ID работы: 9020898

Кукольник

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
День прошел как по маслу. Процедуры были пройдены, и вот уже вечер, почти 8. — Итак, у нас 5 минут до прихода санитаров. - сказал Гарри доставая артефакт, - Кадмус, ты первый. Мальчик подошел к Кукольнику и сел рядом на стул. — Терпи. - сказал Гарри, и стал вырисовывать заплатку, а когда пришли санитары они уже закончили. — Итак, Господа и Леди, не пуха не пера. - сказал Кукловод и ушел в свою комнату. Не успел еще Гарри лечь спать, как послышались стоны боли. Со стороны Кадмуса и Ориона. Нарциссу слышно не было. Утро началось странно. Поднявшись как обычно Гарри оделся и умылся, но не успел он присесть, как послышался крик: — Какого хрена?! - голос был со стороны Ориона. — Орион, что случилось? - спросил Гарри залезая к окну. В комнате летали вещи, а сам Орион отрастил волосы. Выглядели они потрясающе: шелковый водопад до поясницы. — Вау! А тебе идет. - воскликнул Кукольник. — ... , - а Орион молчал. Он был поражен что все получилось как сказал Гарри. Глаза уже наполнялись слезами радости, но он отдергивал себя. Всю свою короткую жизнь он знал и дружил только с Кадмусом и Нарциссой. Они были волшебниками. Кадмус всегда знал что он волшебник, да и Цисси узнала от него же. А когда Орион спросил волшебник ли он, ему ответили отрицательно. Других детей они не знали. В больнице-приюте они жили почти с рождения, но кроме санитаров с ними больше никто не разговаривал. Другие дети могли говорить сними, но только из своих комнат, а именно через окошки в них. Троицу никогда не воспринимали всерьез, поэтому с ними говорили редко. Как источник знаний дети использовали библиотеку. Она огромна, но она поделена на возрастные секции. Чтобы их избежать Нарцисса и Кадмус прибегали к магии. Пока они находили книги и колдовали над ними, Орион отвлекал внимание. Осечек не было. «Охрана» работала «спустя рукава». Наиболее охраняемые места это: коридоры (все) и лаборатории с препаратами. Орион любил своих друзей, но завидовал и грустил он сильно. При упоминании магии он сразу сникал, а иногда и изменялся до неузнаваемости. Его характер переживает серьезные изменения. Из жизнерадостного, крикливого ребенка он превращается в серьезного, немного надменного аристократа. Так же меняется и манера говорить и двигаться. Орион начинает растягивать слова и двигаться плавно, подобно змее, когда в нормальном состоянии он почти всегда бегает и прыгает, при этот восторженно что-то тараторя. Вот и сейчас он переживает изменения. — Все хорошо Гарри, и я уверен что выгляжу великолепно, - проговорил он и тут же начел сильно мотать головой из стороны в сторону. - прости за это. - виновато улыбнулся. — И что это было? - спрашивает Гарри. — Как сказала Цисси это - раздвоение личности. Думаю поэтому я здесь. - задумчиво проговорил светловолосый. — Хм, а почему тогда я здесь? — А я знаю? - саркастично — Подумаешь отомстил родственникам. - обиженно пробубнил Гарри. - а что у Цисси и Кадма? — Честно не знаю что они тут забыли, но Кадм - слепой, а Нарцисса - немая. — Весело... - проговорил Гарри. Из окошка послышалось возмущенное сопение. Подняв головы они увидели Нарциссу, что гневно сверлила взглядом Ориона. К последнему подлетел планшет. — Что там? — «Прекрати это обсуждать! Он и сам наверняка это понял!» пишет Цисси, - самым невинным голосом сказал Орион, - кстати, принцесса Цисси, взгляните на мои новые волосы! — «Если еще раз заговоришь на эту тему - ты их лишишься!» - так же вслух прочитал Орион и театрально схватился за сердце, произнес, - ах! За что же вы со мной так жестоки, принцесса! — «За все хорошее!» В этот момент раздались шаги за дверями. — Что ж, до встречи. - проговорил Гарри и исчез в своей комнате. — До встречи! - крикнул в след Орион. Лишь во время процедур Гарри понял, что Том не отвечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.