. Я хочу знать все, что ты не писала мне! - Ну, пожалуй, начну с Люси Роуленс, - так Анна начала свой часовой рассказ о том, что произошло за последние пару лет в их тихом городке, который Логан, по воле случая, был вынужден слушать вместе с Мари. Когда они наконец-то приехали в самый большой торговый центр города, Логан, решив, что сможет расслабиться, откинул сидение и закрыл глаза, собираясь, немного вздремнуть, поскольку ночь он провел в полусне, и сейчас это давало о себе знать. - Вы, мистер, - обратилась Анна к Логану, распахнув перед водительскую дверцу, - идете с нами. - Но… - Это бесполезно. Лучше просто согласиться. – Предвосхитила его попытки возразить матери Мари. – Пошли. Обещаю, я постараюсь ее утихомирить и повернуть домой через пару часов. - Постарайся. – Умоляюще посмотрел на девушку Логан, который был совершенно не расположен к походам за «шмотками». - Пошли. – Улыбнулась Мари и потянула его за руку. *** Мари и Логан сидели возле примерочных, ожидая, когда Анна выйдет из кабинки, чтобы предстать перед ними в новом образе. Прошло уже три часа с того момента, как они приехали сюда, а Анна еще не выглядела усталой, в отличие от Логана и Мари. - Ну как? – престала перед ними женщина в роскошном сиреневом платье. – Нравится? - Вам очень идет. – Улыбнулся страдальчески Логан. - Правда? Я тоже так думаю. Это последняя покупка на сегодня. – Мари и Логан облегченно вздохнули. - Только… - Нет… Мама, поехали домой. - Примерь то платьице, что я тебе выбрала, и тогда поедем. – Категорично заявила Анна. - Давай. – Махнул рукой Логан, давая понять, что вероятно это единственный выход. Мари зашла в кабинку, а Анна села рядом с Логаном. - Скажи, ты правда любишь Мари? – она серьезно посмотрела на мужчину. Логан немного растерялся от такой прямолинейности. - Прости, может я немного резка, но… я люблю свою дочь и не хочу, что бы она страдала. - Это естественное желание матери. И… - Мам, вот. – Прервала их разговор Мари. На ней было красивое кремового цвета платье с открытыми плечами и глубоким декольте. - Ну, как? Что вы молчите? - Ты выглядишь прекрасно. Тебе очень идет. – Произнес Логан. - Спасибо. – Смутилась девушка. - А ты не хотела мерить! Вот видишь, я не могу посоветовать плохого! – Улыбнулась Анна. – А теперь можно расплатиться за покупки и ехать домой. - Наконец-то. – Одновременно выдохнули Логан и Мари. *** Мари подошла к машине вместе с Логаном, когда ее заметила ее бывшая заклятая «подруга». Длинноногая блондинка из группы поддержки, Элинор Свифт, всегда видела в Мари соперницу и старалась всячески показать свое превосходство. И вот теперь, она шла к Мари с явным намерением опять показать то, как ничтожна Мари на фоне Элинор. - Мари, Мари Рейвил! Ха! Как давно мы не виделись! А ты все такая же невзрачная. – Девушка окинула «подругу» оценивающе презрительным взглядом. – Где ты была? Слышала, тебя перевели в школу для трудных подростков. - Скорее это закрытая школа для одаренных детей. – Поправил Элинор Логан, который уже убрал купленные вещи в багажник. - А это… - Мари заметила, как на лице Элинор появилось любопытство вперемешку с вожделением. - Я жених Мари, приехал знакомиться с родителями своей невесты. – Логан обнял Мари за талию и притянул к себе ближе. - Жених? – глаза Элинор округлились. – Никогда бы не подумала, что у Мари есть такой жених. - По вам видно, что думать не ваша прерогатива. - Что?! - Я же говорил. – Пожал плечами Логан. – Мари, милая, садись в машину, я так хочу домой. Не могу дождаться, когда же смогу накинуться на тебя. Последние слова Логан буквально прорычал от чего у Мари ком в горле встал. Она лишь послушно кивнула и села в машину, на прощание помахав Элинор рукой. - Миссис Рейвил, где задержались? – Анна только сейчас подошла к машине, сжимая в руке новый пакет. – Что-то новенькое? - Да, но это не для меня, а для Мари. – Анна многозначительно улыбнулась. – О, Элинор! Как рада тебя видеть. Вы уже знакомы с Логаном? У моей дочери очаровательный жених, не правда ли? Но нам пора ехать, передавай привет матери. – Садясь во внедорожник бросила Анна, стоящей в прострации девушке. – А что это с ней? - Радуется за подругу. – Беззаботно ответил Логан. - О, как мило с ее стороны. – Засияла Анна и не переставала сиять до самого приезда домой, пока не увидела суровое лицо мужа, который уже получил отчет от банка о совершенных покупках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.