ID работы: 9022150

Счастье своё я давно потерял

Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Простить

Настройки текста

Я слишком сильно люблю тебя.

Я не могу тебя потерять.

       Ты видишь, наконец, вновь ее в своих объятиях. Как же ты скучал все эти годы. По этому лицу, по прикосновениям, по тому, как обнимаешь ее, пока она спит.        Она была для тебя совершенством. Такой и осталась. Любимой и желанной. Человеком, ради которого ты готов на все.        Она лежит на твоей руке, мило посапывая. А ты не можешь отвести с нее глаз. И не потому, что оголены ее груди, а потому, что любишь ее и не веришь, что вы вновь вместе.        Не веришь, что после того, как вы все это пережили, она вновь твоя.        – Люблю. Больше всего на свете,– шепчешь очень тихо, зарываясь носом в ее волосы запаха миндаля. Пока вы ещё не сказали вновь эти слова друг другу (хотя Даша в порыве страсти сказала это, но почему-то ты решил забыть про это и просто забить на это, ибо мало ли что можно так сказать (как, например, однажды обещал жениться; или подарить отель).        За окном пели птицы. Как приятно очутиться на природе. Как приятно ощущать лето и радоваться солнцу, что уже начинает пробираться в спальню. Как приятно быть рядом с любимой женщиной.

***

– Доброе утро,– Говорит она, улыбаясь и открывая глаза. Даша чувствовала твой пронзающий насквозь взгляд на себе. Это было понятно. – Да, доброе,– Бормочешь и целуешь в лоб. Хочешь сказать, что любишь ее и больше никогда не отпустишь от себя. Луч солнца скользнул на белоснежную, смятую постель. А в ней вы. Нагие, но такие счастливы. Полностью влюблённые. Отданные своим чувствам без остатка. – Надо ехать в город, по делам.– Встаёшь и начинаешь одеваться. Она приподнимается на локтях, оглядывая всего с ног до головы. Ухмыляется. «Наверное, думает, что я ее. Да, так и есть. Я весь в ее власти». – Да, конечно.– Опять улыбка. Я люблю тебя

***

В город добирались на такси. Она сидела рядом с тобой. В белом платьице, дружелюбно одолженным твоей тетей. Оно просвечивалось малость, но были видны ее формы тела, что ты так любил. Даша смотрела в окно. Да, Сербия прекрасна. И то, что ты тогда, ещё в «Элеоне», рассказывал ей о родине, она теперь увидела сама и убедилась, что влюбилась в эту милую страну и, возможно, прожила бы здесь всю оставшуюся жизнь (но только, если бы ты попросил ее здесь жить с тобой, конечно). – Даш,– Нарушаешь молчание и нежно дотрагиваешься до ее плеча.– Мы...так и не поговорили ещё о том, что было тогда...– Зачем ты поднял эту больную тему? Все хорошо, а ты вновь ворошишь прошлое. Да, расставить все точки над i стоит, но, возможно, ты выбрал для этого неподходящее время. А, возможно, и сам был не готов к тому разговору, который начал. Язык начал подводить. Дыхание сбилось. Пульс стал учащенным. Глаза метались из угла в угол. Ее лицо выражало тревогу. Она опустила глаза в пол и взяла твои руки в свои ладошки, что дало силы продолжить.– Тогда ты пришла ко мне. Отдала кольцо. Но ты пришла. Ты волновалась за меня.– Остановил взгляд на ней. Канаева подняла голову. Заглянул в ее карие глаза. Да, ты не ошибаешься.– Ты и тогда любила меня. Держала в своём сердце. Я прав? Да? – Да, Паша.– Она как-то грустно улыбнулась. Отвернулась к окну. Молчание длилось минут 5, пока она вновь не повернулась к тебе и рассказала то, что было на душе.– Несмотря на то, какой урод ты был, сколько боли причинил. Как я страдала! Я была с Петей, а думала о тебе. Ты, ты, ты. Я уже думала, что у меня болезнь... Или же я просто сумасшедшая. Ты поделил мою жизнь на две части: до встречи с тобой и после. Да, я любила, люблю и буду любить тебя. Ты самый мой дорогой человек.– В глазах слёзы, руки немного трясутся и потеют. Она говорит негромко, спокойно.– Мне не было все равно никогда на тебя, пусть я напускала на себя маску безразличия. Но я всегда переживала за тебя. И мне было не все равно, когда ты чуть не потерялся навсегда, когда хотел начать новую жизнь... Она хотела ещё что-то сказать, но ты понял, что ее монолог затянулся и надо было что-то уже делать, ибо смотреть на ее слёзы уже не мог. Поэтому просто взял и поцеловал ее. Притянул за шею к себе. Твои губы коснулись ее. Они были солоноватыми от слез. Даша с охотой ответила на поцелуй. Она улыбалась и целовала тебя. А ты не мог насытиться ею. – Я больше всего в жизни жалею, что причинил тогда тебе столько боли. Прости, дорогая.– Закутался носом в ее волосы. У самого глаза наполнились соленой жидкостью.– Но я люблю тебя. Я так люблю тебя, черт подери. – Побери. – Что?– переспросил, ничего не поняв. – Не черт подери, а черт побери.– Она так звонко рассмеялась. Да, русский язык - не твоя сильная сторона. Но, ничего, научит тебя как надо говорить, времени на это у вас теперь предостаточно (вся оставшаяся жизнь). – Да, черт побери.– Улыбнулся в ответ.– Я люблю тебя, Даш. – И я. Вновь сладкий поцелуй. – Да хватит уже! Сколько можно!– Раздался голос с переднего сиденья. Водитель. Он хныкал и хлюпал носом. Ты переглянулся с Дашей в непонимании. Да, вы забыли, что едите не одни и посторонний слушал ваши откровения, но что хныкать то ему?– Что это за драма сейчас развернулась в моей машине?– Хочется отметить, что говорил он на русском, сильно исковерканном, языке.– Вы такие милые! Сколько вы страдали! Да это будет лучше любого сериала!– И он высморкался. А на заднем сиденье вы тихо хихикали, обнимая друг друга. Я хочу прожить с тобой до старости и родить тебе трое детей. Все время смеяться и никогда не грустить. Хочу быть одновременно сильной и слабой с тобой. Хочу умереть с тобой в один день. Хочу любить тебя вечно. Хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.