ID работы: 9022307

Ты мой ангел....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжая бестия

Настройки текста
Что бы понять друг друга, ребята решили провести время вместе. До самого позднего вечера ребята без остановки разговаривали на разные темы, смеялись, улыбались, из-за чего их лица ни раз приобретали красноватый оттенок. Казалось, эти двое впервые в жизни были так счастливы. Они наконец смогли понять друг друга, понять себя... Как же это прекрасно, когда люди счастливы. Когда ты понимаешь, что ты не одинок в этом мире. Порой человеку нужно лишь пара слов, для того чтобы принять себя. И как же это невообразимо, когда есть человек, который готов повторять это снова и снова... Н̵̜͎̫̝̖̙̺̩͛̈ͅо̶̗͔̖͖̍̈́̂̌͝ ̸͓̫̥̙̪̽̌̒̂Т̴̻̫̏̇̇͝͠а̷̢̠͈̭͖͉̒̀͂͛̎́͝К̷̢͌̂ ̸̛͚͓̮̯̟͇͓͚͌̆͌̏̐̿͜ͅЛ̷̡̞̖̺̖͙̥̤̦̮̄̍̌͝и̴̛͕̓̈̂̓̅ ̵̨̮̬̭̤̠͕̤͙̿ͅВ̴̢͖͖͈̞̼͔̽͐͌̏̐̕ͅс̴̼̺̜̮̹̥̃̎̐͑̀͘͜͝͠͝͝Ё̶̢̛̝͈̥̮͈̺̗̺͐̈́̄ ̸̨̡̡̙͚̙̓̊̂̓́͝͠Х̶̨̝͓̠̳̖̗͙̬́̔̂̐̃̏̈̚͝͝о̵̱̰̦͖͓͎̰̅͠Р̷̨̡̬̃͐͐͑̽́͐̽͘͝ӧ̵̻̳̫́̈̈́Ш̸͍̊̐̓о̸̪͕̻̹͌̏͋̐͗͂͝?̴̡̫̠̳͓͚̫͉͗̄̽̌̏̒́̀͝?̶̛͔͈̫̽͛́͂̀̆̇̔͂ ̶̡̧̘̞̞̔̿͜И̷̤̭͉̿̇̎̈́͝͝ ̵̥̻̽̿́̽̅͋̄͘͝͝К̴̨̛͉̟̰̝̦̓̂ͅа̴̳̪̫̭͝К̶̮̗̺̹͖͙̮̦͗̃͝͝ͅ ̷̩̦́̈́͗̀̒̑̄̕̕͜͝Д̸̡̰͓̉͗̉͝о̴̼̦͍͇͇̭̼̂̈́̎͊͂̉̚̕ͅЛ̸̣̗͓̙̞͚̹̍͗͝г̸̝͔̟̱̲̜͉̦̀̌̋О̵͕̻̅͑͆͗͐̾̅̓̌ ̷̧̼̯̗̬̎́̋͌͒̊͆̂̚̚Э̶͍͓̥̙͚̥̹̗͑̅̈́̃͝т̴̨̡̱̳͑̔̇̀ͅо̵̛̪͇͔̜̪̟̙̦̓͛̔̀̉̿̕ ̸̡̹̲͎̺͉̳͎͛̉̍̍̀͗͝П̴̢̝̹̠͈̪̫̬̂͐р̶̡̗̜̬̝͍͉̖͂̉̄̅О̶̱͚͉̐̍̄͌͆̅̿́̈́̚ͅд̸̡͈͍͚̲̬̼̣̫̣̌̇͊̓͊̒̍͘̕Л̷̡̑̋̌͊͘̕͝ͅи̵̻̺̮̏̃̚Т̶̳͝с̵̤̠͗̍͛͝Я̶̛̩̻̐̓̑̕͝?̵̢̤͈̟̘̰̗̜̰͆̑̉̎͐̂͠ͅ?̵͔̻̥͑̅   На утро Славе надо было собираться в университет. Хоть это была и последняя неделя перед зимними каникулами, и некоторые учителя разрешали не посещать их пары, иногда всё же приходилось приходить туда.   - Ты не пойдёшь со мной? - спросил Слава Влада, лежащего на кровати.   - Ну вообще-то я собран, в отличии от некоторых, - Влад посмотрел на оголенный торс парня, и присвистнул.   - Да ну тебя, - Слава кинул свою майку в лицо Влада, но к его невезению, она просто пролетела сквозь ангела.   - Один - ноль.   Слава лишь бросил на Влада слегка недовольный взгляд и продолжил одеваться.   Всю дорогу к универу ребята держались за руки. Пусть это никто не видел, им было важнее, что они могут быть рядом друг с другом. Пару раз чуть не упавши, Слава вспомнил все матерные слова, которые знал, а Влад просто стоял и смеялся над ним. Обтряхнув весь снег, Слава ещё несколько минут матюкался про себя, и наконец был счастлив дойдя до универа. Более менее спокойно добравшись до аудитории он занял место в абсолютно пустом ряду. Все о чем-то разговаривали, как вдруг в класс вошёл преподаватель.   - Садитесь, ребят, - сказал он, не смотря на то, что все и так сидели, - заходи, не стесняйся.   В аудиторию вошла девушка, она была высокая, стройная. Длинные рыжие волосы были заплетены в косу.   - Привет, я Кристина, для друзей просто Крис, - сказала она и мило улыбнулась.   По кабинету побежал шёпот: парни "оценивали" её, девчонки лишь раздраженно шипели и отправляли в её сторону унижающие фразочки.   - Хорошо, Кристина, можешь присаживаться на любое свободное место, - девушка поблагодарила преподавателя и отправилась за свободный ряд, именно туда, где сидел Слава.   - Можно? - спросила она и мило улыбнулась.   - А.. да. Садись. Я Слава.   - Крис, - ещё раз представила девушка, - приятно познакомиться, - она опять улыбнулась отчего у Славы чуть крышу не сорвало.   - А я непонял? - спросил Влад наблюдая за всем этим, - Слава, она мне не нравится, я не знаю почему, но с ней что-то не так.   - Ой, ну не ревнуй, - чуть слышно сказал Слава.   На протяжении всей пары Слава разговаривал с Кристиной. Влад, смотря на это все, ушёл.   