ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дом, «милый» дом или Не дом, а пи....

Настройки текста
Дом. «Милый» дом. Жаль, что не мой, а Рафа. Но да ладно. Сейчас, как и раньше, это не важно. *агрессивный тон* А что важно, так это то, что нам надо в школу! Вдох выдох. Успокаиваемся. Что делают все школьники? Встают, моются, чистят зубы, одеваются, берут ланч и идут в школу. *Снова агрессивный тон* Что делаем мы? Встаём, орём друг на друга, чистим зубы, не забывая орать. Одеваемся, ещё орём. Забираем ланч и прёмся в школу. Не забывая орать друг на друга, конечно. Припёрдываемся в школу, заходим в класс, садимся за парту и, пока перемена, орём друг на друга. *Спокойно* Урок. Я веду себя тихо, чтоб милый Рафаэль выучил параграф или тему. Перемена. Снова орём. И так до последнего урока.

//В промежутке между 3 и 4 уроком//

«-Раф, что это?! Что это??!! ЧТО ЭТО?! Что ЭТО?!» — испуганно ору я, смотря в тетрадь в клеточку. «-Квантовая физика», — грустно отвечает малец. «-НЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ОНА!!! Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ!!! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!! МЫ РАССТАЁМСЯ!» «-Как я тебя понимаю, бро!» — понимающе кивает малый. «-Брооо!!!» — я обнимаю Рафа со слезами и чуть ли не криками. НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, МАТЕМАТИКУ И ФИЗИКУ!!!

//После уроков//

«Ссскууууккаааа», — сказал я лежа на полу. Я чуть не рыдал. Я ненавижу физику! Я ненавижу математику! Я НЕНАВИЖУ ШКОЛУ! Хорошо, что нам не столь много осталось учиться не столь много. Сам не заметил, как прошёл год. «-Не ной. Итак башка болит», — сказал Раф мерно идя по тротуару. Я заткнулся. «-Может на кладбище сходим?» — спросил я и Раф опешил. Нет, ну, а что стоило ожидать? Я не на конец мира прошу сходить. И не Кибертрон полететь. «-Ч-чего? К-куда?» — поправил он очки. «-К скале, где раньше была изначальная база Автоботов. Я буду звать его кладбище. Привыкай, — сказал я. — Могу даже объяснить почему». «-И почему же?» «-Потому что это место чуть не стало могилой для Оптимуса. А ещё в нём раньше жили же Автобота, а после взрыва там ничего не осталось. Точнее никого. Наверняка какие-то следы Автоботов или какие-то приборы от них остались бы. Военным наверняка потом пришлось убирать следы чужой цивилизации. Хотя по большей части постарались Десептиконы», — фыркнул я. «-Ясноо», — вздохнул парень. «-Так пойдём на кладбище?» — повторил я. «-Ладно, ладно. После уроков», — кивнул устало парень. «-Вечером?» — удивился я. На уроки у нас уходит пол дня после школы. Или около двух-трёх часов, если быть точнее. А если учесть и то, что сейчас два часа дня, то только вечером мы вернёмся. «-Ну да. Почему нет?» — поглядел на меня тёмноволосый. Минутное молчание. «-Не боишься, что Саунд украдёт?» — подпёр я голову рукой, продолжая смотреть на Рафаэля. «-С чего бы вдруг?» — удивился тот, нахмурив брови. «-Ну, вы его в зону теней посадили. Обманули гениального, так сказать. Как бы там Старскрим себе не льстил и как бы ни были его планы гениальны, Саундвейва он не переплюнет. У него же был наверняка ГРАНДИОЗНЫЙ, — я выделил слово «грандиозный», — план, по уничтожению Автоботов. Ну или хотя бы на воссоединение фракций. Я же не знаю, какие скраплеты у связиста Десептиконского, так что на все сто судить не могу», — кстати, я только сейчас заметил, что ни командира ВВС, Лорда или Бога не было всё ещё. Хотя в прошлый раз они пришли довольно рано. Ну, как прошлый. На позапрошлой неделе Юникрон вообще чуть ли не под конец дня пришёл. Хотя новое оружие того стоило. Раф посмотрел на меня как на идиота. «-Просто догадки», — пожал я плечами. «-В любом случае, как бы он смог выбраться из Зоны Теней? Оттуда только один вход и один выход», — поправил очки наш вундеркид. «-Да, а это уже хороший вопрос… Задам его лично связисту когда встретимся», — сказал я, задрав голову. К тому же, я помню КАК он выбрался. «-Так мы пойдёём?» — переспросил я. «-Ты до меня докапываться теперь будешь?» — спросил русый. «-Да», — кивнул я. «-Да, пойдём. Я же говорил», — повёл глазами тот. «Интересно, а как он отреагирует на Би в фильме? В смысле, он же там иной». «Мм, думаю смог бы опять найти «общий язык», — подумал я и чуть не грохнулся. Кто-то начал смеяться. «Прости. Я забыл тебе сказать, что ещё и так буду тебя навещать», — угарнул Юникрон. «Ах ты…*Неразборчивые звуки явно-не-на-ново-кибертронском-и-кибертронском-в-принципе* Тварь! Шарктикон! Интербот! Скальпель на ножка! Собака, скотина, придурок, ублюдок…» — начал покрывать я Бога-Разрушителя. Тот лишь слушал и смеялся, смеялся и слушал, и… Ну, вы поняли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.