ID работы: 9021791

Почему ты это скрывала?

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Отпуск". Часть 2

Настройки текста
«Святая троица» сидела за столом. В комнате царила тишина. Первый прервал её Казах: — Ну так ты едешь? — Нет — уже, кажется, в сотый раз повторила Россия. —Ну почемууууу? — жалобно произнес казах, раздражая собеседницу своими тупыми, по её мнению, вопросами. —да потомуууу, что кончается на у — передразнивая, ответила девушка —Ты завтра едешь, и не смей возражать! — в конец подзадолбавшаяся, Беларусь решила всё за свою несносную сестру. — Какого чёрта ты решаешь это за меня? —начала возражать старшая — я вполне самостоятельная, чтобы решать за себя! — ей очень не понравилась, что за неё что-то решают. — Срать мы хотели на твоё хочу не хочу. — влез в их диалог Казахстан — надо, значит надо. Поверь, это только ради твоего блага. — твердо, смягчив голос на последнем предложении, ответил шатен. — Если я говорю, что никуда не поеду, значит я не куда не поеду —гордо отстаивает свою точку зрения Российская Федерация. — Поедешь — в голос выдали младшие — и точка! —добавила Бельчонок У России не находилось ответов на такую наглость, всё что удавалось выдавить из себя, были нечленораздельные звуки, представляющие из себя вздохи и выдохи. Как рыба на суше, она открывала рот, пытаясь что-то найти в ответ двум наглецам. — Нет! — наконец выдала Россия, уже переходя на крик. — Я не куда не поеду! — Тебя никто не спрашивал — абсолютно спокойно выдал шатен. И снова «рыба на суше» не может выдать не единого звука. Как можно быть ТАКИМ наглецом?! — Я не куда не поеду и точка — из последних сил попыталась славянка дать отпор. — Сейчас тебя уже не кто не спрашивает — Казахстан не даёт сестре выбора. За неё уже всё решили. России больше не оставалось выбора, только как упасть лбом на стол. Сейчас ей просто хотелось утонуть в мягкой перине и уйти в забвение царства Морфея. — Лаааааааадно — с неприязнью, признала своё поражение Россия.  — Вот и славненько — сложив руки в замок на груди, ответила Беларусь, мило улыбнувшись сестре — завтра мы за тобой зайдём. Ответом было еле слышное угу.

***

Уставшая девушка плюхнулась на кровать спиной вниз параллельно самой кровати. Выдохнув, девушка приподнялась на локти. Взгляд упал на не очень большую стопку бумаг на столе. Девушка прищурилась, но после сразу с протяжным стоном плюхнулась обратно. «Нет сил» Россия посчитала, что лучшим решением сейчас будет немножко поспать. Она свернулась клубочком прямо в том, в чем была, и разум девушки ушёл в забвение сна.

*Утро*

Российская федерация просыпается от шума у себя дома. Неохотно приоткрыв глаза, девушка начала, что-то различать. Услышав голоса на первом этаже своего дома, Россия резко подскочила. Голоса приближаются, но из-за, ещё не спавшей сонливости их невозможно было разобрать. Не соображая, что же всё-таки происходить, Россия приняла решение вооружиться и защититься. Щитом и мечом стал стул, что стоял рядом с кроватью и верно служил хозяйке вешалкой для одежды и прикроватной тумбочкой. Став позади двери, Федерация занесла стул за голову и стала ждать.  — Ды каб ты здохла — послышалась белорусская речь за дверью. Не успела русская понять кто это был, как дверь в комнату отворилась, и девушка, не разобравшись кто вошёл, ударила вошедшего стулом. Раздался протяжный «ай», а далее были слышны стоны от жертвы сей несчастного случая. Увидев кого ударила, Россия бросила стул в сторону и поспешила помочь несчастной стране.  — О господи! Прости, Беларусь! Я не хотела. Прости — протараторила держава. — Я не хотел, прости. Я думала воры или кто похуже. Простиии — она нервно пыталась погладить сестру по голове, где ушибленное место, продолжая повторять извинения.  — Кроме того, что не открываешь дверь, не отвечаешь на звонки, так ещё и стулом бьёшь! Быстро собирайся, мы сейчас опоздаем! — последние уже прокричала Республика Беларусь. — Что? Пора? Куда?! — не понимала Россия — чёрт, Россия! Собрание по поводу отпуска! — злая Беларусь, уже толкала сестру на выход. Спустившись на первый, Россия надела шапку и вместе с резвой белкой, придерживающей ушибленное место, вышла из дома. Недалеко стоял Казах, ожидающий их возле машины. Все вместе они сели в машину и тронулись. Россия сидела на заднем сидении и переводила дыхание после беготни. Ехали до здания в тишине.

***

Троица вошла в шумный зал и сели все рядышком. Спустя пару минут Швейцария объявил о начале собрания. — И так, приветствую всех желающих. Начнём с места сбора. Он будет проходить возле здания советов в 8 часов утра, отъезд в 9. Нам предстоит полёт на Альпы. Там мы разделимся на несколько групп. Одна отправится в город, другая – на берег реки в лесу. — весь зал слушать швейцарца молча, что удивительно — У кого-нибудь есть какие-либо предложения? — А что насчёт палаток? — кто-то предложил из толпы, собравшейся на одной стороне большого стола. — хмм — Швейцария задумался — а это неплохая идея. — решено. Я считаю, что это особо не навредить и даже улучшит, наш оздоровительный отдых. Ещё есть? По залу прошлись какие-то разговоры, но спустя пару минут всё утихло. — Хорошо, раз так, не забудьте, завтра в половину 8 уже всем быть возле здания совещаний — заключил Швейцария. Что ж это собрание прошло оооочень быстро. Федерация, встав вместе со своими родственниками, поспешила уйти из этого душного помещения и уже здания после. — Вот почему меня ты заставила, а когда Украина сказал, что не поедет, ты просто развернулась и ушла? —задала, мучавший её вопрос долгое время, Россия у Беларуси. — Потому что он противоречит сам себе. Пусть он это и сказал, но на сегодняшнее собрание он пришёл, не опоздав — последние слова белка прошипела, от этого Рос стало немного неловко. — Но с каких пор, ты заботишься о том едет ли Украина или нет? — Просто интересно — Россия немного отвела взгляд, давая понять, что сейчас это не самая лучшая тема для разговора. Далее они все трое шли, а позже и ехали, домой молча. Возле дома России Казах расстался со славянками и уехал собираться сам — Ну что ж, давай собирать тебя — нахально произнесла Беларусь, Россия тяжело вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.