ID работы: 9022307

Ты мой ангел....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демоны до добра не доводят...

Настройки текста
        - Влад.. - еле слышно сказал Слава.         - Молчать! - Влад схватил Славу за шею и со всей силы прижал его к стене. - с этими отметинами ты смахиваешь на шлюху. Как это отвратительно.         - Влад... - пытаясь вдохнуть воздух, прошептал Слава.         Ангел слегка ослабил хватку, позволяя Славе глотнуть воздух, а после и вовсе отпустил. Слава просто не понимал, почему Влад так отреагировал. Он, наконец, смог отдышаться.         - Что ты с ним делал? - спросил Влад, глядя Славе в глаза.         - Я.. Я не помню... Я много выпил...         - Я прошу, больше не связывайся с ним. Демоны до добра не доводят...         - Демон? - переспросил Слава.         - Ну да, от тебя на километр разит их аурой. Аж тошно. Настолько сильно, что я уж подумал что вы.. - ангел замолчал и не стал продолжать фразу. - Это кстати тебе, - Влад кинул Славе какой-то кулон.         - Что это?         - Это раскроет перед тобой любого, будь он демон или ангел, или кто-то иной. Ты увидишь их настоящую сущность.         - А если.. если я не возьму? - Влад косо посмотрел на Славу.         - Тебе будет лучше, если возьмёшь добровольно. - Слава одел его.         Всё вокруг осталось прежним. Всё, кроме Влада. Он казался каким-то более потрепанным, на уровне виска была видна открытая рана, из которой по лицу стекала кровь. Были видны его крылья, изодраные, сломаные, совсем не такие, какие Слава видел первый раз.         - Я всегда буду видеть тебя... таким?         - Это мой истинный образ, не нравиться, не смотри. - Влад отошёл от Славы, а потом вновь повернулся к нему и сделав несколько шагов, подошёл к нему. Он медленно поднёс руку к щеке Славы. - Так лучше? - Слава вновь посмотрел на Влада, он выглядел как обычно. - Прости, меня. За всё. За то, что наговорил сегодня, за то, что сделал, за  то, что оставил одного. И.. за тот поцелуй.. Это была глупость, - на глазах ангела стали наворачиваться слёзы.         - Влад? Не плачь... - Слава аккуратно вытер слёзы. Он приподнял лицо Влада и посмотрел ему в глаза. - Я не обижаюсь на тебя, чтобы ты не делал на то есть причины. - Слава слегка подался вперёд. Его губы коснулись губ Влада. Ангел удивился, но отталкивать Славу не стал. Ему было приятно ощущать его тепло. Их языки переплетались, не давая друг другу отстраниться. Парни лишь жадно захватывали воздух. Им как будто посрывало крышу. Никто и не думал останавливаться. Слава поднял Влада на руки и понёс в спальню.         - Я приму душ и вернусь, - сказал Слава и вышел из комнаты.         Быстро сполоснувшись и обтеревшись полотенцем, Слава вернулся в комнату, но там никого не было. Он обошёл свои небольшие владения, но Влада нигде не было.         "Ушёл..." - подумал Слава. Он сел на диван и закрыл глаза руками. На лице не произвольно появилась улыбка. Он чувствовал внутри тепло. Это неописуемое чувство, не каждый в жизни мог позволить себе ощутить его. Но наш Слава, на самом деле, был не таким уж и невезучим, ведь ему удалось ухватить его.         Осталось лишь не потерять его... И самому не погрязнуть в пучине....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.