На третьей паре группе сделали объявление о том, что на зимние каникулы можно съездить за город, в коттедж и отдохнуть там. Ребята радостно приняли эту новость, всем очень хотелось провести каникулы в таком месте, как коттедж. Когда, наконец, ребят отпустили Слава вспомнил о том, что обещал Мише прийти в кафе, на подработку. Он вызвал такси и доехал до места назначения...   Первым делом Слава очень хотел поговорить с Мишей и обсудить тот, факт что он знает его "тайну". Когда Слава зашёл в кафе, Миша уже стоял у барной стойки.   - Привет, Слава, - сказал Миша, увидев парня.   - Привет, Миш, можно поговорить с тобой?   - Да давай, - Слава посмотрел на барменшу и добавил:   - Это личный разговор.   - Ну тогда хорошо, пошли в мой кабинет, - Миша зашёл в дверь, на которой висела табличка "Вход только для сотрудников". Слава пошёл за ним.   Они зашли в небольшую комнатку, которая являлась кабинетом директора. С одной стороны стоял кожаный диванчик шоколадного цвета, на другой стороне книжный шкаф, в котором стояли папки с документами. Стол стоял около окна, он был весь завален бумагами. Миша одним движением сдвинул всё в один край стола и поставил стул.   - Присаживайся, может кофе? - Слава сел, но от кофе отказался, - так о чем ты хотел поговорить? - Миша стал у Славы за спиной, что немного напрягло парня.   - Эм~, как бы начать... - Слава начал перебирать пальцы на руках.   - Не нервничай, - прошептал Миша прямо в ухо Славе, тот отдернулся.   - Я! Я знаю что ты демон! - лицо Миши никак не изменилось.   - Ты о чём?   - Не надо лгать, благодаря этой штуке я могу видеть тебя насквозь, - Слава вытащил из-под майки кулон, подаренный Владом, - тем более мой... друг... сказал, что от тебя несёт демонической аурой. - Миша обошёл Славу и стал прямо перед ним.   - Друг? Это какой же? У тебя же нет друзей, - демон посмотрел Славе в глаза. - Или это тот ангел, который отшивался тут, я прав?   - Даже если и так, я не хочу чтобы ты питался моей жизненой силой, - Слава серьёзно посмотрел на Мишу.   - Знаешь, мне нравятся парни с искоркой в глазах, но так и быть давай будем просто друзьями. - Демон отстранился и протянул руку.   Слава немного настороженно пожал руку Миши.   - Ну вот и договорились. Так что насчёт работы? Будешь работать, или боишься?   - Ни капли, пошли, - Слава встал и направился  к двери.   - Слушай, ты можешь мне не верить, но мне нравиться твой запах, - Слава обернулся в сторону Миши, - ты воняешь гнилью, ну тоесть от тебя несёт гнилью, это не очень хорошо.   - Что это может значить?   - Я без понятия, но это что-то типо того, когда твой ангел почуял демоническую ауру на тебе, это что-то похожее, будь осторожен.   - И мне говорит это демон.   - Ну, я предупредил.   Слава все-таки отработал вечернюю смену. Работа была не сложная, и парню даже понравилось. Он договорился с Мишей, что он будет работать четыре дня в неделю сразу после каникул. Немного устав, он поехал домой.   Первым делом он принял душ, а после плюхнулся на кровать. В доме было тихо. Эта тишина немного давила на парня. Чтобы хоть как-то разбавить атмосферу, он взял телефон и зашёл в Вк. Он сразу увидел новые сообщения. Несколько связанных со стикерами. Сообщения в его универской группе. И ещё одно. От Кристины. 'Привет, не хочешь прогуляться?'   Слава быстро напечатал ответ. 'Конечно! Сейчас занята?'   Ответ тоже пришёл быстро. 'Нет, как раз свободна, давай у кафе "Friday"' 'Через 10 минут буду 😘' 'Буду ждать😘😘'   Слава встал с кровати, положил телефон в карман, накинул куртку и отправился на встречу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.