ID работы: 9020957

All that you are

Слэш
G
Завершён
35
автор
llayony гамма
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты смог бы отказаться от меня?

Настройки текста
Кармиана не за что любить. Он далеко не так хорош, как те девушки, с которыми Силлиана знакомит мать. И характер у него скверный. Ужасный у Кармиана характер, если честно. Его совсем не за что любить. Не за самодовольство же, верно? Не за вечное злорадство, которое окружает его чёрно-багровой аурой, не за надменный изгиб сухих губ, не за приподнятые в притворном сочувствии тонкие брови. Кармиан вызывает негатив и, кажется, ужасно доволен этим. Кармиана не за что любить. В его словах едкий фетранийский яд, и даже дружеские перепалки с ним невыносимы. Его острый и колкий язык всегда стремится ранить побольнее. Кармиан легко может вспомнить о тебе всё самое скверное и плохое, за что наверняка очень стыдно. Кармиана не за что любить. Не за змеиные же жёлто-зелёные глаза, не за бездну ненависти и холода, с которыми он смотрит. Не за злую насмешку, застывшую на его губах. Кармиана не за что любить. И делать этого действительно не стоит. Но Силлиан любит. Он любит Кармиана просто так. Он любит его за то, что многие ненавидят. Он любит его за растрёпанную копну вороново-алых волос, в которые так приятно запускать пальцы. Он любит его за дерзкую ухмылку и бесовскую гордость. Силлиан любит Кармиана за мягкую рассеянную улыбку и морщинки в уголках глаз, которые видел лишь пару раз. Любит за одержимость идеей, за желание идти до конца. Любит за неумение прощать и неумение прощаться. Силлиан любит смотреть, как Кармиан тренируется, похожий на дикий ардетайнский ветер, несущий смерть неосторожным путникам. Любит смотреть на утихающую ярость, которую Кармиан прячет под густыми ресницами. Ресницы Кармиана Силлиан тоже любит. Силлиан любит его саркастичные речи и вечную уверенность в себе. Он любит обнимать Кармиана, засыпая и слушая его спокойное дыхание. Силлиан любит его запах, которым окутана комната всю ночь. А утром Силлиан всегда просыпается первым, поворачивает голову и обнаруживает, что Кармиан сонно смотрит на него из-под полуприкрытых век. Это зрелище вызывает прилив теплоты где-то у сердца, и Силлиан перекатывается на бок, а затем сгребает Кармиана в охапку и бесцеремонно подтаскивает поближе к себе. Кармиан ворчит, но не сопротивляется, когда его крепко обнимают и плотно прижимают к себе. А Силлиан утыкается носом ему в висок, греется — Кармиан спросонья всегда ещё более горячий чем обычно — и улыбается, наслаждаясь своим тихим утренним счастьем. И это Силлиан любит больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.