ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дождик, дождик, ад и семья. Часть 4. Наконец тренировка.

Настройки текста
Мама мия… Шлак человечий… Святой ворон..... Лучше я посижу в комнате, а то так и инфаркт словлю. Ах да. Не словлю. Я же мёртв..... В любом случае, мне так лучше будет. «-Ба… Кхм, Раф... Я лучше пока отойду», — сказал я смотря на открывшуюся картину. Рядом с ангарами танцевали трое мужиков в балетных розовых пачках. Раф кивнул, хоть тот тоже хочет свалить. Нас жизнь к такому точно не готовила. Вздохнув я отошёл и сел в комнате, оставив окошко. Фоулер от такого Нежданова пошёл на них орать. Военные оправдывались, мол задание такое у них, в Правда или Действие играют. Скучно было. Покрутив у виска я прилёг, продолжая смотреть на цирк. Наоравшись Фоулер повёл нас четверых в нужный ангар. Раф сразу сел за компьютер, Мико напросилась на тренировку, а Джек разговаривает с Агентом. Когда ж я перестану удивляться такой хрени? Я стал наблюдать за Рафом, что, впрочем, логично, ведь ни за кем другим я не могу следить. Абидка. Компьютеры действительно пытались взломать. Самое интересное, это было сделано с одной попытки. «Ёбаные шарктиконы, надеюсь это не всеми известный и любимый Саундвейв», — перекрестившись, подумал я. Таких праздников мне пока не надо! Данные не были украдены, но кто-то явно хотел доступ к чему-либо. «Может, к спутнику-лазеру Сайласа?» — подумал я. А что? Его никто не уничтожил, витает себе в космосе. Полезная фигня, к тому же. Город разрушит к чертям. Задницу надерёт всем. '-Агент Фоулер, данные не были украдены. — Сообщил Раф. — База была взломана, но дальше этого взломщик не пошёл. Чтобы не было такого снова, я улучшу систему защиты и поставлю сложные коды. Так, теперь только зарегистрированные на базе аккаунты смогут полноценно заходить не боясь.' И бла бла бла. Много лишнего, но думаю этого хватит. Дальше я просто не стал слушать, а только наблюдать. А, ну и помогать, тоже. В итоге через пол часа у нас вышла идеальная система защиты с вирусом. Который с ещё одним вирусом, а тот с вирусом, с вирусом который ломает комп и крадёт данные. Я запомнил пару акков, — один Рафа, другой солдата и Агента Фоулера, — так что зайду, коль понадобится. «Может, кто-то просто тренировался взламывать?» — подумал я. И действительно, если для такой фигни понадобился один раз для взлома, то тут явно профессионал-любитель. Бррр… Аж мурашки по коже. «Нужно будет и самому потренироваться в взломе». — Подметил я. -Тренироваться будешь, или продолжишь в экран пялится? — Раздался голос чуть не под ухом, что я аж подскочил. Шмякнулся на зад, роднялся и поглядел сразу на тварь, что побеспокоила меня. -Мать твою дьявольскую, Юникрон!!! ГДЕ ТЫ БЫЛ, МУДАК НЕДОДЕЛАННЫЙ?! Надеюсь ты принёс хорошие новости, а то я тебя на клочья разорву!!! — Заорал я, тряся Бога. Тот потерял координацию, так что не сразу меня отцепил. -Так! Во-первых: я не просто так отсутствовал! Во-вторых: у меня есть кое-что для тебя. — На этих словах я оборвал Разрушителя. -Кофе?! — Обрадовался я, слегка припрыгнув. -Нет. — Ответил Юникрон. Я обиженно и грустно успокоился. — В-третьих: теперь твои тренировки будут чаще. «Новость есть новость, хорошая или плохая», — так говорил одна старая черепаха. Ну с, ладно. Посмотрим, какие сюрпризы Бог приготовил. Вздохнув и потерев свой зад я поглядел на недо-Бога. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. У Юникрона были катаны, двое мачете, бластеры, пистолеты и многое многое другое. Во мне застыл полу-восторг полу-ужас. Это ж получается, что мы на этом всём будем тренироваться. Но это значит, что после каждой тренировки мы будем побитые. … Ну ок. -Кто не рискует, тот чай не пьёт!!! — крикнул я и схватил две катаны. Другие две, усмехнувшись, взял Юникрон. -Да, пока тренировка не началась… — не успел сказать я, как меня прервали. -Она уже началась! — воскликнул Юникрон и набросился. -Не важно, — сказал я, блокируя атаку и контратакуя. — Может объяснишь, как ты сюда всё ЭТО приволок? -Ну, это не сложно, — ответил Юникрон, поставив блок. — Ты просто представляешь предмет, из чего он состоит и какой он на ощущение. Вуаля! — сказав это у Бога появился железный щит. — Вот и всё! -А что насчёт книг с неизвестным мне содержанием? — спросил я, уклоняясь. -Ну, тут сложней. Тебе нужно знать, какую ИМЕННО книгу тебе надо, жанр, объём и она будет, — сказал Юникрон замахиваясь. -И всё? — удивился я, блокируя. -Ага, — кивнул он. -А сказал, что сложнее! — фыркнул я, атакуя сильнее прежнего. Если выкладываться в силу, то полную. Чтоб знал потом, как я могу…

***

Тренировка прошла успешно. Я, опять, выучил несколько приёмов, — что к лучшему, — и победил Юникрона три раза, поцарапав его броню. Но я то знаю, что он может больше, просто подыгрывает. Пока что. Потом будет выкладываться в полную меру. Хехехе. А пока, я буду наслаждаться каждой маленькой победой, и каждому новому приёму. С этими мыслями я уснул, свернувшись в своеобразный калачик, обнимая ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.