ID работы: 9022307

Ты мой ангел....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гнев?

Настройки текста
        Слава целый день сидел дома. Очень часто он возвращался к этой истории с Владом. Слава никогда не испытывал влечения к парням, обычно только девушки. Но у него уже давно не было никаких отношений. И этот случай просто ввёл его в ступор. Слава решил, что ему всё же стоит сходить на вечеринку. Развеяться, ещё раз всё обдумать... Ещё и Влад, просто взял и свалил, как так и должно быть. Даже не дал и слова сказать! Это всё окончательно убедило Славу сходить на пати.         На следующий вечер он вышел из дома. Кое как добравшись до общаги, он поднялся на нужный этаж.         - Слав~... - раздался уже знакомый голос, - я уже думал, что ты не придёшь.         - Привет Серёг, да вот, решил провериться.         - Знакомся, это Миша, - напротив Славы стоял парень, он был чуть выше него. Серебристые волосы были аккуратно уложены. Ярко-зелёные глаза выглядели очень мило и приветливо.         - Привет, - Миша улыбнулся.         - П-привет, - Слава немного растерялся.         - Не хочешь выпить?         - Ну давай.         Парни разговорились. Они обсуждали разные темы. Учёбу, работу, личную жизнь. Слава узнал, что Миша недавно расстался с девушкой. Поэтому и решил прийти, проветриться. Слава сказал, что поссорился с другом, поэтому тоже пришёл сюда. Миша даже пообещал Славе помочь с работой. Они очень долго разговаривали и не заметили, как большинство людей разошлось. Слава очень сильно напился, из-за чего не мог сам дойти домой.         - Так~, чувак, поехали ко мне, - Миша вызвал такси и, подхватив Славу под руку, повёл его на улицу.         Он усадил Славу в такси и отвёз его к себе. Чуть затащив его на пятый этаж, он занёс его в свою комнату и уложил на кровать. Наконец выдохнув, Миша посмотрел на спящего Славу и улыбнулся. Он показался ему очень милым и забавным. Он склонился над ним. Вдыхая опьяняющий аромат, он прикоснулся своими горячими губами щеки Славы. А потом начал медленно спускаться вниз, оставляя засосы на шее и ключице. Если бы Слава не был так сильно пьян, он бы отшпарил его. Очень грубо и жёстко. Прикусив губу, Миша отстранился и вышел из комнаты.         Слава проснулся под утро. Потянувшись, он почувствовал неприятные ощущения. Подойдя к зеркалу он обнаружил, что на его теле красуются засосы. Парень осмотрелся и только сейчас понял, что он не дома. На тумбочке возле кровати стоял стакан воды и таблетка от головы. Слава без раздумий выпил их и вышел из комнаты. На кухне раздовались какие-то звуки. Слава пошёл на них. Он застал Мишу, готовящего завтрак.         - Доброе утро. Завтрак готов, будешь? - Этот вопрос завёл Славу в ступор.         - Нет, нет, я домой.         - Ну хорошо, я забил свой номер тебе в телефон, звони если что.         Слава чуть ли не выбежал из подъезда и, поймав такси, отправился домой. На протяжении всего пути он очень сильно старался вспомнить, что было вчера. Но все его попытки оказались тщетными. Замотав шарф на шее, чтобы не светиться засосами, он отправился домой.         Войдя в квартиру, он выдохнул с облегчением. Первым делом он пошёл на кухню. За столом сидел Влад, он что-то перебирал в руках. Увидев Славу он сначала бросил на него моментальный взгляд. А после резко повернулся и быстрым шагом направился к нему. Подойдя в упор, он одним движением сорвал шарф с шеи Славы. Заметив на ней засосы, Влад бросил на Славу жестокий взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.