ID работы: 9021990

Любовь Слизеринки

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я весело провела время в Хогсмиде, как бы это странно не звучало. Но на следующий день у меня адски болела голова. -Дафна, у тебя не будет таблетки от головы? -Прости, но у меня ничего нету, может сегодня останешься тут. -Но… -Никаких НО. У тебя температура! — крикнула Дафна, трогая мой лоб. -Хорошо, доктор. — мы вместе посмеялись и Дафна побежала на уроки, а я осталась одна в комнате. Мне стало очень, очень скучно. -Черт возьми, угораздило же мне заболеть. Прошло где-то часа 2-3. Я не выдержала и встала с кровати, чтобы маленько прогуляться по замку. Сейчас идут уроки и меня никто не должен увидеть, а если и увидят, то скажу, что шла к медсестре. Наконец-то выйдя из моего «заточения» я пошла куда глаза глядят. Голова всё ещё болела, а через полчаса мне стало как-то нехорошо. Пришлось возвращаться обратно в комнату. Но не тут то было. -Байкер? — с вопросительным взглядом посмотрел на меня Драко. — А ты знаешь, что прогуливать нехорошо. -Кто сказал, что я прогуливаю? -Ну что ты сейчас по твоему делаешь? -Я просто вышла, чтобы попросить лекарства у сестры. -Ладно, допустим я тебе поверю. -А сам то, почему не на уроке? -Мне поручили, как старосте проведать больную. -Когда это ты… -Сегодня во время завтрака, избирали новых старост факультетов. Так что не будешь слушаться, накажу. — он не дал мне договорить и подошёл ко мне в плотную. У меня начала кружится голова, мне стало не по себе и я упала в обморок.Всё это время я чувствовала тепло. Пытаясь открыть глаза, чтобы проснуться, я увидела уже знакомую мне гостиную Слизерина. Повернув голову передо мной сидел… -Малфой? -О, очнулась? — он стал подтягиваться от чего было видно его мускулы. А он сильный. — Ну, как себя чувствует спящая принцесса? — на его лице появилась гордая улыбка. -Всё нормально. — сказала я наплевательским голосом. -А чего так грубо? -Ничего. -Я тебя тут спасаю, а ты даже «спасибо» не скажешь? -Я себя плохо чувствую, прости не хотела нагружать тебя лишними заботами. -Эх, как же ты… — он уже находился в сантиметре от меня. Эти серые глаза словно заглядывали в самую душу. Он мягко положил свою руку на мою щёку и… поцеловал меня. Чувствовался тот же привкус кофе и сладких пирожных. Не знаю почему, но мне хотелось чтобы это длилось вечно. Я ответила на поцелуй. А его губы вовсе не ледяные и сухие, вовсе не Слизеринские. Такие теплые, что заставляет пальцы сжать ткань малфоевской рубашки. Драко отклонился от меня, чтобы отдышаться. -Вот чёрт, а ты неплохо целуешь, Мэри Байкер. — Я онемела, не могла сказать не слово. Моё лицо горело от смущения. — Мэри, что ты чувствуешь ко мне? — вот этого я неожидала. Он уже задавал этот вопрос, но так и не получил конкретного ответа. Что мне делать? -Я… Я… — моё сердце бешено стучало, я не могла связать и двух слов. -Ладно, забудь. Я прошёл, уроки ещё не закончились, а ты лежи отдыхай. До встречи. — он взял сумку и вышел из гостиной, от чего я вздохнула с облегчением. Я очень давно задаюсь вопрос, что же я чувствую к этому парню? Это и правда очень сложное чувство, вроде как и ненавижу, но при этом… Люблю. Стоп! Люблю?! Неужели я и правда влюбилась в Драко?! Этого не может быть! Я просто устала и сейчас себе всё это накрутила. Нужно успокоиться и пойти поспать. Я пошла в свою комнату, приняла душ и как ожидалось быстро уснула, стоило мне только прикоснуться к подушке. На следующий день мне стало намного лучше и я пошла на уроки. Впервые так радуюсь, что иду на них. Хотя неудивительно учитывая то, что я пролежала вчера весь день в кровати. Как только я вышла в коридор на меня набросилась Гермиона с объятиями. -Наконец-то, ты выздоровела! — радостно кричала Грейнджер. -Я тоже рада тебя видеть. — сзади стояли Гарри. -С выздоровлением. — сказал он. -Спасибо, ребята, ну как у вас дела, я слышала ты, Гарри, участвуешь в турнире? -Всё хорошо, но нам нужна твоя помощь. — сказала брюнетка. -Конечно, чем могу помочь? Они рассказали мне про турнир и загадку, которую нужно было разгадать. -Я слышала слухи про это, но не уверена, что всё верно. -Расскажи, пожалуйста. -Нуууу, тебе нужно искупаться с яйцом дракона в бассейне. -Спасибо за совет. -Всегда пожалуйста, кстати, а где Рон? -Мы с ним немного повраждовали. -Что? Из-за чего? -Неважно, пошли нам пора на уроки. Я промолчала и мы с ребятами прошлись по коридору, но вскоре разошлись. Зайдя в кабинет ЗОТИ все на меня смотрели как-то странно и начали шептаться между собой. -Смотрите кто идёт, соблазнительница Слизеринского принца. — сказала одна из подружек Пэнси. Я увидела Паркинсон, сидящую и ревущую ща партой. -Прости, что? — Я не понимала, что происходит. -Ты сама всё прекрасно знаешь! — сквозь слёзы крикнула Пэнси. — Драко сказал, что любит другую, а не меня! -Я конечно очень тебе сожалению, но причём тут я? -Разве не понятно, что он говорил о тебе! — от этих слов у меня прошлись мурашки по коже. -Ты глубоко ошибаешься, между мной и Малфоем ничего нет. -Врёшь! Вы постоянно ходите и разговаривайте вместе, вы даже целовались в гостиной! — после этих слов все стали активнее шептаться и ахать. -Это… Не… — мне стало тяжело говорить, словно ком в горле застрял. Глазами я пыталась найти так называемого «принца», но его не оказалось рядом. -Хочешь сказать, что Я не права?! -Я… — что мне делать? Что сказать? Как она нас увидела? Где Малфой когда он так нужен? -Да, чёрт с тобой! — Паркинсон выбежала из класса в слезах. Мне было очень стыдно и страшно. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.