Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 226 Отзывы 151 В сборник Скачать

Лаборатории

Настройки текста
Рик Джонатан Паркер гордой походкой вошёл в двери башни. Обворожительно улыбнувшись девушкам на входе, он прошёл к лифту с надписью: "Для работников с уровнем F и G" Вообще в башне было 7 уровней: A-уровень гостей. Их пропуски самоуничтожались после выхода из здания, это было эффектно и очень тупо. Ведь на создание такой карточки уходило более 40 минут, а обратилась она буквально за раз. Уровень B- был уровнем стажеров. Им пользовались молодые "умы", чаще всего от 18 до 25 лет. Этим самым пропуском и пользовался Питер. Ключевое слово пользовался. Уровень C- уровень учёных. И официально новый уровень Питера! Эти карточки предоставляют возможность пользоваться услугами столовой и лабораториями с 5 по 20 этаж. Нихиленькая территория. Уровень D и Е отличались немногим. Разве что люди с уровнем E могли воспользоваться услугами компании. А то есть: нанять адвоката или оформить отпуск за счет компании. Но единственное правило, все это не должно было превосходить 1000$. Уровень F - это уровень Мстителей. Для них были открыты абсолютно все этажи и услуги. Только этаж Старка оставался под запретом, так же как и его лаборатория. Ну и не трудно догадаться, что уровень G был доступен лишь Старку и Мисс Поттс. Это был полный доступ. Рик Паркер достиг уровня F. Но после вчерашней тренировки Тони задумался о его повышении. Ведь парень был его "сыном". За все те годы, что они сражались бок-о-бок он ни разу не усомнился в благородности этого пацана. –Доброе утро, Рик.– мило попреветствовала Пеппер, как только Паркер вышел на этаже Мстителей. –Доброе.–смазливо улыбнулся Рик. –Как твоя нога, парень?–Тони убрал от лица какую-то голограмму, и теперь смотрел на парня. –Ещё побаливает, но у меня же регенерация.–хохотнул Паркер. Вчера Питер поведал ему обо всех нюансах на тренировке, чтобы не вызвать подозрения. И Рик как поистине гениальный человек сделал себе порез на ноге. Мда, идиот каких поискать, но это сработало. Тони встал, не веря в слова парня. Ведь паучок любил обманывать его, если дело шло о его здоровье. –Ладно, верю.–отозвался Старк, после чего опустил штанину на ноге Паркера. –Мы можем идти в лабораторию?–как-то слишком спокойно спросил Рик. –Ух ты. А вчера ты на простое приветствие заикался.–подметил Тони, на что Рик лишь пожал плечами. –Без маски мне легче общаться. –Я запомнил.–пригрозил Старк. –Ты и сам на заданиях часто заикался.–хохотнула Пеппер, загребая под себя новые документы. –Не позорь меня перед моим ребёнком.–пробурчал Тони, положа свою руку на плечо Рика. Но Паркера это обращение никак не смутило и Старк даже немного расстроился. Он очень любил смущать паучка во время заданий, часто называя его "малыш", "мой ребёнок" и так далее по списку. –Идите уже.–напомнила Пеппер, торопливо махая рукой в сторону двери. –Из собственного дома выгоняют, представляешь, пацан?–шутливо ругнулся Тони, но все же поплелся в сторону лифта. –А в вашей лаборатории ещё кто-нибудь был?–ни с того, ни с сего спросил Рик. –Ещё нет, но сейчас будет.–Тони хлопнул парня по плечу. "Отлично, буду первым"-пронеслось в голове у Рика. –У меня мало опыта в разработках.–вместо этого произнес Паркер. –Зато у тебя не хилые знания в области физики и химии.–напомнил Старк. –Эм...ну...да..–протянул Рик, и Тони принял это за смущение. Но на самом деле знания Рика Паркера в этих областях были средними. Хотя по физике он имел твёрдую 5. –Узнаю своего ребёнка.–наконец расслабился Тони. –Что мы будем делать? –Думаю усовершенствовать свой Форд Фокус, хочу сделать более маневренным. Что ты думаешь об этом?– спросил миллиардер. –Оу...ну...это надо подумать...–начал было Рик, но был перебит. –У тебя много времени на раздумья, не переживай и расслабься.–Тони снова принял замешательство парня как смущение. –Да хорошо, только маме напишу.–нагло соврал Рик. РП: Спасай меня, братик.

