ID работы: 90204

Бой не закончен!

Гет
R
Заморожен
125
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. Бессоница.

Настройки текста
Когда пришло время ложиться спать, первой наверх поднялась Мари. Она решила быстренько принять душ и залезть в кровать, чтобы заснуть до того, как в комнату войдет причина ее вчерашней бессонницы. Первая часть задуманного уже была выполнена. Мари пробралась в комнату и легла одеяло, натянув ее до подбородка. Осталось лишь уснуть. А вот тут проблемы и начались. Сон совершенно не шел. И как она ни пыталась заставить себя, хотя бы погрузиться в дрему, все было напрасно: ни перечисление в уме греческих авторов и ни счет овец не помогли ей. Так прошло около часа или двух, а затем она услышала шаги. В спальню вошел Логан. Осторожно присев на край кровати, которую занимала Мари, он провел рукой по ее длинным волосам, разбросанным по подушке. Затем прикоснулся к ее шее, которая как-то незаметно открылась в процессе бессонного ворочания Мари. И осторожно, почти незаметно, коснулся Мари губами. Если бы она спала, она бы и не почувствовала этого, но сейчас она не спала, и поэтому, когда губы Логана коснулись ее, она резко распахнула глаза и приподнялась на локтях, так быстро, что если бы мужчина не обладал такой хорошей реакцией, то она непременно бы разбила ему своим лбом нос. - Мари! – Логан раскрыл глаза от удивления. - Логан! – вспыхнула девушка. – Что это? - Где? – невинно спросил мужчина. - Что ты только что делал? – Мари уже села в кровати поудобнее и скрестила руки на груди. - Кажется, это называет поцелуй. – Задумчиво произнес Логан. - Я знаю, что это. Но зачем? - Захотелось. – Произнес Логан, как будто это что-то само собой разумеющееся. - Да, хорошее оправдание. – Опешила Мари от наглости своего «жениха». - Да, ладно. Я же не домогался. - Это я вовремя проснулась. - Ты не спала. – Лукаво улыбнулся Логан. – И тебе это нравилось. - Нет! - Да. – Логан прижал девушку к спинке кровати и тихо произнес. – Я слышал, какой ритм выбивает твое сердце. Этого мне было достаточно. - Убирайся! – девушка попыталась оттолкнуть Логана, но он раньше отодвинулся от нее. Мари оттолкнула воздух, не удержала равновесие и уткнулась носом в грудь Логана. - Ау, мой нос! Ты что железный? – только после того как она произнесла последний вопрос, Мари поняла, что сказала глупость. – Ну да. - Мари, я обещаю, что больше никаких приставаний. Если, конечно… - Нет! Никаких если! – Мари вспыхнула. – Все. Закончим на этом. Я в гостиную. Она уже хотела схватить подушку с кровати, когда Логан схватил ее за запястье и притянул к себе. - Не надо. Анна начнет задавать вопросы. Оставайся здесь. Я лягу на пол. – Он скинул на пол подушку и плед, который лежал на кресле. – Спокойной ночи, милая. - Спокойной ночи, Логан, - буркнула Мари и закуталась в одеяло с головой, чтобы даже лица не было видно. - Не задохнешься? - Не дождешься! - Что ты, я не жду этого. Я просто умиляюсь от твоей застенчивости. – Игриво произнес Логан и тут же получил подушкой по лицу. - Отвали! - Без подушки спать будет неудобно. – Кинул Логан подушку обратно. - Ах ты! – девушка вылезла из-под одеяла. - А ты выглядишь очень сексуально. – Заметил мужчина. – Растрепанные волосы, блестящие глаза! Мари, ты уверена, что мне стоит спать на полу? - Логан! - девушка пододвинулась к краю кровати и нависла над предметом раздражения. – Пожалуйста, помолчи. Твои комментарии мешают мне сосредоточиться на сне. - А на нем надо сосредотачиваться? – сделал удивленно-невинный вид Логан. - Да. В твоем присутствие - надо. - Мне показалось, или это звучало, как признание в том, что я тебя привлекаю? - Логан! – прорычала Мари. В этот момент мужчина схватил ее за руку и дернул на себя. Девушка рухнула в его объятия, а затем, не заметно, оказалась уже на полу, а над ее телом нависал Логан. - Мари… - вырвалось у Логана. - Нет… - больше спрашивая, чем утверждая, произнесла Рейвил. - Но… Мари… Все. Вставай. – Логан откатился от нее. – Мари, иди на кровать. Уже поздно. - Да, ты прав. – Мари вернулась к себе. Логан все еще лежал на полу с широко распахнутыми глазами и, тяжело дыша, смотрел в потолок. - Логан… - Спокойной ночи. – С этими словами он отвернулся от нее. Через несколько минут наступила полная тишина. Лишь мирное дыхание Логана нарушало ее. «И он после этого может спать. Как ему это удается?!» - думала Мари, которой видимо опять не удастся сомкнуть глаз до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.