Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 226 Отзывы 151 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Сегодня был день конкурса. И с помощью Неда, а точнее его идеи, Питер починил и даже усовершенствовал старую машину дяди Бена. –Тебе сильно повезло, что конкурс проводят на парковке.–прозвучал весёлый голос Неда из трубки. –И не говори. Надеюсь так же повезет с победой.–нервно пошутил Питер. –Настолько хочешь в лаборатории уровня В? –Да, Нед, это моя мечта. –А я думал твоя мечта работать со Старком.–ухмыльнулся Лидлс. –Это предел моих мечтаний.–подкоректировал друга, Питер. –И на твоём месте, я бы все-таки рассказал тёте Мэй об... –Ой, Нед, меня кажется зовут, пока.–отошёл от разговора Питер. И когда он стал врать тёте? Но ведь, если она не узнает, все будет спокойнее? –Не думал, что SI берет подростков.–изо спины Паркера выросла фигура парня с рыжими волосами лет 20. –Он не подросток, а ребёнок. Не путай.–засмеялась черноглазая девушка рядом. Питер стыдливо опустил глаза и быстрым шагом пошёл к своему гаражу. Сегодня у каждого участника был гараж. Это было сделано для того, чтобы стажеры не таскали свои изобретения с четвёртого этажа. –Добрый вечер, господа и милые дамы.–в помещение твёрдой походкой вошёл Тони Старк. На его лице как всегда была обворожительная улыбка. И Питер знал, что он пользуется ей как маской, скрывая настоящие чувства. –Добрый вечер, Мистер Старк. Моё имя Джеймс Качер и я бы хотел представить вам свой химический вулкан!– как только Старк подошёл к отсеку с номером 1, заговорил тот самый-рыжий мальчик. –Химический вулкан? Мы не на школьном конкурсе талантов.–Тони отмахнулся от парня, который неожиданно посинел. –Моё имя Эмилия Пейрс. Это мой собственный фотоаппарат.–девушка с чёрными глазами открыла коробку откуда появился огромный фотограф на ножках. –Мы не в XVIII веке, леди.–напомнил Старк и пошёл к следующему участнику. С каждым новым номером, ноги Питера тряслись ещё больше. Его руки уже вспотели и стали холодными. Он был последним. И когда Мистер Старк прошёл мальчика в красном худи, что был рядом с ним. Питер мысленно умер. –Твоё имя?–спросил Старк, со скучающим видом. –Питер Паркер, сэр.–сказал Питер снимая капюшон, который успел натянуть минуту назад. –Чем будешь удивлять?–спросил Тони. –Честно сказать ничем, чего бы вы не видели.–с этими словами Питер трясущемеся пальцами сдернул белую ткань с авто. –Ого. Что за модель взята за основу?–как только глазам Тони был представлен автомобиль, мужчина сразу начал его изучение. –Это старый Крайслер* моего дяди.–Питер неловко почесал шею, когда словил удивлённый взгляд Старка. –Что ты сделал с мотором?–продолжил расспрос Тони. –Я убрал некоторые детали по бокам, тем самым увеличив скорость.–рассказал Питер, указывая на авто. –А где фары? –Они выдвигаются. Мне показалось, что старые слишком торчат, а для удобной парковки я убрал их внутрь.–Питер неловко улыбнулся. –И сколько ты над этим работал, парень?–Старк прекратил разглядывать машину. –Один вечер.–ответил Питер. –Побереги мои старые нервы! Ты гений, малыш!– Тони улыбнулся подростку и положил свою руку на его плечо. –С-с-спасибо...–прошептал подросток. –Поздравляю с победой, парень.–Тони хлопнул Пита по плечу. –С чем?! С п-победой?...–голос Питера затерялся в громком звуке от аплодисментов, что звучали со всех сторон. Он выиграл. И теперь в лаборатории уровня B. –А машину, если ты не против, я перевезу к себе.–прошептал уже на ухо подростку, Тони. Питер не успел ответить, как миллиардера и след простыл.

***

ПП: НЕД Я ВЫИГРАЛ!!!!

НЛ: Оу оу Я верил в тебя, чувак.

ПП: Теперь твой друг не просто стажер. Я теперь учёный уровня B

НЛ: Поздравляю А ты же вроде должен быть на тренировке

ПП: А кто сказал, что я НЕ на тренировке?

НЛ: Чувак время 15:09...

ПП: Я немного опаздываю. Моя радость взяла верх моим планам.

