ID работы: 9020898

Кукольник

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Выйдя из столовой дети отправились в библиотеку. Там все расселись. — Друзья, позвольте представить вам моего нового знакомого - Драко Малфоя. - представил его Куклам Гарри, - Драко, ребят я уже представлял за завтраком. — А кстати, Гарри, а почему «мой крикливый друг»? - ехидно поинтересовался Драко, а Орион покраснел. — Когда-то давно, когда я только переехал жить в приют. Орион жил в соседней комнате от меня, и он очень любил раздражать людей своими криками по утрам,- Драко поморщился, - так вот, ключевое слово «любил». - Гарри хихикнул, - обычно он кричал, что-то вроде: «просыпайтесь, или на вас упадет тазик холодной воды». Он доигрался. Однажды, мы встали раньше его, и олеветировали на него холодной воды. Больше не кричал. Но если забудется, мы всегда поможем ему вспомнить, так ребята? - обратился он к Цисси и Кадмусу. Те кивнули и мстительно посмотрели на Ориона. - ах да, чуть не забыл. К нему еще прилипло обращение «мой крикливый друг». Его использую исключительно я. - предупредил Кукольник. — Весело у вас было, а как вы вообще попали в приют? - задал бестактный вопрос Драко, но тут же исправился, - если не приятно, можете не говорить. — Ну, - протянул Реддл, - я расскажу. Все началось в доме моих родственников... - Кукольник все рассказал в подробностях, особенно месть Дурслям. Драко и зеленел, и бледнел, он уже несколько раз пожалел, что спросил про причину, как тот начал закруглятся. - ...так я попал в приют. Я так и не понял за что, но я рад что так получилось. - он посмотрел на Кукол и улыбнулся. — У маглов, да и у большинства волшебников, подобное поведение не приветствуется. - попытался объяснить и не обидеть Гарри Драко. — Значит они странные! - решительно заявил Кукольник. Никто не стал его переубеждать.— «Ну, меня сунул в руки санитарам какой-то мужчина. Предполагаю, что это мой отец.»- вывела огнем в воздухе Нарцисса. — Хм. Интересно, почему? - озадачился Малфой, - ты ведь была совсем ребенком. — Давайте не будем, конкретно это обсуждать. - прекратил рассуждения Кадмус, и продолжил, - точно не знаю, но моя мать умерла при родах. Отец не появлялся. Все помолчали. Орион особенно старательно. Он делал вид будто вопроса про родителей не было. Неожиданно заговорил Драко. — А давайте попросим Милорда или моих родителей провести проверку крови! — У нас нет денег. - твердо ответили те. Неожиданно из-за стеллажей вышла Нарцисса Малфой. — Звучит не плохо. - произнесла она поглядывая в сторону Ориона,- мы не бедствующая семья пару сотен галеонов выделить сможем. - решительно. Драко просиял. — Вы уверены? - спросил нахмурившийся Кадмус. — Без условно. Кстати, - перевела она тему, - Мистер Смит, а как вы видите? - миссис Малфой пояснила, - вы ведь как-то передвигаетесь... — Я вас понял, - прервал он ее объяснения, - я вижу ауру людей или другими словами - магию. Мать охнула. — А-а, как именно вы... - она запиналась, слишком это было неожиданно. Раньше не было таких прецедентов. Через несколько минут, она взяла себя в руки. - Разве магия есть везде? — Почему же, - недоуменно, - есть анти-магические зоны, но их мало. Везде есть магия, кроме них. А так же, магия есть в маглах. Мало но есть. - с улыбкой уточнил Смит. Гарри встал. — Пойду найду почитать, - пояснил он и скрылся за стеллажами. — Добби! - позвал Драко эльфа, а когда тот появился, он приказал, - принеси успокоительного зелья и зеленый чай. Дальше все сидели в тишине. Кто-то пил чай, кто-то читал. В какой-то момент Миссис Малфой ушла, оставив детей одних. Было уже 3 часа дня когда в библиотеку заглянул удивленный Том. — А что так тихо? — Тяжелое утро. - меланхолично протянул Кадмус. Том хмыкнул и сказал: — Сейчас обед, идёмте. - хохотнул