ID работы: 9021791

Почему ты это скрывала?

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Отпуск". Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно красным диском поднимается по своей колеснице, своими лучами обогревает остывшую землю. Туман ещё расстилается над землёй. Сейчас время раннее, многие спят.

Тишина

Но эту идиллию нарушает приятная мелодия, звучащая как лёгкий дождик, но не смотря не на что, будильник выполнил свою задачу, он разбудила глубоко спящую девушку. Неохотно, вытащив руку из-под одеяла, она берёт смартфон в руки и выключает будильник, промычав что-то себе под нос. Сонная клуша не как не хотела вставать. Та, просто повернулась на другой бок и решила продлить столь манящий сон. Но к счастью или сожалению она не смогла этого сделать. Приняв полусидячее положения, девушка потянулась и потёрла глаза нижней частью ладони. Сонно смотря на окно, где ярко светит раннее солнце, она сидела на мягкой кровати минуту. Наконец отбросив одеяло в сторону спустила ноги на теплый ворсистый коврик, что мягко щекочет стопы проснувшейся краснодевицы. Снова потянувшись, наша соня встала и пошла одеваться. Первое что попало в руки девушки были бинты. Зачем они ей? Спокойной начав обвивать бинты вокруг грудной клетки, девушка иногда шипела. Было больно, но ничего. Закончив с бинтами, она, порывшись в гардеробе, достала свитер, что чем-то отдаленно напоминал мешок с картошкой. Штаны, что были явно предназначены не для женщины, натянуты на ноги. Наша героиня поплелась на кухню. — Что же сегодня на завтрак? Бутерброды? Однозначно. Хм, кофе. Ну вроде всё. Так. Ещё есть время! Нужно приготовить что-то посъедобнее.— именно с такими мыслями наша героиня взяла крупу, молоко из холодильника и кастрюлю из шкафа. — начнём же кашеварить — тихо под нос сказал себе шеф-повар. Молоко поставлено на плиту. Нагревается. А пока можно и причесаться! Быстренько, но лениво прошагав до зеркала в прихожей, девушка начала приводить волосы в порядок. Причесав волосы, что были ей по плечи, она завязала пучок. Простой, немножко растрёпанный, но прекрасно выполняющий свою роль. И снова, как можно быстрее, но достаточно спокойно героиня переместилась на кухню. — Соль. Сахар. Мешаем. Крупа. — спокойно повторяет про себя шеф повар. — и-и помешиваем, — протянув немного "и" героиня, ставит на плиту чайник.       Спустя 20 минут.       Сидя за столом, девушка кушает свежесваренную гречневую кашу. Что её могло прервать? Верно, ничего. Преспокойно доев свой завтрак и отправив тарелку с кружкой в раковину, красавица отправилась обратно в комнату. Там забрала рюкзак, и телефон. Новый курс – прихожая. Миновав коридор, зашла в прихожую. И застыла возле зеркала. Перед ней стоит девушка с синяками под глазами и в мужской одежде. Посмотрев чуть ниже зеркала, её взгляд пал на шапочку. Взяв её в руки наша героиня одела на себя, убирая все волосы под неё. Теперь перед ней стоит мужчина с синяками под глазами и в мужской одежде. Чудеса да и только. Тяжело вздохнув и надев на ноги кроссовки, девушка встала перед дверью — С богом — поддержала себя девушка и отправилась в путешествие к не далекому зданию, что возвышалось высокого в небо.

Задание ООН. Время 7:30

Заседание только началось, а уже слышна ругань стран. А у нашей героини, нет сил присоединяться (да и незачем), она вчера сидела и заполняла проклятые бумажки до часу ночи. Как же хотелось их тогда сжечь к чертовой матери! Тут по залу раздалось громогласное "ТИХО". Потихоньку, но возгласы стали тише, а после и вообще исчезли. —И так, я хочу объявить о том, что я, Великобритания и Франция сошлись во мнении, что всем вам нужна неделька отдыха. — начал свою речь Швейцария. Странный он если честно, ему важно чтобы все были в хорошем здравии. — Объявляю поездку в горы на две недели для всех уставших стран! Во время поездки мы ни как не будет затрагивать политику. Мы поедем как обычные люди, просто отдохнуть. Все кто заинтересовался, просим видеть завтра здесь же в час дня. — Швейцария закончил свою речь воодушевляюще. Может нашей героини тоже стоит съездить? О нет, она не хочет. Отнекивается, говоря себе "у меня много бумаг, мне их надо закончить в срок. Тем более скоро встреча с дорогой мне страной! Я не могу пропустить с ним встречу. Ни как нет!" Эх страна бедовая. Тебе обязательно нужен отдых. Но к сожалению мы не как не можем повлиять на её мнение.

а может и можем?

Как же долго тянется время. Кажется прошёл целый день. Посмотрев на круглые часы, что висели над дверьми, девушка поняла, что прошло 4 часа. Предела счастью не было. Наконец-то этот чёртов саммит закончился! Но насколько бы счастлива девушка не была, на лице не дернулась ни одна мышца. Всё такое же безразличное лицо. —На этом наш саммит закончен. "Наконец" пронеслось в голове у страны, и быстро собравшись вышла из помещения в длинный, кажется бесконечный, коридор. —Раш, погоди! — пронеслось откуда-то позади. Немного сбавив ход, Россия не обращала внимания на уже подошедшую страну рядом. — Пожалуйста скажи, что ты едешь. — с надеждой произнесла Беларусь, которая зная Россию, уже собралась уговаривать её поехать отдохнуть. — Я поеду — негромко произнесла Россия. — Ну Росси́… — начала уж было свою тираду Белка, как тут же замолчала, осознавая что только что сказал её собеседник. — Серьёзно?! — радостно воскликнула Республика. — Нет — четко и ясно с безразличным лицом сказала Рос. — Ну Рооос. Тебе же надо отдохнуть. На тебе лица нет! Надо давать своему организму отдохнуть. — было уже хотела Рашка ответить ей, как гневные слова в его адрес продолжили отчитывать её — спать по 3-5 часа в сутки это не нормально. Ты из дома не выходишь, ну разве только на собрание. Я уже не говорю о твоём питании. Как можно питаться одним Ролтоном и дошираком?! Это сплошная гадость! — кажется это уже слышали все, кто был в 10 м от этой парочки — Беларусь успокойся! Со мной всё нормально, я живу и это пока всё. Отдых мне не нужен. Это лишь пустая трата времени, тем более работы выше крыши. Не надо меня упрекать в чём-то. Те… — не успела договорить Россия, как тут нагло его перебили — В кое том веке надо подумать о личной жизни, Рос. А то останешься одн..дин — немножко запнувшись в конце, грозно указала Беларусь. Россия уже не видела смысла продолжать разговор. Резко завернув, она поспешила поскорее уйти. Но как бы ей этого не хотелось, Беларусь не отставала от неё. Они шли молча. Не кто не хотел начинать разговор. Наконец свежий воздух, лёгкий ветерок обдувает лицо. Солнце приятно греет людей своими лучиками. Но девушке абсолютно всё равно. Она пошла дальше сидеть в своей каморке и не высовываться от туда. Погрузившись в свои мысли, Россия и не заметила, что за ней по пятам следуют две страны. И только когда домосед, хотел было закрывать дверь, она поняла, что у него гости, которые обязательно будут доставать её. Тяжело вздохнув она пустила их в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.