ПП: Что случилось?! Вы взорвались в лаборатории?! Кто-то на вас напал?! Я уже в пути!!!

РП: Не кипишуй. Мне просто нужно твое мнение. Ты же типо умный.

ПП: Эм...спасибо.. Так в чем проблема?

РП: Как бы ты усовершенствовал Форт Фокус?

ПП: Смотря в чем именно нужен апгрейд

РП: Маневренность

ПП: Ну это легко Я бы уменьшил силу тяжести мотора Ведь тогда мотор станет более выносливым А это обеспечит большее время на езду И увеличит маневренность

РП: Все что ты сейчас сказал Это реально работает?

ПП: Ну ты спрашивал про идеи...

РП: Ладно, сойдет.
Рик оторвал голову от экрана и лучезарно улыбнулся Тони. –Я кажется прозрел.–ответил Рик на вопросительный взгляд "наставника". –Ну поделись что ли. А то я уже психушку набрал.–Старк театрально потряс телефоном. –Я думаю нужно уменьшить силу тяжести мотора.–процитировал Питера, Рик. –Парень, ты гений! Не такой как я конечно, но явно не глупый.–тут же подправил Тони. –Я могу вам помочь?–спросил Рик, садясь на корточки рядом со Старком. –Пока можешь быть свободен. Но ответь мне на один вопрос.– поставил условие миллиардер. –На какой?–поинтересовался Рик. –Почему ты до сих пор мучаешься и ездишь на общественном транспорте?–голова Тони показалась из-под машины. –Эм...ну...у меня денег не хватает.–промямлил Рик, наконец придумав отговорку. –Зато у меня хватает!–гордо заявил Старк, вставая в полный рост. –Вы о чем?–не понимал Паркер. –Завтра едем покупать тебе авто, и не спорь. –А я и не собирался.–сказал Рик со злобной улыбкой, когда дверь за Старком закрылась.

***

Питер дрожащий рукой приложил карточку с буквой C. Красная кнопка над его головой превратилась в зелёную и Паркер засеменил в сторону лаборатории. –Доброе утро, ты наверное Питер.–навстречу к подростку, шёл мужчина лет 30. –Здравствуйте, сэр. Да это я.–Питер неловко ткнул в свой бейджик на груди. –Меня зовут Фильемон, но можно просто Фил.–парень тепло улыбнулся и протянул руку Питеру. –Ах, вы уже познакомились.–из-за угла выплыла фигура Наташи. –Привет. Не пойми не правильно....но что ты здесь делаешь?–спросил Питер, покраснев. –Боже ты такой милый когда краснеешь.–хихикнула Романова. –Я не милый.–пробурчал Питер, ещё больше заливаясь краской. –Отвечаю на твой вопрос. Ты победил в конкурсе, поздравляю! И Старк...–её передернуло– предоставил тебе личную лабораторию. –Старк что?!!!!–Питер испуганно посмотрел на Вдову, ища в ее глазах хотя бы капли усмешки. Но его возглас остался без ответа. И Наташа, взяв его за плечи, нежно подтолкнула к огромной двери. Питер чуть ли не расплакался, когда зашёл внутрь. Белоснежный пол, стеклянные стены, повсюду высокотехнологичное оборудования. В углу стоял синий диванчик, а рядом стол с офигительно дорогим компьютером. –Знакомься, твоя лаборатория.–торжественно объявила Наташа. –О боже мой спасибо Мисс Романова, и п-п-передайте огромное спасибо Мистеру Старку. Обожеобожеобоже... –Эй малыш, успокойся. Я не успеваю за твоими словами.–улыбнулась Наташа. –Вы не шутите? Это п-п-правда...мое?–с неким сомнением спросил Питер. –Да твоё. И вот ещё что.–Наташа залезла в карман кожаной куртки. –М?–с нетерпением промычал Паркер. –Завтра приходи к нам на "посиделки", там мы тебя с кое-кем познакомим.–Вдова игриво подмигнула, и вложила в руку парня маленькую бумажку. –Что это?– недоуменно спросил Питер. –Это чтобы ты не забыл.– Наташа потрепала ребенка по волосам. –Спасибо.–искренне поблагодарил подросток. –Оторвись тут.–Вдова повела бровью в сторону лаборатории. Питер энергично кивнул. Его абсолютно не беспокоил завтрашний "визит". А ведь зря....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.