ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Ларри — Твою мать! Почему она мне раньше не сказала! Шлюха! А я её любил, души в ней не чаял, а она в итоге просто пользовалась мной и спала со мной ради выгоды! — я был в бешенстве, идя по улице я пинал все, что мне попадалось на глаза.       Проходя мимо ломбарда я решил сдать кольцо туда, а правда зачем его хранить. Правильно — незачем. — Здравствуйте, чем могу помочь? — сказала мило улыбающаяся женщина на вид пятидесяти лет. — Хочу сдать это кольцо — как-то грубо ответил я, но не обратил на это внимание. — Ох видимо предложение не удалось? — я промолчал, — Так хорошо, это кольцо стоит пять тысяч долларов, но для всех десять тысяч долларов. — женщина мило улыбнулась и протянула купюры мне. — Спасибо, — немного остывший сказал я и для приличия улыбнулся выходя из задания. — Напиться что ли? — задался достаточно сложным вопросом на который ответ всегда был один. — Да пойду и напьюсь в хлам. — я потопал в ближайший бар-клуб. (да да да я не забыла что время было позднее, ломбард работал 24 часа.)

***

      Три часа спустя. Время «2:30» (у меня с математикой плохо). Я иду домой просто в хламину, да еще плюс с бутылкой коньяка в руке. Походу на утро будет пиздец моей голове. End pov Ларри       Патлатый ели как дошёл до своего дома и тем самым разбудив Сала, который посапывал в своей комнате. — Ларри?! — обеспокоенно сказал Сал спускаясь по лестнице, — Ты где был?! Время три часа ночи! — Ой да ладно тебе, тебе можно, а мне нельзя да?! У меня девушка шлюха которая ничего мне не рассказала я имею право! — Ларри ты пьяный в хлам, иди спать! — сказал Сал помогая Джонсону раздеться и пройти в его комнату на втором этаже. — Господи с-сколько т-ы ве-сишь? — и шел Сал кряхтя, поднимаясь по лестнице. Подойдя к комнате Ларри, он открыл дверь и положил кареглазого на кровать. — Все спи! — сказал Сал и хотел было отправиться в свою комнату, но тут его притягивают к себе и сильно обнимаю (Сал упал на кровать если что. Гы). — Мф останься со мной, — проговорил Ларри и заснул обнимая Сала. — Пф, — тихо посмеявшись Сал тоже провалился в царство морфея.

***

Утром Ларри проснулся с головной болью и не соображая ничего. Ну конечно же что произошло он тоже не помнит. Pov Ларри — Твою мать, голова раскалывается и почему мне так трудно дышать? — более менее открыв глаза я посмотрел на грудь. Там лежал. — Сал?! Стоп, что вчера произошло?! Не мог же я с братом?! Да нет! Это быть не может! Я не гей! Хотя-я он такой милый когда спит… Стоп! Ларри хватит он твой брат, не более! Так надо его будить, а то я совсем с катушек сойду. — Сал! — сказал Ларри достаточно тихо прям над ухом. — Мф мамочка еще пять минут и я пойду одеваться, — сказал Сал и перевернулся на другую сторону тем самым слезая с Ларри. — Какая я нахер тебе мамочка?! — закричал Ларри. — Твою мать Ларри! — и тут Сал решил поиздеваться над Ларри. Подпрыгнув он резко, закричал якобы от боли в пятой точке. — Ты хули орешь? — Потому что! И вообще ты обещал быть нежным, а в итоге вдалбливался в меня как не знаю кто, — в душе Сал просто ржал. Ну надо же было увидеть лицо патлатого. — Чего?! Сал я с тобой… — я схватился за голову и просто сидел в шоке, нет не в шоке, в ахуе. Как я мог с братом переспать. — Ахахах да успокойся ты, ничего не было я прикольнулся над тобой! — Чего?! Сал прикольнулся! — Ну всё, тебе не жить! — сказал я и Сал подорвался с места, а я за ним. — Хахаххаах! — его смех похож на смех ребенка. — Господи это так мило. — Ну все попался! — я поймал его, повалил на диван и начал щекотать. — Хахахахах Л. Лар.ри пре.к…рати, — смеясь, ели как говорил Сал. — Хаха, а нечего было прикалываться надо мной! — прекращая щекотать Сала сказал я. — Ой господи, ладно я пойду завтрак приготовлю. — сказал Сал — Угу, — я даже и не знал, что он готовить умеет, вот прям идеальная домохозяйка. Почему я так решил? Да потому что пока голубоволосого не было я зашел в его комнату. Там всё так убрано и чисто, и не то что в моей. — Прикольно если бы он был бы девушкой, то точно я бы взял его и не отпускал. Так стопе о чем я думаю! Хотя фактически это возможно он же Омега… Бля! Ларри прекрати! Что и на тебя нашло! Да и к тому же он мой брат и не мой истинный! Ларри блять какой истинный! Так этот надо прекращать пойду в душ! End pov Ларри       Ларри отправился в душ, а Сал готовил завтрак на двоих. Вот прям как женатая парочка честное слово. — Ларри! Иди завтракать! — прокричал Сал чтобы его было слышно по всему дому. — Иду! — чуть тише сказал Ларри, но так чтобы его было слышно.       Все сели завтракать. На столе стоял апельсиновый сок, которые ребята так любят, чуть ближе стояли тарелки с чем-то вкусным, это была обычная яичница с беконом и какими-то приправами. Подойдя ближе Ларри сел за стол. — Приятного аппетита. — сказал Сал и начал есть то что он сейчас приготовил. — И тебе, Сал, — Ларри тоже поступил по его примеру.       Господи нужно было видеть лицо Ларри, оно было такое как будто ему леденец на палочке подарили. Да такой вкусной яичницы он не пробовал, но это же просто обычная яичница, но для него она была вкуснее чем мамина лазанья. Конечно, когда готовит твой любимый человек еда становится намного вкуснее чем есть на самом деле. Да Ларри сам не разобрался в своих чувствах, но уже точно может ответить, что они совершенно не дружеские, а уж тем более не братские (или какие там?). А что насчет Сала, да Сал был по уши влюблен в этого красивого Альфу и отрицать этого не может, даже если так сильно хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.