ID работы: 9021009

"Нет, я не против, но почему Я?!"

Джен
G
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не дом, а пи....

Настройки текста
Тик. Так.. Тик... Так….. Тик….. Так…... Тик……..

Так.

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как я бегаю за Юникроном с тапком. Если мой кед им можно назвать. Точнее Рафа. У меня нету кедов. Ах да, как ещё Мегатрон за замом бегает или колотит, тоже можно смотреть вечно. В общем, да. Я сейчас бегаю за Юникроном с кедом Рафа и за нами наблюдают Раф, Старскрим и Гальватрон. Старскрим, по виду, раздумывает, стоит ли меня останавливать от моего «дела» или да ну в шлак, Гальватрон злобно посмеивается, а Раф хлопает глазами, ни черта не понимая из моих слов. Хотя и сам не понимаю толком, что говорю. Такое ощущение, словно сатану вызываю. А нехер было Разрушителю в мои мысли залезать! Вот пусть теперь пизды получает! -ТЫ! ТВАРЬ! ГОВНА КУСОК! СТОЙ, КОМУ СКАЗАЛ! -Да успокойся уже ты! – крикнул Бог. И как раз вовремя я споткнулся о квинт знает что и кубарем полетел по полу. А нет, показалось. Я просто свалился с кровати, на которой пару секунд назад лежал. Лаадно. Сколько сейчас? 0:37? ПОЛНОЧЬ?! И МЫ ТАК И НЕ СХОДИЛИ НА КЛАДБИЩЕ?! Нет, ночью ходить не стоит, но я хочу хотя бы сейчас! А нет, глюки ловлю. Всего лишь 20:24.Поздно довольно. Ай пофиг. Встав и подойдя к шкафу я заглянул внутрь. Мдаа… Выбор не шибкий, но надеяться было не на что. Но я смог приметить джинсы и чёрно-оранжевую кофту с коротким рукавом и капюшоном. «Интересно, откуда она тут? – я хорошо помню арсенал Рафа, и точно помню, что этой кофты не было. Просто раза два заглянул сюда и запомнил всё что было. Нет, а что? Здесь не так много вещей. – Может один из братьев оставил? Или Пит?». Пожав плечами я одел кофту с джинсами, после чего взял телефон с ключами и пошёл в гостиную, а из неё на улицу. На улице довольно тепло, учитывая, что сейчас 24 октября. Солнце ещё весит довольно высоко, так что думаю добежать успею. И вернуться до темноты, тоже. Вглотнув побольше воздуха я побежал как можно быстрее. Отпиздить Юникрона я всегда смогу. Я плевал на все правила, потому перебегал на красный, ведь машин не было. Хотя в прошлый раз это повернулось мне плохо. А вообще, там был ПЕШЕХОДНЫЙ зелёный! Так что тот «Оптимус» сам виноват в моей смерти! Правда на одном из пешеходок мне чуть не досталось, но я успел пролететь перед мчащейся машиной. -ХЕЙ! КАКОГО Х#Я?! Ты что, уху ел?! – крикнул я вслед машине. Да, вышло грубо, но этот дебил даже не затормозил! Машина завернула за угол, но я успел разглядеть алый бампер. «Усё, мне п*здец, - подумал я. – Ненавидим, радуемся, скорбим». Но пока он не вернулся я побежал дальше. Итак, вот мы уже у конца города. Ещё раз вдохнув полной грудью воздух я побежал дальше. Бежать придётся долго и быстро, но легче, чем в городе. Здесь хотя бы сворачивать не надо будет. Добежал я, как ни странно, очень быстро. За пару минут где-то. Остановился только когда поравнялся со скалой. Точнее то, что осталось от скалы. Подойдя ближе, я стал осматривать. Было довольно странно рассматривать «кладбище» вечером. Есть некие нотки грусти и зловещия. А ещё холода. От Прайма всегда веет холодом. Так что не удивительно. Я подошёл почти вплотную ко «входу». И оглядел руины снова. А потом взглянул на закат. Это странно смотреть на закат и разрушенную скалу. Но я смотрю как заворожённый. Странно и красиво. Вздохнув, я сфоткал скалу, а затем закат, и побежал обратно. Главное - лишь бы та красная тачка уехала и это был не Нокаут. Иначе – R.I.P. Джозеф Картен-Эскивель. Поэтому я смотрел во все глаза везде и бежал быстрее тоже.

***

Прибежав к дому, я тихо подхожу к двери и открываю. Захожу. Тихо. Очень тихо. Походу меня уже давно ждут. Я решил не включать свет, от греха подальше. Потому снял обувь и на цыпочках шмыгнул в коридор, а затем в свою комнату. Вздохнув свободней, я включил свет, понимая заранее, что, скорее всего, зря. И правильно понял. В нашей комнате стояла мамка Рафаэля. -Где ты был?! Уже девять вечера! – прикрикнула она. Я фыркнул. -Гулял, - сухо ответил я. -Какого чёрта ты гуляешь так поздно?! – старая леди почти кипела. -ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛЫЙ, ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!! И ТВОЕГО МНЕНИЯ Я НЕ СОБИРАЮ СПРАШИВАТЬ!!! ПОТОМУ ЗАМОЛКНИ И ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!! – закричал я, отрыв дверь, всем своим видом выражай, что здесь ей не рады и я хочу чтобы она свалила. У неё не нашлось на такое слов и просто вышла. А я захлопнул дверь, закрыв на замок. Глубоко вдохнув, я переоделся в штаны и майку. А после завалился спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.