он выходя. После обеда к детям подошли взрослые. — Сейчас сюда прибудет гоблин, через камин и проведет вам проверку крови. - упрямо сказала женщина, стрельнув глазами в побледневшего Люциуса. На не заданный вопрос Гарри она весело ответила, - вырвала с боем. - и снова взгляд на Люциуса. — Гарри, твою проверку мы проведем после ритуала. - предупредил Том Кукольника. Тот кивнул. Через несколько минут в комнату вошел гоблин. — Добрый день, Лорд Малфой, Леди Малфой, Лорд Слизерин. Я Златоглав, буду проводить проверку крови. Она будет стоить - 125 галеонов и 6 сиклей, за человека. Когда все было оплачено, гоблин начал выкладывать оборудование. Первым пошел Кадмус. Проведя специальным кинжалом по руке, гоблин заставил течь кровь на специальный пергамент, он вывел: «Кадмус Джеймс Смит (Поттер) (жив) Статус: бастард, полукровка Отец: Джеймс Чарльз Поттер (мертв) Мать: Элизабет Смит (мертва) Дары: «Истинный глаз» - активна Проклятья: Слеп (последствия дара) * артефакт * «Кукла» (привязан к: Гарри (?)) » Гоблин удивленно посмотрел на Кадмуса. — Такой дар уже не появлялся 500 лет, - ошалело произнес гоблин. Том с начала смотрел на Кадмуса потом на Гарри. Последний этого не заметил. Реддл задумался. — Следующий, - нетерпеливо сказал гоблин. Подошла Нарцисса. Проделали тот же ритуал. « Нарцисса Лилиан Эванс (жива) Статус: чистокровна, (полностью отсечена от рода, его крови и магии) Отец: — ; (отсечена полностью от рода, его крови и магии) Мать: Лилиана Поттер (Эванс) (мертва) Тетя: Петунья Дурсль (Эванс) (жива) Брат(?): Гарри (?) (жив) Дары: зелья - не активна «Память» - активна Проклятья: немота - ( наслал: Альбус Дамблдор) * артефакт * «Кукла» (привязан к: Гарри (?)) » Все снова молчали. — Чем дальше в лес, тем больше дров. - нервно сказал Том. — Давайте дальше, - сказал Люциус. Подошел Орион. « Орион Люциус Джонс (Малфой)(жив) Статус: реципиент магии (донор: Гарри (?)), (отсечен от рода)(прим.ав: имеется ввиду без права наследования) Отец: Люциус Абраксас Малфой (жив) Мать: Нарцисса Малфой (Блэк)(жива) Брат (близнец): Драко Люциус Малфой (жив) Дары: анимагия - не активна Проклятья: «Двоение личности» - (одно из возможных последствий от отсечения рода) * артефакт * «Кукла» (привязан к: Гарри (?))» Стояла гробовая тишина. Все были в шоке, кроме Малфоя-старшего. Леди Малфой посмотрела на него. — Нам нужно СЕРЬЕЗНО поговорить Люциус Малфой! - ледяным тоном сказала женщина. — Конечно, дорогая. - смиренным тоном произнес он. Он знал, на что шел когда соглашался. Старшая чита Малфоев ушла. — Я оставил свитки здесь, удачного дня. - сказал гоблин и ушел. Орион был в апатии. Он был опустошён. Почему его отсекли от рода, а его брата-близнеца нет? Потому что он был сквибом?! Орион вышел из комнаты. Драко уже хотел кинутся за ним, но его остановил Гарри. Он покачал головой. — Он должен все осмыслить. - сказал Кукольник. Драко же, решительно ничего не понимал. Почему отец ничего не сказал?! Не ему, не матери, и даже не Ориону?! Почему они должны были все узнавать от гоблинов!!! Драко сел на кресло и положил голову на свои руки. — Думаю, нам всем нужно хорошо поразмыслить. Гарри, не бери в голову про Джеймса. Когда проведем ритуал соединения магии - ты станешь моим сыном. Сразу за этим, мы проведем ритуал смены крови. Раз уж, наследник, хоть и бастард есть. Он будет Поттером, а ты Реддлом. — Но ты же Лорд Слизерин? - слабым голосом спросил Гарри. Том покачал головой. — Это титул, как таковой фамилии Слизерин уже нет. Так что по фамилии я Реддл. — Понятно. Цисси подошла к Кукольнику и написала: — «Мне нужно подумать над этим. Увидимся за ужином.» - слабо улыбнулась и ушла. Гарри сел на диван, откинулся на спину и закрыл глаза. Ему нужно подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.