НЛ: Думаю тебе прилетит сегодня От Вдовы или Капитана

ПП: Два раза мимо Мне прилетит от Мистера Старка
Питер успел допечатать сообщение, когда двери автобуса открылись. –И почему нельзя было провести тренировку в SI?–пробурчал Питер, приближаясь к павильону в лесу. Не дойдя примерно километр, Питер скрылся в тени кустов. Там он благополучно переоделся в костюм. –Привет, паучок.–Ванда помахала рукой, как только тушка подростка приземлилась в павильоне. –Эм...привет?–поздоровался Питер неловко качая рукой. –Ну что ты парень? Расслабься, вчера же получалось.–Клинт стукнул Питера по плечу. –А....да...конечно, вчера...–Питер потер место удара. –Хватит языками молоть. Начнём.– Старк сжал плечо подростка в знак приветствия, и хлопнул в ладоши. Из всех окон в павильоне посыпались роботы. На их спинах была видна гравировка "Stark Industries", которая говорила о их происхождении. –Я думал их будет меньше.–признался Стив, кидая свой щит в робота. –А ты не думай.–отозвался Старк, откуда-то сверху. –У меня есть ощущение, что их количество не сокращается.–сообщила Наташа. –Мисс Романова, осторожно.– один из роботов толкнул стену, которая полетела прямо на голову Вдове, если бы не Питер. –Паучок, все нормально?–спросила Вдова, помогая Паркеру встать. –У меня дежавю.–промычал Питер, вспоминая случай с Вандой. –Если вы закончили с обнимашками, то советую вступить в бой.–крикнул Клинт в наушник, вырубая стрелой робота сзади Наташи. –Сколько у меня спасателей то.–хихикнула Вдова, ногой вырубая бесчуственную машину. –Ребят, слева все чисто.–сообщил Капитан. –Надо было тебе уровень Hard поставить.–рыкнул Старк. –А это какой был?–не понял Роджерс. –Конкретно у тебя Medium.–сообщил Тони. –Почему конкретно у меня, Старк?– спросил Кеп. –Ну ты же вроде как после травмы. Бедненький, больной и бла бла бла.–сообщил Тони. –Не переживай, Стив, это у Тони такая забота.–улыбнулся Клинт. –Забота, жалость, ненависть-называйте как хотите.–ответил Старк. –Паучок, я думаю тебе не стоит туда лезть.–пикнула Ванда, разглядывая спину героя. –Все в порядке Мисс Максимофф.–крикнул в ответ Питер. Руки подростка плотно прижались к стене. И только изредка Питер стрелял в роботов паутиной, тем самым отцепляя их. Но в один момент, вторую руку Питера сбил робот. –Паучок!!!!–проорала Ванда. Девушка резко вскинула руки и остановила летящие тело в метре от земли. –Рик, ты в порядке?–к этому времени подоспела вся команда, и Наташа одной из первых опустилась на колени рядом с Питером. –Я в....кхм...норме.–сообщил Паркер привставая на колени. –У тебя нога вся в крови, в какой ты норме?–разозлился Старк. –И спина в садинах.–рассказал Клинт, гдядя на рваные куски на спине Питера. –Серьезно, спасибо за заботу, но это все мелочи.–Питер немного шатаясь, встал. –Слушай, тебе лучше пойти в медицинский отсек.–посоветовал Стив. –Нет, нет, нет.–Питер замотал головой. –Рик, бой закончен ты можешь снять маску.–сообщила Наташа. Руки Питера нервно дрожали, а сердце сделало кувырок. –Эм...ребята, это все конечно круто, но.... но мне пора.–Питер резко выкинул руки, и с помощью паутины удалился с павильона. –Кто-нибудь скажите, что у меня глюки и Рик сейчас здесь.–прорычал Тони, смотря в небо где секунду назад был красный силуэт. –Наверное я тебя разочарую, но он ушёл.–сообщила Наташа, поднимаясь с колен. –Что с ним сегодня? Вчера был открыт и спокоен, а сегодня нервный какой-то.–тоже удивился Клинт. –А ты попробуй попрыгать в латексном костюме по многоэтажкам, я посмотрю какой ты будешь спокойный.–защитила Питера Ванда. –Он меня сегодня спас.–улыбнулась Наташа. –Я видел, спиной закрыл, верно?–Старк снял железные "доспехи". –Это у них семейное.**–мило улыбнулась Ванда. –Напомните мне купить этому парню машину.–на Старка сразу удивлённо вылупилась вся команда. –Зачем?–наконец задал вопрос Стив. –Он же сюда на общественном транспорте добирался.–ответила за Старка, Наташа. –С чего ты решила?–удивился Клинт. –Во-первых нигде я чужого авто не видела, во-вторых он к остановке полетел.–Вдова указала в ту сторону, куда Питер убежал. –Удивительный парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.