ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
89
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:

«Поцелуями прежде считал Я счастливую жизнь свою, Но теперь я от счастья устал, Но теперь никого не люблю. И слезами когда-то считал Я мятежную жизнь мою, Но тогда я любил и желал — А теперь никого не люблю! И я счет своих лет потерял И я крылья забвенья ловлю: Как я сердце унесть бы им дал! Как бы вечность им бросил мою!» М. Ю. Лермонтов «Поцелуями прежде считал»

После вкусного и сытного завтрака, приготовленным Танджиро, Гию решил проводить своего нового друга. Он пристально следил за ним, пока тот плавно завязывал свой шарф. Оба переглянулись друг на друга, а после улыбнулись. Дверь закрылась на замок. После ухода красноволосого, начали приходить нежелательные мысли.       Уже зайдя в свой дом, Танджиро решил продолжить свою подготовку к экзамену. Засучив рукава, от принялся грызть гранит науки.       Через несколько часов, телефон Комадо завибрировал, тем самым оповестил своего хозяина о новом сообщении. Шрамированный, заметив на высветившемся дисплее «Гию», тут же подскочил и взял в руки телефон, а затем принялся читать: «Гию: Ты ведь готовишься к вступительным экзаменам? "

«Танджиро: Ага»

«Гию: Ты знаешь какие там будут темы? Я могу помочь с подготовкой "

«Танджиро: Я знаю какие там будут темы так что все хорошо. Но и на том спасибо ^-^ »

«Гию: Хах.надеюсь ты все сдашь на отлично. Удачи тебе. Ладно, не буду тебе мешать "

«Танджиро: Угу, обязательно »

Внезапно послышался стук в дверь, а после она отворилась. Пред глазами Танджиро предстала его младшая сестра, Незуко — Брати-ик! Ужин готов! Мы тебя ждём! — сказав это она мило улыбнулась своему брату. Танджиро отложил учебник и пошёл за сестрой, которая в свою очередь уже направлялась обратно на кухню. За ужином, как всегда, было очень шумно и весело.       В этот вечер вернулись домой родители Гию, и решили поужинать вместе. После приятного времяпровождения за ужином, Гию принялся мыть посуду. А когда закончил отправился в свою комнаты. Когда Танджиро закончил свою трапезу, принялся тоже мыть посуду, а убраться на кухне помогла ему Незуко. Поблагодарив ее, Танджиро направился в свою комнату, и продолжил на чем остановился. В это же время Томиока читал книгу. В ней рассказывалось про бедствия, происходившие один за другим, как в мире не осталось блюстителей порядка и на улицах начали появляться разбои. Эта книга называется «Ворота Расёмон» или же просто «Расёмон». Уже через полчаса каждый утопал в своем царстве Морфея: Танджиро прямо за своим столом, положив голову на руки, а Гию на кресле, пока читал свою книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.