ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Фу! НЕЛЬЗЯ!!" или Как бывает на праздниках Родины.(отклонение от хронологии событий)

Настройки текста
      Будильник дотошно звенит. Так дотошно, что хочется его в стенку швырнуть. Но, преодолевая тягу к разрушениям, я его всё же выключаю. Сонно сажусь на кровать, мееедленно одеваю очки и смотрю в календарь. И какому идиоту в голову взбрело в субботу поставить будильник?! Ах да точно, нам. Снимаю очки и прячусь под одеяло с головой. Уроков нет, так что можно и поспать.       В голове что-то щёлкнуло и я быстро повторяю все действия заново: сажусь, одеваю очки, протираю глаза, а потом и стёкла, смотрю в календарь…       Подрываюсь с места, бегаю по комнате одеваясь и выбегаю из комнаты как ошпаренный. Завтрак.       -Всем доброе утро, — протороторил я и сел за стул.       -И тебе доброе, Раф. Что-то ты не рано сегодня? — сказала мать Рафа и подала нам завтрак. Хотя скорее мне, т.к. Раф ещё спит.       -Нет, у меня сегодня много дел запланировано, — помотал головой и стал уплетать завтрак.       -Как знаешь, — пожала плечами ма. — Я на работу, — и поцеловала в лоб нас.       -Удачи!       -И тебе того же, — крикнула она у двери и закрыла за собой.       Доев свой завтрак я убежал обратно в комнату и стал быстро собирать нужные вещи. Сложно найти то что нужно у Рафа, но, тем не менее, это вполне возможно.       «-Ты чего так рано подскочил?» — спросил проснувшийся малец, потирая глаза.       «-Да так, нам нужно кое куда сегодня сходить», — отмазался я.       «-И куда же?» — поинтересовался Раф.       «-В магазин цветов», — ответил я и надел наполненный портфель.       «-Зачем?» — не понял Раф.       «-На месте расскажу», — побежал я из комнаты, а потом уж и из дома.       Чуть ли не летя* я быстро прибежал к цветочной лавке. Отдышавшись я высматривал (ага, да: D) цветы.       «-Может всё-таки объяснишь, зачем мы здесь?» — спросил Раф.       «-За цветами», — ответил я.       «-Я понял, но зачем они нам?» — покачал головой малец.       «-…»        «-Джоз?» — слегка испуганно позвал он меня.       «-Сегодняшнюю дату помнишь?» — спросил я.       «-9 мая. А...?»        «-9 мая — день Великой Победы!» — энергично сказал я.       «-О нет...» — устало сказал Раф.       «-И мы должны почтить то, что сделали для нас предки!»       -Здравствуйте, вам подсказать что-нибудь? — вырвала из будущего патреотического рассказа-лекции продавщица.       -Да, как давно у вас эти гвоздики? — кивнул я в сторону вазы.       -Их только вчера завезли, — ответила продавщица.       -Мне пять штук упакуйте по-отдельности, — сказал я и стал ждать.       «-А зачем тебе пять?» — не понял тёмноволосый.       «-Одни положу на могилы людей, другие — на могилы пострадавших от злополучной войны между фракциями, — ответил я. Хотя на самом деле я не хотел брать пять гвоздик, и одной хватило бы. — Ну, а так, я люблю число пять».       «-Понятно», — вздохнул Раф.       Как только продавщица упаковала гвоздики я забрал их и заплатил. После побежал по намеченному маршруту. Сначала на людские, а потом и на трансформерские. НО. ВСЮ дорогу я ПЕЛ. Раф даже колотить меня временами начинал, хотя песня и выходила весёлая. Хвала Юникрону, что хоть быстро остывал.       А когда я устал петь, то включил эту же песню на нашем телефоне. И так до конечного пункта. Рафу она понравилась, но ему очень хотелось тишины. Би младший, блин.       «А ты Джаз меньший», — прозвучал у меня басистый хриплый голос. Лучше б в мозги не лез, а то хуже будет.       «И чем же ты таким меня напугаешь?» — усмехнулся Юникрон.       ....       Сам напросился.

(!!! СЕЙЧАС БУДЕТ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ ПЕСНИ!! Я вас предупредила!)

День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые в пыли, - Этот день мы приближали, как могли. Припев: Этот День Победы - Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели - Этот день мы приближали, как могли. Припев: Этот День Победы - Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Здравствуй, мама, возвратились мы не все… Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли - Этот день мы приближали как могли. Припев: Этот День Победы - Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Этот День Победы - Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы

!
      Ах~ Как звучит!~ Мммм~ Ещё и на всю катушку~~ Ништяк.       «Ладно, ладно! Я понял! С тобой шутки так же плохи, как и со мной! — пытался перекричать в моей голове музыку Юникрон. — Только убавь, прошу!»       Ха! И кто здесь выиграл?       «Бестия Саундвейва и Джаза», — фыркнул Юникрон.       И на том спасибо. Хоть я и не знаю, кто такой Джаз(или не помню просто такого героя, не знаю!).       «Скоро узнаешь, — отмахнулся Бог разрушений. — Кстати, я тебе подружку нашёл, а то брат как-то мало создал этих прекрасных существ, так ещё и после войны их найдёшь одну на миллион».       .....       Тварь.       «Всегда пожалуйста», — хмыкнул Юникрон.       Мне и Стронгам хватит, а он ещё мне девчонку нашёл на мою голову.       «Вот ещё. Ту что я нашёл в сто раз спокойней всех Праймов взятых, — закатил окуляры Разрушитель. — Проверенно».       Даже знать не хочу, как... Так о чём это я? Ах да.       «-Фу! НЕЛЬЗЯ!! НЕ СМЕЙ!!» — закричал Раф. По одному моему виду он всё понял.       «-А что здесь происходит...?» — спросил Старскрим и странно поглдывал Мегатрон.

1.В День Победы, Расколхочу я мозги, Всем, Кто попадётся под руку. Я настроен, Эксцентрично-оптимистично И готов всем под бампер надавать. Припев: Это День Победы! Порохом тропа! Это праздник! С вмятиною на боку! Это радость! С гранатою в руке, И дубинкой под подмышкой! День Победы! День Победы! День Победы! 2.Это День Победы! Не встречай меня сейчас! Я готов, К битве на войне! И тебя я к чёрту разнесу, Кем бы ни был ты! Припев: Это День Победы! Порохом тропа! Это праздник! С вмятиною на боку! Это радость! С гранатою в руке, И дубинкой под подмышкой! День Победы! День Победы! День Победы! 3. Что случилось? Или к битве не готов? Всё бывает, ничего не бойся ты! Возьми гранату, И расхуячь их всех к чертям, Они уже всех так и задолбали. Припев: Это День Победы! Порохом тропа! Это праздник! С вмятиною на боку! Это радость! С гранатою в руке, И дубинкой под подмышкой! День Победы! День Победы! День Победы! Это День Победы! Порохом тропа! Это праздник! С энергоном на губах! Это радость! С гранатами в руках! Это счастье! С пушкой и кнутом под боком! День Победы! День Победы! День Победы!

      После своего я огляделся вокруг себя. ..... Что могу сказать? Либо меня собрались пристрелить, либо я действительно хорошо пою, раз вокруг ТАК много народа. В любом случае, мне кажется мы тут задержались.. Поэтому я побежал со скоростью спорткара Нокаута в наш дом, перепрыгивая через препятствия. Кажется, я слегка переборщил...

(С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.