ID работы: 9022150

Счастье своё я давно потерял

Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Страсти

Настройки текста

Но если утратить веру в любовь, мир потеряет свою красоту. Песни лишатся очарования, цветы - аромата, жизнь - радости. Если вы испытали любовь, то знаете, что это - единственное подлинное счастье. Самые красивые песни - те, что напевает в твоем присутствии возлюбленный; самые благоуханные цветы - те, что преподносит он; и единственная похвала, которую стоит выслушивать, - это похвала от него. Проще говоря, жизнь лишь тогда обретает цвет, когда ее касаются нежные пальцы Любви.

Вы поднялись на 2 этаж дедушкиного дома. Там было две спальни. Одна - дедушкина, другая - выделенная вам с Дашей. – Милая,– Сказала Канаева о комнате, перед тем как упасть на постель,– И кровать удобная,– затем поднялась на ноги, увидев на тумбочке пузырёк с бумажкой.– Что тут написано, Паш? Ты взял бутылёк, посмотрел на него. Ну что-то белое. Интересно, что? А потом прочёл записку: «Для того, чтобы твой дружок стоял всю ночь и не подвёл тебя. Целую, дед» – Да так, доброй ночи,– пробурчал ты, потому что в этот момент был смущён. «Ну дед! Да у меня он всегда стоит как надо!» Ухмыльнулся даже. Вот что-что, а в сексе ты мастер. – Понятно,– Даша улыбнулась. Ты стоял около окна и смотрел на разбредающихся родственников, отодвинув занавеску. Бесшумно сзади подошла Канаева. Резко обернувшись, ты наткнулся на нее. Что-то зовущее было в ее взгляде. Она два раза перекатила голову с одного бока на другой. Потом закусила губу. Между вами были сантиметры. А Даша так загадочно улыбалась. Мысли в голове летели с большой скоростью. Ты должен был быстро принять решение. И ты, закатив глаза и прицокнув языком, одной рукой обхватил ее за талию, а другой притянул к себе за шею. Она отвечала с большим удовольствие, углубляя поцелуй, четка давая понимать, что хочет тебя. Рывком поднял ее, взял на руки, она обхватила твои бёдра ногами. И, сливаясь в страстном поцелуи любви, вы плюхаетесь на кровать. Продолжаешь целовать ее тело, уже опускаясь до области паха, когда слышишь: «Паша, я тебя люблю». Останавливаешься, приподнимаешься и смотришь в ее глаза. Карие, чистые, любящие. Но, увидев, что смущаешь ее, так как понимаешь, что не должен был услышать это, продолжаешь свои ласки. Она извивается под тобой, а ты наслаждаешься каждой секундой. Ты не занимался с ней любовью 4 года! Как же ты скучал по ней! По ее телу! По ее любви! И дедушкин «приворот» был не нужен. Все было четко. Вы держались так долго. 4 часа секса. Может, это новый рекорд, Паш? Каждый час - за каждый год. – Доброй ночи,– целуя тебя в щеку, говорит Даша, улыбаясь уголком рта, отворачивается и засыпает. Ты тоже ложишься спать. День был долгий. А ночь вообще забрала последние силы. Обнимаешь ее, закутываешься носом в ее волосы. Любимый запах. Любимая женщина. Что ещё нужно для счастья?

***

– Нельзя ревновать меня к нему! Я уже не с тобой. Этот человек помог мне!...Он не такой, как ты. Ты же не видишь в людях ничего кроме денег и наживы. А он человечен.– Злобно шипит брюнетка, находясь в твоём номере.– Оставь нас в покое. Какой же ты... – Мудак? Идиот? Бес?– спрашиваешь, вставая с дивана и подходя медленно к Канаевой. Как же бесит ее эта мания сделать тебе больно. Не могла она обходить стороной твой отель? А не заселиться в него со своим новым ухажером?!– Я такой, какой есть! Такой, какого ты полюбила! Даша хмыкает. Сегодня ты отличился. Поставил на уши весь ресторан, а ее прилюдно обозвал шлюхой. И, несмотря на это, она сейчас с тобой. Но заслужила она этого позора? Этого грязного слова? Только потом, в номере, ты понял, что нет. Она не спала ни с твоим дядей, тогда, когда ты пытался продать ее взамен на отель. А сейчас она в отношениях с другим. Она никому не изменяет. Она, как обычно, порядочная. А ты козел...тоже как всегда. – Да, полюбила...И любила долго, крепко, страстно. Но та боль, которую ты доставил мне...– Слёзы текут по щекам, но она не утирает их.– Оставь меня.– Отворачивается от тебя, глубоко вздыхает.– Не трогай нас. Пожалуйста...Ради меня.– И поворачивается обратно. В глазах мольба. Лицо грустно-прегрустное. Ей так плохо. – Пожалуйста, иди.– И показываешь на дверь рукой.– Я не буду больше лезть в твою жизнь. Но собирай вещи и проваливай из моего отеля со своим Петенькой!– Берёшь бокал, выпиваешь виски. На душе паршиво. В сейфе лежит кольцо, которое купил, чтобы сделать ей предложение. Сколько ты раз хотел это сделать, но не решился. А сейчас поздно. И от всех этих мыслей в душе горечь. Сжимаешь бокал в руке. И он разлетается на кусочки от твоей хватки. Даша вскрикивает. А осколки впились тебе в руку, и уже пошли струйки крови.– Пошла вон!– Кричишь, напрягая все жилки на лице. Не хочешь, чтобы она видела тебя настолько отчаянным. Теперь понимаешь, что лучше бы потерял этот чертов отель, чем ее. Наконец ты понял, что такое любовь. Но было уже поздно. Дверь хлопнула. Ты один в номере. По белым брюкам течёт кровь. Но осколки не только в твоей руке...но и в твоей душе. И последние просто убивают тебя.

4,5 года назад. До событий в Париже.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.