ID работы: 9022307

Ты мой ангел....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй?...

Настройки текста
        Слава проснулся где-то около обеда. Он не помнил, в какой момент уснул и когда ушёл Влад. Он точно помнил, что они досмотрели мелодраму, в конце которой девушка погибла, из-за чего Слава аж прослезился. На что лишь получил пару усмешек со стороны Влада, но тот, поняв что сказал обидные вещи, попросил прощения и сказал не обращать внимания на его заскоки. Всё остальное было как в тумане.         - Влад! - Слава не очень громко позвал его, на что не получил никакой реакции.         Он оделся и решил заскочить в кафешку, чтобы перекусить. Оно находилось совсем не далеко. Путь прошёл спокойно (слава богу). Зайдя внутрь, он сел за столик у окна и заказал себе кофе.         - Слава? - Слава оглянулся и увидел своего одногруппника.         - Привет Серёг.         - А я сижу, думаю: ты, не ты? Я вообще чего хотел спросить, наши завтра хотят тусняк замутить в общаге, придёшь?         - Хах, это кто ж им разрешит?         - А им уже разрешили, и кстати это сделал твой дядя. Сказал что наша группа активно принимала участие в жизни уника, да и наши недавно первые места в городских олимпиадах позанимали, так что нам разрешили сделать небольшой праздник и отметить это. Мы пригласили ребят с других групп, залетай, будет весело.         - Я подумаю Серёг, но спасибо что предложил.        - Ну ты смотри, а то я тебя знаю, будешь сидеть дома, тухнуть.         Серёжа отошёл и в этот момент появился Влад.         - Привет отдыхающим, - он вёл себя слишком активно, даже для, себя. Слава достал телефон и сделал вид, что с кем-то говорит:         - Что-то ты слишком активный, что-то случилось?         - Нет, нет.. Всё в порядке, - Влад отвратительно лгал.         - Ну-ну, а просто хотел спросить, а что было вчера ночью? А то я смутно помню некоторые моменты. - Влад старался не показывать волнение, которое он испытывал.         - Ну, мы досмотрели фильм и ты лёг спать, вот и всё.         - Влад, знаешь, - Слава специально сделал долгую паузу, - ты просто ужасно врешь. - Ангел, поняв, что опираться нет смысла, отвёл взгляд в сторону.         - Я не очень хочу обсуждать это, да и тебе вспоминать тоже не советую, всё равно не получиться.         - А вот сейчас я не понял, ты что стёр мне память?!         - Я правда не хотел, но я просто не смог бы смотреть тебе в глаза после того, что случилось.         - Влад, - Слава положил свою руку на ладонь Влада, будто какая-то в спышка поразила его. Перед глазами предстала картинка....       ***  - Ой, ну не дуйся ты, я же пошутил, ну хочешь я попрошу прощения? Хочешь? - ангел встал прямо перед Славой, - Я, ангел Владислав, прошу прощения у вас, Вячеслав, за принесенный мною моральный ущерб. В следующий раз прошу не обращать на мои шутки внимания.   Слава и так не сильно на него обижался, но почему-то Влад решил, что тот не принял его извинения.   - Ну что мне сделать чтобы ты меня простил? - Влад склонился над Славой, всматриваясь в его голубые глаза. Они просто смотрели друг на друга. Влад упёрся руками о спинку дивана и слегка подался вперёд, касаясь своими губами, губ Славы. Тот сначала удивился, но после поддался эмоциям и ответил на поцелуй. Отстранившись они вновь смотрели друг на друга. Взгляд Влада за пару секунд сменился из радостного на испуганый. - Идиот, ой я дурак, - он начал расхаживать из стороны в сторону, - прости Слав, - он подошёл к Славе и рукой коснулся его лба... Вновь волна и...***         Слава вновь сидел в кафе. Он снова видел испуганый взгляд Влада. Тот понял, что Слава всё вспомнил.         - Влад.. - Слава уже хотел что-то сказать, но Влад просто исчез.         Слава выпил кофе и направился домой один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.