ID работы: 9020539

Служба спасения

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первым после такого экстремального знакомства отмер Дэн. - Легко сказать переоденься! А во что? - нахмурился парень, опуская взгляд на свое неглиже. - Что я тут вообще делаю, а? И без одежды... - А это у тебя надо спросить! - рявкнул на Антошина Степнов, пришедший в себя после первого потрясения и тут же вернувший привычный апломб. - Ворвался сюда, понимаете ли, голый, с пистолетом! Так ведь, Стас? Карие глаза парня, сверкающие гневом, обратились к Карпову. Стас отчаянно пытался не расхохотаться, глядя на гневное выражение лица Степнова и недоуменно-удивленное Антошина. Он понятия не имел, что делать с этими двумя... Недоразумениями в его жизни. Правда, прийти в себя ему удалось быстро. Привыкшая к нестандартным ситуациям логика Стаса подсказала единственно правильный выход. - Денис, спальня там! В комоде лежит чистое белье и одежда. Саша - на кухню, ставь чайник! - Карпов построил всех на счет "раз", а сам ретировался в ванную комнату, чтобы принять душ. Молодые люди, привыкшие беспрекословно подчиняться приказам Карпова, двинулись туда, куда им было указано. Дэн, как ни странно, прекрасно сориентировался в спальне бывшего начальника и нашел чистые боксеры, футболку и трико. Пистолет, который не пригодился и мешал, парень положил на кровать и благополучно забыл о нем. Денис довольно быстро переоделся, заметив, что стал носить тот же размер, что и Стас. То ли я растолстел, то ли Карпов исхудал вконец, думал бывший оперативник. Денис помнил Стаса еще подтянутым и жилистым, как породистая гончая, готовая в любой момент броситься на жертву и растерзать ее. Степнов же, безошибочно найдя на кухне Карпова все необходимое, поставил чайник и разложил конфеты по мискам на столе. Затем парень сел за кухонный стол и, подперев щеку рукой, принялся ждать своих собеседников и закипания чайника. Чем-то он напоминал сестрицу Аленушку, изображенную на знаменитой картине Васнецова. Стас позволил себе расхохотаться только в душе. Его организм, не привыкший к таким проявлениям эмоций, тут же отреагировал судорожным кашлем. Хохот Стаса из-за этого начал походить на хриплый лай старого пса. Карпов едва смог отдышаться и первым делом закинул все грязное шмотье в стиральную машину. Тут были и вещи Дениса, и его собственные. Затем он скинул белье и встал под контрастный душ, пытаясь освежить пылающие тело и мозги. Единственное, чего он опасался, так это того, что двое его "архаровцев" переубивают друг друга, не разобравшись в ситуации и не дождашись его самого. Именно поэтому Стас выскочил из душа так быстро, как только смог. Когда Стас вышел на кухню, обернув полотенцем бедра, оба парня уже были там. Степнов, все еще не сменивший позу, сидел за столом, гипнотизируя чашку с остывающим чаем. Дэн, "прикинувшийся" вещами Стаса, стоял у окна, сложив руки на груди. Оба демонстративно игнорировали друг друга. В воздухе витало такое напряжение, что от него, вполне, можно было подпитать высоковольтную линию элетропередачи. Карпов сел за стол и, прозондировав взглядом спину Антошина, обратился сначала к нему. - Садись! Не строй из себя жертву похищения! Денис развернулся к столу и сел за него, с вызовом уставившись на Карпова. - Ты можешь объяснить, что происходит? Это кто? - Саша поднял глаза на Стаса и мотнул головой в сторону Дениса. Стас не торопился с ответом. Он взял чашку с чаем, которая стояла перед Сашей, и отхлебнул из нее глоток. - Это Денис Антошин. Мой бывший опер. Я встретил его вчера, когда проводил тебя из бара. Ну, встретились, выпили, его и развезло. Совсем. Пришлось Дэна пока у меня положить, - спокойно проговорил Стас, откусывая от каменной карамели. - Тьфу, бля! Придется по магазинам пройтись. - Что, серьезно? - Денис удивленно посмотрел на бывшего начальника. - Я ничего такого не помню. - Само собой, - едва не поперхнулся чаем Стас. Он ожидал удивления от Саши, а не от Дениса. - Мы вчера неплохо посидели. Я начал бухать с Сашей, а закончил с тобой. Кстати, Саша - это вот он. Карпов ткнул пальцем в парня, сидящего напротив себя. Степнов внимательно слушал объяснения Карпова и не задавал лишних вопросов. Как и всегда. Саша был серьезным и неглупым парнем, Стас это знал. - Саша - оперативник из ОВД "Мневники", так что вы с ним коллеги, - закончил рассказ Стас, внимательно оглядывая собеседников. - Вопросы-уточнения есть? - Мы с ним не коллеги, - угрюмо буркнул Денис. - Я уже два года не работаю в отделе. Я вернулся в ГИБДД. - Снова "волшебной" палочкой машешь? - удивился Стас. - А как же "Пятницкий"? Степнов демонстративно встал из-за стола. - Не хочется нарушать вашу идиллию, но я, наверное, пойду. Пробежка, я так понял, "коту под хвост", а мне через час уже на службу. Парень, кивнув обоим собеседникам, вышел из кухни и двинулся к двери. - За мной закрывать не надо! Я сам захлопну дверь! - раздался голос Саши из прихожей. - Стас, позже поговорим! Интонация голоса Степнова была такой строгой, что Стас и Дэн недоуменно переглянулись. Оглушительный грохот закрывшейся двери возвестил о том, что Саша покинул одинокое "логово" Карпова. - Чего это он? - удивленно взглянул на Стаса Денис. - Ревнует, что ли? - А черт его знает, - пожал плечами Стас. - Может и ревнует. Чай будешь? - Слышь, Стас, а может "того"? - сделал характерный жест у горла Денис. - Опохмелиться бы! - А я не пью, и тебе не советую, - строго зыркнул на алкаша его бывший начальник. - Так что, на, держи! Стас подвинул чашку с остывшим чаем к Денису. - Иначе, все будет, как вчера. - А что вчера было-то? - покорно ухватил чашку Дэн и отхлебнул из нее чая. - Не помнишь? Ничего, вспомнишь! - рявкнул на собеседника Стас и начал рассказ о происшествиях прошедшего вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.