ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь странная штука

Настройки текста
      После школы Сал быстро собрался и отправился за мотоциклом. — Стой, Сал! — кто-то крикнул когда Сал почти вышел из школы. — Да постой же ты! О наконец-то остановился. — патлатый догнал голубоглазого. — Ты что-то хотел? — спросил Сал зная, что он опаздывает на встречу. — Сал можно с тобой поговорить на счет шрамов? — Ларри надеялся на то, что Сал довериться ему. — Давай потом, может через год?! Я понимаю, что тебе интересно, но я не смогу тебе сказать и не верю, что ты это не расскажешь. — Сал развернулся и отправился к мотоциклу, быстро сев в него он уехал. Pov Ларри — Почему у сала на теле множество шрамов? Его мать умерла от болезни. Что тогда произошло? Я… Я не могу так просто это оставить. Я должен выяснить все это. End pov Ларри       Ларри простояв ещё немного смотря в след Сала отправился домой. По пути раздумывая, как бы узнать, что конкретно произошло в тот день. Почему у него много шрамов на теле? Реально ли скончалась его мать от болезни или из-за чего-то другого?!

***

Ночью Сал приехал домой. — Ну и где ты был?! — спросил Ларри грозным голосом. — Какая разница?! Ларри отстань от меня! И где родители? — Сал был не много пьян это можно было узнать по легкому перегару. — В командировке на два месяца! И что? Ты, что пил? — Ну если не много. — снимая с себя куртку и разуваясь сказал Сал — Так ладно поговорим завтра, а теперь марш спать время два часа ночи. — Окей, окей иду уже мамочка, — съязвил Сал Ларри и отправился в свою комнату. — Господи и, что с ним делать? — сидя в своей комнате спросил Ларри Эш. — Лар-р-ри-и-и успокойся, он всегда себя так ведет. Пойми же его. И может уже пора отвлечься? М? ~ — с каким-то намеком сказала Эш. — Эш давай не сейчас! Я очень хочу, но мне надо отвечать за этого идиота, который спит в комнате напротив. — Да ладно тебе, он не маленький! (А что было дальше вы не узнаете.)

***

      Ближе к пяти утру проснулся Сал. — Твою мать за фига я вообще пил-то? Ну Филипп и молодец в месте с Робом. Стоп! А где мотоцикл? — ещё не окончательно проснувшись Сал рванул в низ чуть не полетев с лестницы, игнорируя больную голову. — Ты куда летишь-то?! — спросил Ларри выглядывает из-за кухни, а вместе с ним и Эш.       Сал не обратил на это внимание быстро одевшись выбежал на улицу. — Бля-я. Твою мать я мотик у них оставил! — Салу пришлось привести себя в порядок, что бы забрать мотоцикл у парней. Когда Сал начал одеваться у него зазвонил телефон. — Ало? — Сали-о привет. Мы крч сейчас мотик твой завезем, ты как всегда забыл его. — Спасибо братаны я уже собирался идти за ним. — Да без базара, лады бывай — Пока       После разговора у Сала камень с души упал. Всё же друзья у него классные.       Спустя где-то тридцать минут парни приехали вместе с мотоциклом Сала. — О братаны спасибо. Честно. — Хахаха больше не забывай! — Хаха окей. Может это, зайдите на чай? — Роб, на надо. — отговаривал ирокезника синеволосый Филип. — Конечно Сал.        Парни отправились в дом Сала. — И так пацаны знакомьтесь — это мой сводный брат Ларри, а Эш вы уже знаете. — Привет, Эш. Ларри приятно познакомиться я Филипп. — сказал Фил пожав руку Ларри. — И мне тоже, — Ларри улыбнулся, приятный парень. — Йоу красотка. — Роб перестань. — возмутилась, но покрылась румянцем Эш. — Ах да я Роб очень приятно, Ларри. — И мне тоже.       Таким образом парни просидели примерно до вечера. — Ладно, Сал мы пойдем. — вдруг сказал Фил и поднялся с места. — Ой парни, а вы подвезете меня до дома? — Конечно Эш. Роб идем уже! — сказал Филип. — Иду иду. Чао парни и приятно было познакомиться Ларри.       Гости отправились по домам, а парням предстояло всё убирать. На часах «22:30», а парни продолжали убираться. Сал мыл посуду, а Ларри расхаживал по гостиной и убирал мусор. — Сал слушай, я как с лучшим другом Эш хочу с тобой поговорить. — М? Да конечно! Что хочешь сказать или спросить? — сказал Сал не отвлекаясь от своего дела. — Ну в общем мы с Эш уже вместе три года и я хочу… Хочу сделать ей предложение! — выпалил Ларри. — Чего?! Что ты хочешь сделать?! — из рук Сала выпала тарелка и разбилась. — Да знаю это рано, но я хочу связать с ней всю жизнь. Может ты скажешь… — Ларри ты идиот?! — вдруг крикнул Сал. — Чего?! — не понимающе спросил Ларри. — Ты И-Д-И-О-Т. Она помолвлена уже. Прости, но я должен был сказать. — Чего?! — расширив глаза спросил Ларри — это тип шутка или как.? — Ларри она тебе не рассказывала? Ой точно. Она и не должна была. — Ну, что же давай рассказывай. — Она с детства помолвлена с Робертом, так как её родители были богатые и они подписали договор с семьей Роба, но есть момент, до восемнадцати лет она может быть с кем захочет и так же это работает и на Роберте. Просто забудь её пока не поздно ну или дружите. На свадьбу не рассчитывай! Да и тем более брак могут иметь только истинные пары. — Твою мать. — Ларри сильно ударил рукой об стол, оделся и ушел сильно хлопнув дверью.       А Сал просто, Сал. Он не знал как помочь его брату, который так любит Эш. А его чувства он считал не правильными, «все пройдет» твердил он себе. Так и отправился спать голубоволосый мальчик. Один в большом доме и мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.