ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Хей!" или Ай! Больно!

Настройки текста
«-Раааф. Рааааааф. Раааааааф. Раааааааааф», — протягивал я со скуки его имя. Раф усердно готовился к экзаменам, а мне ну жуууутко скучно. «-Рааааааааааааф», — в очередной раз протянул я. «-Чтоо?!» — в ответку раздражительно произнёс парень. «-Пошли куда-нибудь сходим?!» — с капелькой надежды спросил я, но быстро потерял инициативу, т.к. Раф по большей части был пай-мальчиком. Малец немного помолчал и выдал: «-Ладно. Полтора часа можно и отдохнуть». Я чуть не подавился воздухом (что стало чем-то обыденным с мальцом, хотя он — тот, кто не ищет приключения!). Я никак не ожидал, что он даст добро. Наверное увидев мой быстро погасший вид, он так и ответил. Я подпрыгнул со стула, одел кофту (т.к. по меркам Джаспера было холодно) и побежал на улицу. Мы старались идти спокойно, хотя можно было увидеть взволнованность. Парню очень хотелось увидеть своего друга-Би, а я просто поддерживал его. На очередном повороте мы столкнулись с… с Джеком?! -Джек?! Раф?! — одновременно сказал Раф и Джек неожидавшие встречу. -Раф! — на тёмноволосого напрыгнула Мико с её душащими объятиями, что я, естественно, и почувствовал на себе. Точнее на нас. -М-мико! — выдавили мы, начиная задыхаться. -Мико! Ты его сейчас задушишь! — сказал Джек и принялся освобождать нас. Мико недовольно фыркнула и отпустила нас. Мы начал жадно глотать воздух. Сильная! -С-спасибо, — с трудом выдал я. Джек не обратил на это внимания. -Рас уж мы снова вместе, то может сходим куда-нибудь?! — энергии в ней было хоть отбавляй, а решимости! -Не думаю. Мне кажется, у некоторых дела, — Джек посмотрел на меня и Рафа. -Ну блииин, — протянула Мико. -Вообще-то я просто прогуливался. А вы случаем, что тут делаете? — спросил я. Раф был, в каком-то смысле, в шоке и не отошёл от столь сильных и неожиданных объятий. -Гулял, — ответил чёрноволосый. -Гуляла, — ответила розововолосая. Повисла тишина. -Ну пошлите тогда в Плейгейм, — предложил наконец-то отошедший Раф и поправил очки. Мико взвизгнула от восторга, а Джек кивнул. Мы пошли в большой магазин, а там и в Плейгейм. Я аж ахнул когда мы оказались на месте. Давно я не был в таких местах! Я был готов бежать к любому терминалу с видеоигрой как вдруг мне дал подзатыльник Раф. «-Ай! Хей!» — не сдержался я и потр затылок смотря на парня. " — С каких пор малявка даёт взрослому человеку подзатыльник?!» «-С тех пор как ты попал в моё тело», — ответил Раф. " — Кстати, а тебе сколько?» «-24, когда я попал в твоё тело», — коротко ответил я. Повисла на пару минут тишина и после Раф двинулся к терминалу с гонками.» — Будешь сражаться против компьютера?» «-Да», — холодно ответил Раф. «-Ну сражайся сражайся» — сказал я и стал наблюдать. Эхх… Жаль что я не могу повернуть голову или посмотреть что происходит вокруг. Хотя я и без этого могу почувствовать, что за нами следят Мико и Джек. Я, естественно, временами перенимал контроль, когда пацан мог вылететь или проиграть, или не справиться с контролем. Когда игра закончилась и мы благополучно выиграли, то повернули голову к друзьям потягиваясь (тут сказалась моя «любовь» к утренней, и не только, зарядке). -А ты хватку не теряешь, — сказала Мико не без улыбки. -А с чего вдруг? — улыбнулся Раф. -Действительно, — пожал плечами, улыбаясь, Джек -Теперь я! — воскликнула Мико и села за руль. Я усмехнулся и мы стали наблюдать. Мико держалась хорошо, но всё-таки слилась. Ну, Раф у нас профи и поэтому он поставил сложность на максимум, а Мико сложность не убавила. Так что новость, что она слилась не удивительна. -Ну блииин. Я проиграла, — сделала грустненькое личико Мико. -Ну затоооо мы сейчас пойдём на командный боой, — в тон Мико сказал Джек. Мы и Мико переглянулись, но пошли вслед за Дарби. Как он и сказал, мы будем сражаться в команде. Это было помещение где мы делится на две команды и одна команда сражается против другой. Только одна команда уже, походу, есть. Так что мы в четвером — но технически в троём — вторая команда. «-Как-то не честно получается. В той команде, — я указал на парней на другом конце комнаты, — всего три человека. А нас четверо.» «-А ты в счёт не идёшь», — сказал мне Раф, на что я обиженно фыркнул. «-В таком случае сражайтесь сами. Я не буду «мешать»», — сказал я и ушёл в глубины нашей «комнатки». Не знаю, как долго они сражались, но я быстро ушёл ТАК далеко, что пол под ногами сменился с белого (а именно такой он был днём, да и почти всегда, если вдруг у Рафа или у меня не портилось настроение, но в таком случае «комната» была серая. Хотя странно? что пустота могла менять свой цвет.) на чёрный. Я немного удивился, но возвращаться не стал. Я всё ещё в «обиде». Хотя, я не умею долго обижаться. Я вздохнул и сел на пол. Ах да, не только пол стал чёрным. Вся «комната» стала чёрной. Меня стало клонить в сон и я, не сопротивляясь, провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.