ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь странная.....

Настройки текста
— Сал?! Салли! — из раздумий Сала вывел голос Эш — А?! — Я закончила. — девушка улыбнулась и положила бинт в аптечку. — Ага. — Сал встал и собирался уходить как его окликнули — И больше чтобы я такого не видел! Понял меня?! — сказал Ларри.       Сал просто кивнул и отправился в свою комнату. Все его действия были как будто за пеленой. Закрыв за собой дверь на замок Сал лег на кровать и стал думать: Вот зачем я родился? До Зачем людям нужны волосы? И сам не заметив, что провалился в сон. — Çыñœк — Мама?! — Да, Сал это твоя мать, — кто-то резко появился сзади Сала. — А, вы кто?! — Я отец Ларри, Джим, но. — Сынок мы здесь не просто так. — перебила Джима, Диана. — То, что происходит между Ларри и Эш не должно быть. — Диана! — возмутился Джим. — Я лишь предупреждаю. — О чем вы говорите? — влез в разговор Сал. — Вы с Ларри больше чем кажетесь. Именно это хотела сказать Диана. — Чего?! — Э… Не… В.а…но. — Что? — Сын у.ас м…а…о времени ты должен с…б…изиться с ним. — Что?! С кем?! Мама?!. — все вокруг стало заливаться кровью, всё исчезло и Сал начал падать в чёрную бездну.       Сал резко подрывается с кровати и переводит дыхание. — Это сон это всего лишь сон! — начал успокаивать Сал сам себя — Но с кем сблизиться? Стоп столько. Твою мать я же сейчас опоздаю. — Сал посмотрели на время и охерел «8:20» до уроков осталось десять минут, а он все ещё дома. Быстро забежав в ванную и сделав все процедуры он отправился одеваться. — Блять, блять, блять я не успеваю! — Бегал по комнате Сал и орал чуть ли не на весь дом. Резко кто-то постучал в его дверь. — Сал — обратился к нему патлатый зевая, — чего разорался-то? — спросил Ларри, как вдруг дверь открывается и больно бьет по носу, что даже кровь пошла. — Ой прости, прости, прости. Я не хотел. Да и тем более чего ты и Эш не в школе?! — Да норм. Эш ушла куда-то… Стоп сколько время? — Восемь, двадцать семью — Бляяяя. — Ларри резко сорвался с места. — Ларри давай быстрее. — сказал Сал уже одевая ботинки. — Да бегу уже — на ходу одевая футболку. — Не замерзнешь? — Идем уже!       Парни вышли из дома и тут Сал вспомнил что у него ест мотик. — Стой! — крикнул Сал Ларри когда тот начал закрывать дом — Сал не говори что ты что-то забыл! — Да забыл, я быстро.       Сал быстро понесся по лестнице в свою комнату чуть не падая. Отыскав запасной шлем Сал обратно понесся вниз. — Так лови, а я за мотиком. — Чего?! — поймав шлем спросил Ларри, но Сал его не услышал. На часах 8:47, а парни только едут к школу. — Хули ты не сказал, что у тебя мотик был?! — прокричал Ларри. — Он был в ремонте так, что смысла я не видел. А вот и школа. — парни подъехали к школе, поставили мотоцикл на стоянку и отправились на урок. — Здравствуйте. — сказал Сал открывая кабинет и проходя на свое место, а за ним и патлатый. — Сал Фишер и Ларри Джонсон. Объяснение почему вы опоздали?! — В клубе задержали красивые дамы не могли же им мы отказать. — с насмешкой сказал Сал, от чего весь класс засмеялся. — К директору быстро! И вы Джонсон тоже! — А я то чего сделал?! — Я сказала быстро!       Парни молча отправились к кабинету директора. Посидев добрые двадцать минут и выслушав, что такое поведение не приемлемо их отпустили. — Че за говно! Хули она до меня до капалась я же не фига не делал! — возмущался Ларри идя рядом с Салом. (чет сало захотелось. Эх) — Ой, Господи не смеши. Это последний год когда мы здесь учимся. Нужно веселиться. — Ага. Тебе проще сказать, ты тут звезда школы. — Ага Омега, которая держит всех в страхе. Как только они об этом узнают — сразу пойду на дно и буду изгоем, а ты станешь самым популярным. — Чего?! Я? Да ты шутишь! — слегка толкнув парня бедром Ларри засмеялся.       Следующий предмет у них была физ-ра по этому они отправились в раздевалку. — О смотрите наш Салливан пришел. Ахахах. — вся раздевалка злилась смехом. — Кто бы говорил Трэ-э-эвис. Забыл как я тебе морду набил или, что? — тут уже засмеялись громче причем все. — Тц, — толкнув плечем Сала блондин отправился в большой зал.       Мальчики начали переодеваться, Сал никогда не переодевался при других. Почему? Потому что его тело украшают множество шрамов и не только от происшествия, но и сам себе он делал порезы. — Сал, почему не переодетый?! — спросил уже одетый Ларри. — А?! Да-да сейчас. Только это, можешь выйти. — Почему? Ты что-то скрываешь?! — Сал просто молча стоял и не знал как послать такую информацию своему «брату». — Сал не бойся ты можешь мне довериться. — Сал начал снимать кофту, которая стала для него «щитом» от других глаз. Первый и последний раз, когда он доверял людям — это было в детском саду, но люди растоптали это доверие. Ларри открылся вид на тело Сала. Множество шрамов которые ужасали, но и в тоже время украшали этого милого Омегу. — Сал это, — Из-за матери множество шрамов я доставлял сам себе, а остальные из-за того случая. — Сал спокойно переоделся и потащил еще шокированного Ларри на физ-ру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.